2 вопроса:) Сколько раз вы брызгаете духами за один раз? Я думаю, может я такая больная,много обливаюсь,если духи любимые,могу и раз 7 брызнуть,быстро кончаются. Можете ли вы спать на спине с согнутыми ногами? Т.е. ноги в воздухе:) я вот люблю так! Можете тут тоже спросить, что вам давно интересно!
пхаха))) брызгаюсь 2 раза и терпеть не могу людей, которые перед выходом выливают на себя ведро духов - воняет, как при газовой атаке, аж в глазах слезится. сплю в объятиях любимого мужа, поэтому ноги в воздух закинуть не получается))) а у меня вопрос - все нормально вышли в первый рабочий день или я не одна такая - сижу втыкаю, никак не выведу организм из спящего режима?
А еа просвет можно определить оплодотворенное яйцо или нет? Бывает же курицы отказываюцца от яиц и от цыплят.
Alouette
[377457868]
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Они ночуют (и серут изрядно) в отверстиях под окнами, котоорые ведут в холодильник под окном. Взяла оттуда банку с капустой, а к ее дну говешки прилипли.думаю отколь взялось? присмотрелась, а там все отверстие в дерьме
Гость
[1534865743]
Яжа, у вас деревенские яйца? Если фабричные, то там курочки отдельно от петушков живут:)
ну наконец то ни одной злыдни. духи капаю на уши и на запястье. а сплю с зажатым одеялом между ног и обязательно мне нужно чтобы оно все мое тело закрывало кроме головы.)
Сколько раз вы брызгаете духами за один раз? Я думаю, может я такая больная,много обливаюсь,если духи любимые,могу и раз 7 брызнуть,быстро кончаются.
Можете ли вы спать на спине с согнутыми ногами? Т.е. ноги в воздухе:) я вот люблю так!
Можете тут тоже спросить, что вам давно интересно!