Сериал "Твин Пикс"
Василиса
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
В гостях
- семь 1-часовых серий в первом сезоне
- 22 серии во 2-ом сезоне - первая продолжительностью 2 часа, все
остальные продолжительностью один час (в США, последние две серии былипоказаны на ABC вместе, как специальный 2-часовой "фильм") -- общей
продолжительностью 23 часа
- всего 32 часа
- 22 серии во 2-ом сезоне - первая продолжительностью 2 часа, все
остальные продолжительностью один час (в США, последние две серии былипоказаны на ABC вместе, как специальный 2-часовой "фильм") -- общей
продолжительностью 23 часа
- всего 32 часа
Василиса
Спасибо, а с чего сериал должен начинаться?
ог
viewtopic.php?t=382367 вот эта раздача
там всего два сезона.
Начинается с мешка с мертвой Лорой Палмер, и пошло расследование. Заканчиавается вселением Боба кое в кого..(( грустный конец.
там всего два сезона.
Начинается с мешка с мертвой Лорой Палмер, и пошло расследование. Заканчиавается вселением Боба кое в кого..(( грустный конец.
Василиса
спасибо большое!!
Бирюза
ох, как вспомню эту серию с красной комнатой! ужас! меня потом страхи преследовали, и как оказалось еще пару моих подруг! А родители без всякого злого умысла разрешали нам это смотреть!
Теперь я пресекаю всчякие мистические сцены, чтоб мой ребенок этого не видел, дети же буквально многое воспринимают!
Теперь я пресекаю всчякие мистические сцены, чтоб мой ребенок этого не видел, дети же буквально многое воспринимают!
Василиса
Значит мне не померещилось, я точно помню какую-то красную комнату. А смотрела, дай бог памяти, лет в 5=) не было страшно.
ог
карсный вигвам в каждой серии почти есть.
Фиона
Сообщение было удалено
Это первый сезон. Второй сезон про Уиндома Эрла. Боб там уже не возникает. Заканчивается конкурсом красоты и похищением Эрлом королевы красоты, возлюбленной Купера. Он вызволяет её из черного вигвама, а сам там остаётся. Я записала все серии на диски, когда у меня еще доступа в инет не было.
lisi
Есть еще фильм - "огонь иди со мной", это до сериала, до убийства лору
Форум: Время для себя
Всего: 51 832 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?5 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском1 ответ
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?Нет ответов
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта12 ответов
- Более серьёзная задача на многочлены2 ответа
- Помогите найти книгу2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта12 ответов
- Задача на многочлены11 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?5 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Серия игр Monster Hunter2 ответа
- Фотоаппарат2 ответа
- Более серьёзная задача на многочлены2 ответа
- Помогите найти книгу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда-то очень давно, в 90-х, его показывали по ТВ. Я была в глубоком детстве и смотрела краем глаза. Сейчас решила скачать, а там их столько!! продолжения, сезоны, дополения... в общем, мне надо то, что тогда показывали по ТВ. Самое начало. Если не ошибаюсь, последняя серия там была мистическая, про какую-то красную комнату (?). Я скачала то, что по описанию подходило. Там 7 серий, но, как я поняла, пропала первая - начинается уже не с убийства, а позже (уже по подозрению в убийстве парень сидит). И последняя серия вроде не так.
В общем, кто пользуется сайтом рутрекер (бывший торент), если не трудно, найдите мне ту раздачу, про которую я говорю. Или все же я нашла то, что нужно и надо только 1 серию найти? Или там не 8 должно быть, а больше? спасибо огромное!