Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем: В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...
Тогда я загадаю. Мульт. Девочка ходит в школу, очень любит читать. И постоянно натыкается в читательском формуляре, что до нее эту книгу читал один и тот же человек.
робкий клерк получает наследство. Он покупает дом в глуши. Ему нравится одна студентка - умница и красавица. Он похищает ее и запирает в подвале. Он исполняет все ее желания и хочет от нее только одного - чтобы она всегда была рядом
Кстати, еще прикольный фильм вспомнила, в 5 лет смотрела. В доме у людей завелись прикольные черные комочки, которые быстро вырастали в тварей размером с медведыя)
Пытаюсь угадать
[2581789005]
риша
Сообщение было удалено
)
Пытаюсь угадать
[2581789005]
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
ужасть какой ))
АнтиЯд
[4197532280]
Бука
Сообщение было удалено
Тоже фиковый фильм, подумаешь два психа....фильмы похлеще есть, а этот даже забылся сразу после просмотра, только бесило, что эти два урода такие умненькие типа и не одну семью нагнули, мне кажется в жизни бы их уже во втором доме поимели....
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...