2 вопроса:) Сколько раз вы брызгаете духами за один раз? Я думаю, может я такая больная,много обливаюсь,если духи любимые,могу и раз 7 брызнуть,быстро кончаются. Можете ли вы спать на спине с согнутыми ногами? Т.е. ноги в воздухе:) я вот люблю так! Можете тут тоже спросить, что вам давно интересно!
Блин,Яжа вы меня рассмешили:)))Просто представила себе это..;)а вообще невозможно уснув полностью так спать,ноги сами упадут потом.
Fly
[259226106]
Яжа
Сообщение было удалено
Мне больше куриные нра. Особенно, когда бульон прозрачный
Оля
[4289222271]
Дед
Сообщение было удалено
Копец..))Какие фантазии у людей)))Я тут чуть чай на стол от смеха обратно изо рта не выплюнула:)
Дориана
[3726656285]
Дед
Сообщение было удалено
а я только 2 раза брызгаюсь: на шею и волосы)
колени в воздухе? мой брат так спит))) только они у него в раскоряку не распадаются)
аххаха)))) я так в детстве спала)))
Гость
[880842641]
Оля
Сообщение было удалено
Я так засыпала когда беременная была, и токсикоз мучал, почти на коленях, а во сне уже нормально раскладывалась))
ДедДа, люблю так спать.
Ещё раком. Ну, на коленях, отклячив жoпу.Копец..))Какие фантазии у людей)))Я тут чуть чай на стол от смеха обратно изо рта не выплюнула:)[/quote
Гость
[1814007366]
во форумчане народ веселый))) молодцы, рассмешили, особенно пост яжи, сразу представила как автор засыпает, а потом ноги враскоряку распадаюцца))))))))))) а я люблю во сне в одеяло заворачиваться как в кокон, как бы наматываю его на себя как рулон. муж под утро только кусочком одеяла укрытый спит уже. а как то муж меня разбудил потому что я лежа на боку с криками что типа эгегей. муж ржал до слез
Милана
[4099794207]
Я тоже люблю спать с зажатым между ног одеялом и мой сын так же спит, муж говорит: о, весь в тебя! А еще нам как-то подарили двухспальное одеяло, мы им укрылись, а под утро муж стал замерзать, так как не мог и кусочка этого одеяла из-под меня вытащить, я начала во сне брыкаться и бурчать: ну дай поспать спокойно! Муж когда мне это все рассказал потом, я так ржала!
Сколько раз вы брызгаете духами за один раз? Я думаю, может я такая больная,много обливаюсь,если духи любимые,могу и раз 7 брызнуть,быстро кончаются.
Можете ли вы спать на спине с согнутыми ногами? Т.е. ноги в воздухе:) я вот люблю так!
Можете тут тоже спросить, что вам давно интересно!