По поводу лет - достаточно много, но это ничего не значит.
Я не воспринимаю "Иванушек" и "Руки вверх", но мне нравится "Дискотека Авария" (не все, конечно!)
Я вообще не могу сказать, что мне безусловно нравится какой-то исполнитель.
К примеру, "Иванушки" - они у меня аллергию вызывали, но вот их песня "Безнадега точка ру" мне понравилась.
Или Сергей Трофимов - примерно пять его песен я могу слушать бесконечно, один раз "Голуби" поставила на "повтор" и слушала только эту песню всю дорогу до работы. А некоторые другие его песни ну совсем не нравятся, черечур блатные, что ли...
Современные РУССКИЕ эстрадные песни - по крайней мере те, что по ТВ передают, я вообще не воспринимаю.
Мне кажется, в них нет ни мызыки, ни смысла.
Но живу я не в России, и возможно, лучших современных песен просто и не могу услышать, потому что русского радио нет, а по ТВ их не передают.
Поэтому в первом сообщении я хотела попросить именно "русских песен", но почему-то не поместилось, что ли.
Поэтому, пожалуйста, рекомендуйте те песни на русском, которые вас очень зацепили.
Или как-то у меня был период, тяжелый... Я полгода, наверное, в дороге слушала Павла Кашина. А потом как отрезало. Только пару его песен оставила на плейeре.
Митяева, пожалуй, почти все песни люблю.
Мелли
[3943657136]
М. Распутина Мосты
О.Митяев Небесный калькулятор
И.Аллегрова и А.Гарнизов Мы вдвоем
Л.Долина Цветы под снегом, Лунная мелодия
Ника
[3917425331]
Пожалуйста)))
а вообще я так написала, это самая тысячная наверное )
люблю наш рок )))
Дениза
[4109844271]
Игорь Корнелюк - Насовсем
Максим Леонидов - Письмо
Юля Михальчик - Лебедь Белая
Виагра - Не оставляй меня, любимый
Юрий Антонов - От печали до радости
Kurtochka
[676392572]
Из иностранных:
Louis Armstrong & Ella Fizgera - Summertime
Frank Sinatra - I've Got You Under My Skin
Alicia Keyes - If I Aint Got You
The Black Ghosts - Full Moon
U2 - Electrical Storm
Mick Jagger - God Gave Me Everything (Feat. Lenny Kravitz)
Можно очень старые или супер-новые, самое главное - те, которые вам или ну очень нравятся или много лет не надоедают.
СПАСИБО!