Интересует Россия. Были ли Вам предупреждения и штрафы? выламывали ли вам дверь болгаркой, если да, то успели ли вы сломать диск, как лучше. Я в адеквате, не шучу. А, может, кто и в неволе сидит за это. / пока в рубрике "Свободное время"/
до россии не дошло, у нас может только хакера крупного могут привлечь. а в прошлом году в германии и англии арестовывали нескольких простых юзеров за скачивание, но скорее в показательных целях, иначе каждого первого пришлось бы.
фея розабельверде
[3548290922]
слышала что вроде как собираются подобные меры ввести, но пока оно дойдет) Так что со спокойной душой)
У меня тоже антивирус и ещё никогда не "заражала" комп, но уже это вслывающее окошко: "вирус детектед! удалить?" уже вызывает нервный тик и неприятные эмоции, как будто это уже угрожает чем-то.
это так можно пойти и каждого первого интернет пользователя за это посадить.. я бы не переживала на вашем месте))
Гость
[3000535085]
как в саус парке
Митрофан
[2136497463]
Для начала надо закрыть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТОЧКИ торгующие пиратской продукцией.Их продают ОФИЦИАЛЬНО с выдачей всех положенных документов.Т е дадут чек,хотите и товар накладную,делаем вывод-значит пиратская продукция официально разрешена.Если государство не против пираток,почему простой пользовательдолжен бояться?
А вот кто изготавливает и продает-тут могут докапаться.