Гость
Статьи
Что попробовать из …

Что попробовать из НЕМЕЦКОЙ кухни?

С пивом
Милагрос
22 ответа
Последний — Перейти
Пыщь Пыщь
Колбаски.
шнапс
Гость
Айсбан

Луковый пирог
Милагрос
а свиная рулька?
Мне очень понравилось в меню Полметра колбасы. Прикольно и вкусно. Точно не надо есть кнедлики. Такая гадость!
Гость
Милагрос
Сообщение было удалено
Колбаски,ребрышки, рульку и их коронную капустку тушеную.
Желаю Здоровья и любви!!
Милагрос
Сообщение было удалено
сыр Обатцер
Гость
кнедлики это чешское блюдо, прецелы!!!
Гость
Brezel - те, что большие, свежие и теплые. Мммм, аж слюнки потекли))
Милагрос
А какие колбаски вкуснее - турингские, штутгартские или мюнхенские?
Гость
Вкусные с сыром внутри,вообще обажаю китайскую кухню,уточку там,всякие вкусные рольки.
Гость
Милагрос
Сообщение было удалено
нюренберговские маленкие самые щкусные!!!!
Asti_Martini
шукрут!
Я
Маульташен (Maultaschen)где-нибудь в Швабии - ням-ням-ням..... но это как горячее. Обожаю их чечевичный суп.
Гость
Я
Сообщение было удалено
а мне спетцле нравйытся, мммм...
Гость
спетцле - шпетцле )
Гость
сырой фарш со специями - в просторечьи Мертвую бабушку.
Гость
не помню,как называется эта гадость: мажете на хлеб топленный жир с луком.
ich75
луковый пирог - это французское. тут яблочный вкусный, подают его с горячим ванильным соусом. еще оч. вкусные макароны с сыром spaezle "шпетцли", это из швабской кухни. ну и конечно керри вурст, сосиска мелко порезана и с кепчупом и приправой керри.
Гость
Обожаю немецкую и австрийскую выпечку,кезекюхе - типа чизкейка,но намного легче и вкуснее,имхо. Wienershnitzel естественно,это вариант cotelete Milanese,чаще из свинины.
Лана
А мы мужем обожаем ехать по трассе в Германии и заезжать на заправки и лопать там вкуснячие простые сосиски с картошкой и без всяких наворотов))

Из того же самого вкуснячего я вспоминаю Амстердам и там на улицах продают булку разрезанную пополам,туда кладут свежую селедку (несоленую и именно свежую) и сверху горчичкой))) Я слямзила и встала повторно в очередь и какая-то вкуснотища))

А так в Германии в ресторанах можно много чего вкусного поесть,но порцайки не хилые)) не люблю тоже там клецки разные и горячую капусту квашеную,ну на любителя просто, а так простая и вкусная еда без наворотов,чем немцы всегда и отличались
шоколадный пирог!

но его спокойно можно приготовить в домашних условиях, если есть замечательный духовой шкаф Miele) выпекать при температуре 180 градусов, в режиме "Конвекция+" на 2 уровне снизу 5-10 минут.
Форум: Время для себя
Всего: 51 380 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0