Распад СССР и "лихие 90-е"
Автор из 90-х
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
4 518 ответов
Последний —
Перейти
Рыболов
Сообщение было удалено
Так Сингапур - дикость? :)
Гость
Сообщение было удалено
Я на ты с вами не переходила. Я живу в западной европе.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
+1.
Гриб
1686 Естественно выбирают хоть что-то.
Но отбор даже БЛИЗКО не адекватный
Но отбор даже БЛИЗКО не адекватный
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а свое производство развалить
Рыболов
Сообщение было удалено
Счастья Вам там :)
Сообщение было удалено
Только не смешите про олимпиады)) Там случаем не указано какого уровня: районного, городского, областного, всероссийского, международного уровня?)
Рыболов
Сообщение было удалено
В том числе и международного ) Есть ещё весьма неплохая под названием "Ломоносов" - она всероссийская )
Гриб
Сообщение было удалено
Свободна
Рыболов
Сообщение было удалено
Если ьрать математику, то уровень С очень ничего ) Но всё равно отменять ЕГЭ нужно - ацтой какой-то )
Гость
Сообщение было удалено
У Путина,Медведев всего лишь пешка.
Гость
Сообщение было удалено
Либералы хотели награбить.
Гриб
Повторяю - дальше ехать некуда.
Физтех по ЕГЭ плюс платное образование за исключением трех уроков.
15 миллионов(М.Тэтчер) для протирки Большой трубы, остальные умрут(Е. Гайдар)
Физтех по ЕГЭ плюс платное образование за исключением трех уроков.
15 миллионов(М.Тэтчер) для протирки Большой трубы, остальные умрут(Е. Гайдар)
Гость
Сообщение было удалено
Может императорские есть, а имперских у него уж точно есть. Заигрывает только с населением и в бараний рог скручивает.
Сообщение было удалено
Вот спасибо тебе Гриб, ты всегда ответишь интересующимся.
Рыболов
Сообщение было удалено
Гриб, скоро вся эта дурная система накроется: кризис её доест. И у нас, и на Западе. Вариантов, похоже, всё меньше и меньше - впереди крах модели. Нефть тоже подешевеет, так что придётся работать. Какая тогда труба? )
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ага, даже те русские кого там притесняют (и даже дело в европейском суде выиграли и деньги получили) в Россию не спешат. Там так и остались. Пусть дальше притесняют.
Бидло
Сообщение было удалено
Читаем внимательно:
2.2.2. При поступлении в МФТИ победители и призеры олимпиад ╚Физтех╩ 2010 г., а так же победители и призеры олимпиад того же уровня в соответствии с утвержденным Порядком проведения олимпиад школьников имеют льготы:
победители олимпиад приравниваются к лицам, набравшим максимальное количество баллов по ЕГЭ по данному предмету;
призеры олимпиад приравниваются к лицам, успешно прошедшим вступительные испытания по предмету и имеют льготы в порядке, определяемом приемной комиссией вуза.
При поступлении в МФТИ победители и призеры третьего этапа Всероссийской олимпиады по математике, физике и информатике, приравниваются к лицам, успешно прошедшим вступительные испытания по предмету и имеют льготы в порядке, определяемом приемной комиссией вуза.
2.2.3. Абитуриенты, засчитавшие результаты ЕГЭ или результаты олимпиад допускаются к собеседованию на выбранных факультетах.
http://www.mipt.ru/abitur/pravila/rules2010_02-arpgauyopsd.pdf
2.2.2. При поступлении в МФТИ победители и призеры олимпиад ╚Физтех╩ 2010 г., а так же победители и призеры олимпиад того же уровня в соответствии с утвержденным Порядком проведения олимпиад школьников имеют льготы:
победители олимпиад приравниваются к лицам, набравшим максимальное количество баллов по ЕГЭ по данному предмету;
призеры олимпиад приравниваются к лицам, успешно прошедшим вступительные испытания по предмету и имеют льготы в порядке, определяемом приемной комиссией вуза.
При поступлении в МФТИ победители и призеры третьего этапа Всероссийской олимпиады по математике, физике и информатике, приравниваются к лицам, успешно прошедшим вступительные испытания по предмету и имеют льготы в порядке, определяемом приемной комиссией вуза.
2.2.3. Абитуриенты, засчитавшие результаты ЕГЭ или результаты олимпиад допускаются к собеседованию на выбранных факультетах.
http://www.mipt.ru/abitur/pravila/rules2010_02-arpgauyopsd.pdf
Гриб
Сообщение было удалено
ЕГЭ - отдельная песня.
1)Оборот взяток вырос в три раза.
2)Система полностью закрыта. ПОЧЕМУ??? Невозможно получить(не мне, а соответсвующим специалистам -депутатам Госдумы!) доступ к результатам по терр. образованиям и получить статистику, которая отразит - ЧТО ТАКОЕ ЕГЭ(результаты будут красноречивы)
Повторяю, закрыты. Кем? Команда ликвидаторов работает. Ей мешают те, кто может доказать, что ЕГЭ - гoвно.
Так это полбеды.
Но прием в МФТИ, например, по ЕГЭ - это уже пляска смерти
1)Оборот взяток вырос в три раза.
2)Система полностью закрыта. ПОЧЕМУ??? Невозможно получить(не мне, а соответсвующим специалистам -депутатам Госдумы!) доступ к результатам по терр. образованиям и получить статистику, которая отразит - ЧТО ТАКОЕ ЕГЭ(результаты будут красноречивы)
Повторяю, закрыты. Кем? Команда ликвидаторов работает. Ей мешают те, кто может доказать, что ЕГЭ - гoвно.
Так это полбеды.
Но прием в МФТИ, например, по ЕГЭ - это уже пляска смерти
Гость
кому интересно почитайте ссылка про Путина
http://bezfsb.narod.ru/putin/bio.htm-Мерзость еще та,и мы такое еще терпим
http://bezfsb.narod.ru/putin/bio.htm-Мерзость еще та,и мы такое еще терпим
Рыболов - Рупрехт
Встречи не будет, смысла в ней и правда нет никакого (я знаю, что ты не боишься :)
Гриб
1705 Бидло, ты тупишь.
Не надо валить мне кучу слов ни о чем.
Экзамены в МФТИ отменены.
Это единсвенно - важно.
Свое ЕГЭ и результаты олимпиад засунь в задницу Путину.
Не все имели возможность ездить на олимпиады.
Не надо валить мне кучу слов ни о чем.
Экзамены в МФТИ отменены.
Это единсвенно - важно.
Свое ЕГЭ и результаты олимпиад засунь в задницу Путину.
Не все имели возможность ездить на олимпиады.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рыболов - Рупрехт
Сообщение было удалено
Да я-то согласен с вредоносностью ЕГЭ...
Гость
Эта система работает только в однородных и стабильных обществах. Это по сути гарантия образования. Человека всегда возьмут в университет - наЕсоли не хвает балла, то человек ждет какое-то время. Дурак учится не сможет.
Рыболов
Это я Грибу..
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Обоснуй.
Непридуманные истории
Гриб
Сообщение было удалено
Объясняю по русски
Участие в олимпиадах может быть подспорьем, но ни в коем случае не адекватным критерием и фильтром набора студентов в такие вузы как МФТИ
Участие в олимпиадах может быть подспорьем, но ни в коем случае не адекватным критерием и фильтром набора студентов в такие вузы как МФТИ
Гриб
Сообщение было удалено
Изучи систему экзаменов и остальные фильтры приема в МФТИ.
Которая была. Рассказывать долго и лень
Которая была. Рассказывать долго и лень
Рыболов
Сообщение было удалено
Это не тот ли Гриб, который соавтор Мостепаненко? )
Гость
От экзаменов как у нас ЕГЭ во многих странах отказываются,а у нас приняли.Развалена вообще вся советская школа обучения,которая была лучшей в мире.Про Америку молчу,там вообще безобразная система образования.половина народа не знает самого элементарного,чо учат у нас в университетах
Сообщение было удалено
Я ж об этом же...На Олимпиаду не все умные дети попадают. А ты как обычно в штыки.
Рыболов
Я думаю, что в случае с ЕГЭ для таких вузов, как МФТИ, действительно имеет смысл говорить о забастовке педсостава. Всё это никуда не годится. Этот идиот Фурсенко реально достал!
Гриб
Сообщение было удалено
В смысле - станет понятна полная неадекватность того, что есть сейчас.
Принимали не тех, кто хорошо учился в школе.
И не тех, кто участвоваал в олимпиадах.
ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ТАКИХ.
Все это было лишь дополнительным фактором, подспорьем, если например, проходные баллы были под вопросом.
Были экзамены, причем специфические. +собеседование.
Принимали не тех, кто хорошо учился в школе.
И не тех, кто участвоваал в олимпиадах.
ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ТАКИХ.
Все это было лишь дополнительным фактором, подспорьем, если например, проходные баллы были под вопросом.
Были экзамены, причем специфические. +собеседование.
Рыболов
Сообщение было удалено
"Козла" имеете в виду? ))
Гость
Не отказываются от абитура. Может от многоступенчатой системы - это да. А вот высшее образование в Европе доступно. Сдавай абитур и иди учиться. И никакой тебе коррупции в приемных комиссиях. У нас же были сплошные блатняки, прописка и прочее. МГУ был более менее честным вузом
Сообщение было удалено
О ЕГЭ, как основном критерии при поступлении надо забыть вне зависимости от ВУЗа.
Гриб
Сообщение было удалено
Да я не верю в злодейство конкретных министров.
Звоночек таким как "10мг...", которые верят в Путина.
Это обычная вывеска команды ликивдаторов, ставленников понятно кого. Просто маску "свободы"(Ельцин) заменили на маску "сильной руки" (Путин).
Все это балаган. Особенно когда начинают орать про Сталина(идет кампания опред. обработки, в которой участввуют все, от Путина до всех этих Новодворских - каждый на своем месте). Это чтобы *** больше поверило, что Путин - "национальные интересы" и "сильная рука"
Звоночек таким как "10мг...", которые верят в Путина.
Это обычная вывеска команды ликивдаторов, ставленников понятно кого. Просто маску "свободы"(Ельцин) заменили на маску "сильной руки" (Путин).
Все это балаган. Особенно когда начинают орать про Сталина(идет кампания опред. обработки, в которой участввуют все, от Путина до всех этих Новодворских - каждый на своем месте). Это чтобы *** больше поверило, что Путин - "национальные интересы" и "сильная рука"
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну и пусть на верхних уровнях ЕГЭ будут МФТИшные задачки, в чем вопрос? Главное, чтобы решены были самостоятельно.
Я сначала был категорически против ЕГЭ настроен, но сейчас думаю, что молжно оставить. Только поправить.
Я всегда за то, чтобы все были в равных условиях, все сдают одно и то же, но есть разные уровни. Это правильно, на мой взгляд. Тогда действительно можно любому человеку отослать свой сертификат хоть в МГИМО. И такие кстати есть! Лично знаю.
Я сначала был категорически против ЕГЭ настроен, но сейчас думаю, что молжно оставить. Только поправить.
Я всегда за то, чтобы все были в равных условиях, все сдают одно и то же, но есть разные уровни. Это правильно, на мой взгляд. Тогда действительно можно любому человеку отослать свой сертификат хоть в МГИМО. И такие кстати есть! Лично знаю.
Бидло
Сообщение было удалено
Если человек получил на ЕГЭ 100 баллов, то что ему помешает приехать на физтеховскую олимпиаду (это тот же экзамен по физике и математике) и получить соотвествующий диплом, что добавляет к его ЕГЭ 100 баллов + 0-100 баллов? Экзамен, хоть и в извращённом виде остался, кавказ плачет.
ЗЫ. ЕГЭ, естественно, отстой.
ЗЫ. ЕГЭ, естественно, отстой.
Гриб
1724 "Просто маску "свободы"(Ельцин) заменили на маску "сильной руки" (Путин). "
Как только одно отработало и стало не потребно, а понадодилось другое, чтобы пар выпускать из быдла
Как только одно отработало и стало не потребно, а понадодилось другое, чтобы пар выпускать из быдла
Гриб
Сообщение было удалено
Из Иркутской области, маленького городка?
Ты похоже москвич. Мы друг друга не поймем
Ты похоже москвич. Мы друг друга не поймем
Рыболов
Сообщение было удалено
Кавказ набирается и по квотам минтруда, если Вы не в курсе ) А там такие орлы.. )))
Рыболов
Сообщение было удалено
Лучше тогда ехать в Томск - там есть где учиться
Гриб
Сообщение было удалено
Может удобно принимать во всякие педы и политехи
Гость
Кто учился хорошо тот и поступал,и тем более подавать заявки в несколько вузов,на специальности даже коорые тебе не нужны глупо,лишь для того чтобы куда-о попасть.Нет коррупции в Европе не смешите,есть и, причем явная.К тому же образование у нас бесплатное было,словао богу бесплатно выучилась.Любят у нас все советское критиковать,создайте сейчас что-о лучшее,а то с ЕгЭ полный кошмар
Сообщение было удалено
Я оканчивала пед))) И сюда по ЕГЭ тоже нельзя.
Гриб
Сообщение было удалено
Хотя если оборот взяток вырос в три раза, то стало однозначно хуже даже относительно приема в какие-то вузы? Логично?
Рыболов
Камрады, могу порекомендовать одно развлечение: зайдите на сайт ВАК РФ и посмотрите, какие физ/мат журналы годятся теперь для защиты кандидатских/докторских )
Если кто в теме, то НИЧЕГО из известного себе не найдёт )
Если кто в теме, то НИЧЕГО из известного себе не найдёт )
Гость
Я думаю, что ЕГЭ отнимет привелегию у москвичей.
Гость
Егэ надо отменить,это отмывка денег,все равно троешники и поступают и куча блатников...
Следующая тема
Предыдущая тема
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем занимались?
Параллельно обсуждаем фильм "Чужая"