Привет)) Всем известно, что немецкая кухня - это колбаски, сосиски, свинина и так далее. Предлагаю немного пофантазировать на тему, какие блюда немецкой кухни можно подавать в ресторанах (задание составить меню для ресторана, немецкие блюда с какими-нибудь оригинальными немецкими названиями). Может кто-нибудь помочь?) Спасибо
сходите на сайт какого-ниубдь немецкого ресторана и обогатитесь идеями.
рулька - самое немецкое блюдо.
мама ризена
[3440616740]
ага, щаааазззззз все начнут выкладывать тебе немецкий креатив.........сама думай красотка, хоть бы сказала с какой целью..........Kndel mit schweinefleich,als hauptgericht это для затравки
Д-те
[4030580621]
Я не поняла, нужны названия по-немецки, идеи блюд или самим придумать русские названия или шо?
нет, названия по русски) например колбаски с каким-нибудь Брауншвейгским соусом)(ну например) у меня сестра-начинающий повар-технолог, пока учится. Ей вот такое задание дали, составить меню типа немецкое) Буду благодарна всем кто проявит инициативу. Просто - вдруг етсь какие-нить идеи!
мики
[1658800377]
Автор, берете названия например, немецких городов, провинций, озер, рек и делаете из них прилагательные - и прибавляете к ним кулинарные шедевры Вашей сестры :))
мики, спасибо)на самом деле, как я раньше не догадалась)
Нюрбернгский пирог к корицей........... Берлинские сосиски с белой горчицей....... Биточки аля Бранденбург............. Баденские штрудели с тушеной капустой .......... Рейнский пунш........... Жаркое из свинины Анхальт-Цербст............
по примеру 7, пофантазировала
мне идей не жалко, почему тут все жмутся, боятся помочь не убудет же, если фантазией поделиться
звезда мишлен
[1128231423]
а я предлагаю пойти по пути компании ферерро роше и расчленить немецких знаменитостей, ну там шарики моцарта, кубики гитлера, паштет из беккера...
Всем известно, что немецкая кухня - это колбаски, сосиски, свинина и так далее. Предлагаю немного пофантазировать на тему, какие блюда немецкой кухни можно подавать в ресторанах (задание составить меню для ресторана, немецкие блюда с какими-нибудь оригинальными немецкими названиями). Может кто-нибудь помочь?) Спасибо