Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Девушки, может кто то знает что за роман, хотя помню я не много! Не помню как гл.героиня оказалась замужем за ГГ, но до этого она была уже замужем и муж над ней всячески издевался, особенно в постели! Поэтому она была вся запугана и боялась нового мужа, т.к. думала что он тоже будет издеваться!
Гость
[1611811611]
хочу узнать как называется любовный роман с главным героем Димитрием Костакидасом.Она влюбилась в него ,.но не знала ,что он богат.Унего ещё была сестра Шанна.Спасибо.
Наталья
[1528581279]
Помогите, может кто знает как называется роман. Сюжет такой, мальчика усыновили(хорошии родители) он вырос стал подрабатывать в массовке его там заметили, со временем он стал известным актером. Потом не помню что произошло, вроде его обвенили в убийстве и посадили в тюрьму. Сколько то лет он просидел, а потом сбежал, чтобы найти настоящего убийцу. Как то он оказался в машине с девушкой, угнать хотел что ли, а девушка отказалась выходить и он ее с собой прихватил, не помню. Потом они поехали в его домик в горах про который ни кто не знал, любовь морковь переспали, она девственницей оказалась и его поклонницей. На этом первая книга закончилась, а второй не было, теперь мучаюсь что же дальше было. Помогите может кто знает как называется.
Екатерина
[2715733301]
Наталья
Сообщение было удалено
немного выше говорили об этом романе! "Само совершенство!"
Ольга.
[4092364726]
Наталья
Сообщение было удалено
Очень похоже на "Само совершенство"Дж.Маккнот.Правда,много неточностей))))))Я его зачитала до дыр,наизусть помню.....Не была она его поклонницей,и никто его не усыновлял....А в общих чертах похоже.
Ольга.
[4092364726]
И мне ,и мне помогите вспомнить название романа!Она-врач из современной Америки,попадает в прошлое через круги на поле пшеницы.Там,в этом прошлом,влюбляется то ли во врача,то ли в капитана какого-то,затем обнаруживает,что от него беременна.А так как с первыми родами были осложнения,то вторые-только ксарево из-за боязни потерять и этого ребёнка.И нужно ей во что бы то ни стало попасть обратно,в наше время,чтобы квалифицированные современные врачи сделали кесарево.....что дальше было-не знаю,не дочитала.А очень интересно.Может,кто читал?Помогите,пожалуйста!
Блин!Упарилась уже искать его!Неужели никто не читал?????(((((((((((((
Екатерина
[2715733301]
Девушки, я писала уже тут как то, но безрезультатно! Напишу еще раз! Не могу вспомнить название истор.романа, в котором девушка переодевается в юношу! Помню что она зубы мажет кажется золой что бы они черными казались! А раскрылось все, когда гл.герой потащил ее в речку пытаюсь парнишку искупать т.к. тот не мылся никогда.... а это она оказывается!
Мне кажется похожим на "Бархатная песня" Джуд Деверо, серия Монтгомери, часть третья
Екатерина
[2715733301]
Yana
Сообщение было удалено
это не он к сожалению! уже перечитывала его т.к. сюжет действительно очень похож!
Евгения
[1531823995]
Помогите найти роман,пожалуйста!
Ну роман из раздела исторических,не помню ни имен героев,ни названия,ни автора романа.
Сюжет был приблизительно таков:У какого-то аристократа(главный герой) на попечении остались мальчики сироты(кажется двое),он нанял то ли няню,то ли гувернантку(главная героиня),она у него работала,но вроде в чем-то его обманывала,он еще думал,что она была с другими мужчинами,она отрицала,но он не верил,была какая-та эротическая сцена у дерева или в лесу каком-то,и он еще ее девственности когда лишил вроде извинялся,и женился он вроде как из злости,ну и в итоге конечно хэппи энд.
Искала уже не один раз,по анотации похоже на роман "Трудная роль",но это не он,помогите,пожалуйста,найти
Татьяна
[2378983520]
Никак не могу найти роман! Помогите, пожалуйста. Это современный роман. Сюжет примерно такой: главная героиня едет в отпуск на какой-то остров, останавливается в домике то ли у родственницы, то ли у подруги. Рядом живет главный герой. Он достаточно богат. Не верит женщинам, кто-то из них его обманул. Дальше помню отрывками. Помню, что она поехала на машине исследовать остров и попала в грозу, машина сломалась. Единственный, кто мог ей помочь, был главный герой. Он приехал за ней. В какой-то момент он пропал. Она думала, что он уехал. Оказалось, что он просто сломал ногу. Причем, как он ей признался, оступился на лестнице, думая о ней. Они вроде сближаются. Но он подслушивает ее разговор с боссом, в котором они смеются над каким-то их коллегой. Он думает, что она говорит о нем, что хочет его использовать. Он ожесточается. Обижает ее. Чтобы забыться, она идет кататься на серфинге. Там на нее налетает какой-то мальчишка. Она попадает в больницу. Он хочет ее навестить, она не желает его видеть. Возвращается домой. Он опять хочет ее навестить, но она не хочет его видеть. В конце концов она его пускает, они объясняются. Хэппи энд =)
Очень похоже на "Само совершенство"Дж.Маккнот.Правда,много неточностей))))))Я его зачитала до дыр,наизусть помню.....Не была она его поклонницей,и никто его не усыновлял....А в общих чертах похоже.[/quote]
Спасибо девушки это то что я искала, читала эту книгу 14-15лет назад поэтому кое что перепутала. :) пойду дочитывать, ооогромное спасибо.
Анна
[1987053471]
Всем привет! Помогите найти любовный роман.Читала лет 10-12 назад.Серии панорама романы о любви (помню что в одной книге было два романа). Смысл одного романа примерно таков: Избалованная, богатая девушка живет с отцом (вроде). Отец решает её проучить, мол она ни к чему не приспособлена. Девушка должна куда лететь.Отец нанимает пилота и подстраивает, чтобы их самолёт типа сломался и они окажутся вдвоём на острове... Между пилотом и девушкой возникает любовь, но не сразу... Уже дома она узнает, что пилот сын друга её отца... Ну вот как то так. Мало что помню. Может кто знает что за автор или название книги?!
Ольга
[3071438342]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, похоже на "У любви свои законы" Линды Ховард.
Гость
[3769473225]
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо, большое. Это действительно она. Как говорится - была перед самым носом :)
Всем привет!!!Очень давно читала книгу и даже не помню о чем она,но очень запомнился один сюжет,где ГГподожгла матрас,на котором кувыркался ее муж со служанкой,после чего в порыве злости он прижал ее к стене и ..............
Гость
[408966965]
Здравствуйте! может кто вспомнит и мою книгу. Содержание, как мне кажется, помню отлично, но ни упоминания, ни названия книги найти не могу.
Девушка выросла на корабле и отлично умела играть в карты. Каким-то образом, может после смерти отца, она оказывается на земле, владея половиной состояния ранчо (особняка, богатого дома). Другой половиной владеет богатый и красивый мужчина. Затем она выигрывает у него в карты вторую половину и становится полноправной владелицей. Потом к ним приходит любовь, но у него есть невеста. Продолжение не помню. В конце они остаются вместе. Запомнилось окончание романа, где у героини отошли воды прямо на скачках.
Марианна
[2026192349]
Анна
Сообщение было удалено
Второе описание похоже на "Восторг ночи" Кэндис Герн, их действительно серия, а вот первое похоже на "Надменная красавица" Мэри Бэлоу
Марианна
[2026192349]
Светлана
Сообщение было удалено
Сандра Мэй "Все по-честному"
Гость
[1713171143]
[quote="evgenia5420"]Всем привет!!!Очень давно читала книгу и даже не помню о чем она,но очень запомнился один сюжет,где ГГподожгла матрас,на котором кувыркался ее муж со служанкой,после чего в порыве злости он прижал ее к стене и ..............[/quo
И мне ,и мне помогите вспомнить название романа!Она-врач из современной Америки,попадает в прошлое через круги на поле пшеницы.Там,в этом прошлом,влюбляется то ли во врача,то ли в капитана какого-то,затем обнаруживает,что от него беременна.А так как с первыми родами были осложнения,то вторые-только ксарево из-за боязни потерять и этого ребёнка.И нужно ей во что бы то ни стало попасть обратно,в наше время,чтобы квалифицированные современные врачи сделали кесарево.....что дальше было-не знаю,не дочитала.А очень интересно.Может,кто читал?Помогите,пожалуйста!
Блин!Упарилась уже искать его!Неужели никто не читал?????(((((((((((((
анастасия
[3818518045]
ищу роман, про девушку, которую отец отправил за границу (по-моему мужа искать)и там ее похищает мужчина (у него вражда была с ее родом), который насильно привозит ее в свой замок женит на себе. она потом как-то возвращается домой уже беременная и он за ней приезжает и в итоге у них секс на сеновале?
Марианна
[2026192349]
Пожалуйста, помогите найти роман, читала лет 10 назад, главная героиня молодой и талантливый архитектор, она собирается замуж, за человека той же профеессии, чтобы он вместе с отцом (у них какая-то фирма) обеспечили ей имя и защиту, а они в свою очередь хотят воспользоваться ее талантом. Главный герой (конкурент жениха героини) угрозами заставляет ее выйти за него замуж. Помню еще что героиня некрасивая и носила очки.
Ирина
[3907070525]
Девочки у меня тоже тут с романов проблемки))) Сюжет помню смутно и то только конец.
ГГ и ГГ вроде циркачи, Г.герой не хотел детей и когда узнал что его жена ждёт ребёнка он от злости на представлении (уже не помню что он там сделал))) Но она теряет сознание. Г герой заносит её в комнату, а сам потом отправляется в магазин за побрякушками ребёнку, как бы извиняясь, но когда он возвращается, обнаруживает, что жена сбежала.
Помню там ещё у Гг было любимое животное к которому она постоянно приходила и рядом с ним спала.
привет. помогите найти роман, он был первый который я прочитала, но ни названия ни автора не помню. У девушки умирает отец, но остается недостроиный отель. Ее бывший любимый приходит к ней и говорит, что в проекте отеля ошибка, она ему не верит... развитие сюжета... в результате хэппи энд. А через год, они уже женаты , у них ребенок и адвокат приносит касету -подарок отца, в котором тот рассказывает, что специально допустил ошибку в расчетах, чтобы свести их вместе.
ирина
[3299816473]
Я смотрю многие ищут понравившиеся любовные романы,значит я не одинока в этом :) помогите и мне найти роман.это современный любовный роман: он богат и своенравен,жизнь его просто сказка,но отдыхая на горнолыжном курорте,он разбивается и прикован к постеле,за ним ухаживает медсестра,позже у них вспыхивают чувства.Сюжет банальный,но помню,что написано было интересно. Заранее благодарна,если кто вспомнит.
Читала книгу,но давно названия не помню. Но сюжет такой. Она молодая девушка,ее все называют колдуньей но она дочь богатого человека. Он должен жениться на ее сводной сестре. Там что то происходит и он женится на ней по любви конечно же
Помогите вспомнить роман. Она выходит замуж за пожилого мужчину по каким-то благородным причинам, он умирает, приезжает его сын, который думает, что она вышла замуж из-за денег и ранчо (или поместья). Вспыхивает страсть. Дальше не дочитала. Застрял в голове, название вертится в голове, но никак не вспомнить самой:) кажется, название этого ранчо и есть название книги.
Читала современный любовный роман, не помню названия. Молодая женщина работает то ли бухгалтером, то ли еще кем то, а подрабатывает с подругой в ночном клубе, зажигает толпу. В этом клубе, с начала романа она встречает директора своей фирмы и на протяжении всей книги отказывается стать его девушкой (или невестой). В самом конце книги оказывается он давно заметил как она танцует и положил на нее глаз.
Наталья
[1528581279]
ирина
Сообщение было удалено
Напоминат Джут Деверо Сердечные перемены
Krist
[2897651709]
Помогите пожалуйста,
не помню ни автора, ни название. Сюжет таков:
Героиня замужем за Джулианом (или что-то похожее), роман начинается с любовной сцены без удовольствия с ее стороны и того что после этого ее муж идет на войну. Там он завязывает интрижку и его ранят. Жене приходит известие о его смерти. Его страрший брат (очень хороший) пуговаривает ГГ выйти за него замуж. Учит "доверять" ему. Во время сложной беременности укладывает в постель на пару мес. Рождается сын - все прекрасно. И туту возвращается "Джулиан" ГГ возвращается к мужу, но все плохо. В итоге Джулиан сам тонет в пруду и все остальные живут долго и счастливо
привет всем, уже писала, но давно. Ищу книгу, сюжет приблизительно такой: ГГ-ой -фотограф, которого обвиняют в убийстве. ГГ-ня вроде бы и подозревает его, но он ей нравится, она не хочет верить в его виновность, как она связана с этим - не помню, то ли убили её подругу, то ли она журналист. И детективная линия есть, и эротика. Ни автора, ни названия не помню. Помогите!!!
ирина
[1981924959]
Наталья
Сообщение было удалено
Дж.Макнот Само совершенство 2 тома
ирина
[1981924959]
evgenia5420
Сообщение было удалено
Недавно перечитывала :) Это Д.Деверо Укрощение
Гость
[317754869]
Гость
Сообщение было удалено
Ширли Басби "Во сне и на яву"
Гость
[317754869]
Ольга
Сообщение было удалено
Ширли Басби Во сне и на яву
кетрин
[1908128477]
помогите вспомнить нозвание или автора⌠девушка выходит замуж,они плывут на корабле,на них наподают,девушку похищают,но ее спосает пират,который очень похож на ее мужа.если я не ошибаюсь ,то в конце выяснится,что ее муж и пират это один человек⌠ роман исторический.
Арпине
[2155859232]
Помогите !!!!!!!!!! Главная героиня вдова у нее дочь. Она вместе с родственицей молодой девушкой едут в гости к богатому перу, которий должен попросить у девушки ее руку и сердце. Помню вдова взяла пони для дочери. У нее в прошлом была ужасная история. Дома у героя во время прогулки на нее и дочь напала собака, и герой ее спас. Конец романа : герои вместе. Молодая девушка тоже влюбится в родственника героя.
Все что вспомнила. Помогите.
валентина
[1388150427]
Мария
Сообщение было удалено
валентина
[1388150427]
кетрин
Сообщение было удалено
лиза клейпас нам не жить друг без друга
валентина
[1388150427]
кетрин
Сообщение было удалено
лиза клейпас нам не жить друг без друга
валентина
[1388150427]
кажется так лиза клейпас нам не жить друг без друга
Анна
[1987053471]
[quote="валентина"][/quote ] Джудит Макнот "Раз и навсегда"
Анна
[1987053471]
валентина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти роман, как называться и кто автор не помню. Содержание следующее: "Девушка теряет родителей, ее отправляют на попечение молодому богатому, но не законно рожденному, юношу. Парень в детстве много страдал, но благодаря характеру и удачи стал богатым и уважаемым. С помощью обмана отец юноши женит сына на девушке. Которая была дочерью его первой и единственной любовью. Девушка узнает об обмане и сбегает, во время погони теряет накидку у реки и слуги решают что он погибла. Муж в трауре и готов умереть, потому-что это его вторая потеря, первой были жена (он ее не сильно любил) и обожаемый сын. Девушка узнает о горе мужа, прощает его и возвращается к нему." Есть еще один интересный факт у парня на спине шрамы с детства от побоев тетки.