Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
15 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
кетрин
здраствуйте,помогите пожалуйста найти роман,я мало что помню,только отрывки,может кто то поймет о каком романе я пишу⌠гг-толи он был пиратом,толи еще кем то,но у него точно был кораболь,он выдовал себя за двоих,точно помню,что он либо приклеивал,либо красил прядь волос в белый свет.гг металась между ними,думав,что это два разных человека.⌠ это все что я помню((если есть какие либо варианты,напишите пожалуйста.
Гость
валентина
Сообщение было удалено
В этом романе муж и пират родные братья.
Гость
кетрин
Сообщение было удалено
Хизер Грэм Услада пирата
Гость
Сюжет помню плохо. Г Г-я жила с пожилым мужчиной ( он по-моему ее родной отец), когда он умирает повляется Г Г-й, обвиняет ее в том что она из-за денег спала со стариком. Там что то связано с завещанием , по моему по его условию герои должны пожениться. Роман современный малышка. Еще помню сюжет, героиня убежала от героя, он ее нашел и привез на остров, там у него вила, пока он ее искал почти совсем не спал и ему срочно нужно выспаться а так как он ей совсем не доверяет он ее тоже раздел и уложил с собой чтобы не сбежала пока он спит. Заранее спасибо если кто то поймет о каком романе идет речь и помнит его название.
Ольга
Помогите найти книгу!!! Читала давно, очень хочется перечитать! Он - индеец-полукровка, она дочь плантатора. Они любят друг друга, но ее отец узнает обо всем, заставляет дочь отказаться от парня, его на ее глазах подвергают жестокой порке и выгоняют. Она оказывается беременной, отец срочно выдает ее замуж. Проходит несколько лет, муж девушки уже мертв и возвращается индеец с одной мыслью - отомстить. Заранее большое спасибо!
кетрин
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,это та книга,которую я искала
Ксения
Это Нэн Райн "Солнце любви".
Арпине
Помогите !!!!!!!!!! Главная героиня вдова у нее дочь. Она вместе с родственицей молодой девушкой едут в гости к богатому перу, которий должен попросить у девушки ее руку и сердце. Помню вдова взяла пони для дочери. У нее в прошлом была ужасная история. Дома у героя во время прогулки на нее и дочь напала собака, и герой ее спас. Конец романа : герои вместе. Молодая девушка тоже влюбится в родственника героя.

Все что вспомнила. Помогите.
Арпине
Помогите !!!!!!!!!

1) Сюжет: Главная героиня от природы красива, но тихоня и работает на какой-то нудной работе. У нее есть сестра-близнец - супер известная то ли актриса то ли модель, известная своим раскованным поведением. И вот эта ее сестра влюбляется в красивого молодого богатого человека, но их браку препятствует его старший брат. Брат - по-моему испанский миллиардер, граф, безумно красив и известен своим агрессивным поведением. Сестра просит героиню подменить ее на людях, и граф, думая что это та самая распутная актриса, увозит к себе в глухомань, чтобы воспрепятствовать браку. Ну и далее их отношение.

2) сюжет: Героиня встречается с парнем из Кувейта(вроде оттуда), но опять-таки мешает его старший брат, который считает ее вертихвосткой. Тогда ее парень отправляет ее в Кувейт, чтобы убедить брата в обратном. Далее понятно его брат и героиня влюбляются друг в друга. Главный герой - это что-то скажу я вам !

3) Сюжет: Она из родовитой семьи и ее богатый дедушка хочет выдать ее за своего партнера по бизнесу, понятно богатого. Чтобы избежать этого она приезжает в классный отель и решает завести интрижку с кем-нибудь, чтобы опорочить себя и избежать брака. Выбор падает на казалось бы простого серфингиста, но он оказывается...
Гость
Арпине
Сообщение было удалено
1) Розмари Роджерс Любовные игры
Yana
2) сюжет: Героиня встречается с парнем из Кувейта(вроде оттуда), но опять-таки мешает его старший брат, который считает ее вертихвосткой. Тогда ее парень отправляет ее в Кувейт, чтобы убедить брата в обратном. Далее понятно его брат и героиня влюбляются друг в друга. Главный герой - это что-то скажу я вам !

3) Сюжет: Она из родовитой семьи и ее богатый дедушка хочет выдать ее за своего партнера по бизнесу, понятно богатого. Чтобы избежать этого она приезжает в классный отель и решает завести интрижку с кем-нибудь, чтобы опорочить себя и избежать брака. Выбор падает на казалось бы простого серфингиста, но он оказывается...[/quote]

[quote="Гость"]АрпинеПомогите !!!!!!!!!

1) Сюжет: Главная героиня от природы красива, но тихоня и работает на какой-то нудной работе. У нее есть сестра-близнец - супер известная то ли актриса то ли модель, известная своим раскованным поведением. И вот эта ее сестра влюбляется в красивого молодого богатого человека, но их браку препятствует его старший брат. Брат - по-моему испанский миллиардер, граф, безумно красив и известен своим агрессивным поведением. Сестра просит героиню подменить ее на людях, и граф, думая что это та самая распутная актриса, увозит к себе в глухомань, чтобы воспрепятствовать браку. Ну и далее их отношение.

2) роман "Зачем ты так?" (Автора не помню)
мисато
Ольга
Сообщение было удалено
это ширли басби вот только название не помню.вспомню-напишу
мисато
Наталья
Сообщение было удалено
джулит макнот 'само совершенство''
мисато
Yana
Сообщение было удалено
Гость
АрпинеПомогите !!!!!!!!!

2) роман "Зачем ты так?" (Автора не помню)
1 роман -это розмари роджерс 'любовнве игры''
Арпине
Помогите !!!!!!!!!! Главная героиня вдова у нее дочь. Она вместе с родственицей молодой девушкой едут в гости к богатому перу, которий должен попросить у девушки ее руку и сердце. Помню вдова взяла пони для дочери. У нее в прошлом была ужасная история. Дома у героя во время прогулки на нее и дочь напала собака, и герой ее спас. Конец романа : герои вместе. Молодая девушка тоже влюбится в родственника героя.

Все что вспомнила. Помогите.
krist
Помогите пожалуйста,

не помню ни автора, ни название. Сюжет таков:

Героиня замужем за Джулианом (или что-то похожее), роман начинается с любовной сцены без удовольствия с ее стороны и того что после этого ее муж идет на войну. Там он завязывает интрижку и его ранят. Жене приходит известие о его смерти. Его страрший брат (очень хороший) пуговаривает ГГ выйти за него замуж. Учит "доверять" ему. Во время сложной беременности укладывает в постель на пару мес. Рождается сын - все прекрасно. И туту возвращается "Джулиан" ГГ возвращается к мужу, но все плохо. В итоге Джулиан сам тонет в пруду и все остальные живут долго и счастливо
Марина
помогите найти исторический роман,читала очень давно и извините за сумбурное описание.Ее вроде похитили и она все пыталась сбежать,была попытка побега с корабля,когда она прыгнула в море а он вроде за ней,и еще когда он хотел ее взять она раздетая выбежала из комнаты и натолкнулась на его брата,там еще было нападение на его вроде поместье и ему на помощь пришли братья с женами.Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста и мне!!! Очень долго роман уже ищу, не могу никак найти(( весь сюжет не помню, но начало описать могу. Главную героиню, молодую совсем девушку, несколько лет насиловал родной отец, причем мать знала, но ничего не делала. Потом мать этой девушки умерла, но и после ее смерти насилие продолжалось, но девушке надоело это терпеть и однажды, в целях защититься, она убила своего отца.. Однако доказать ее невиновность не удалось, и она попала в тюрьму (хотя была женщина-адвокат, которая по настоящему ей поверила и желала помочь)... дальше я к сожалению не помню..
Марфа
Помогите пожалуйста вспомнить автора и название.Роман из серии остросюжетных.Главный герой является внебрачным сыном политика(они очень похожи), семья этого политика хочет его убить главная героиня вроде работает в местной газете у нее недавно погиб муж, она узнала что у него есть сын от другой женщины и он в приюте.Главны герой помогает забрать мальчика из приюта , они попадают в засаду.Главная героиня думает что ГГ погиб, но потом хеппи энд.
Светлана
Помогите, пожалуйста, вспомнить роман, читала больше 10 лет назад, главная героиня живет в настоящем и у нее в спине что ли осколок, точно не помню, и вот в самом начале она попадает в прошлое к главному герою, он считает, что она его жена которую он ненавидит и всячески будет пытаться ее унизить и оскорбить, потом они естественно влюбляются друг в друга, он ей наконец поверит, что она из будущего, и там еще в финале этот самый осколок напомнит о себе, а в то время проводить такие операции не умели, и ей нужно возвращаться в настоящее, извините что там сумбурно, очень плохо помню, понравился роман невероятно, ищу уже несколько лет, помогите...может кто еще читал......Спасибо.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Оооо это Шелли Такер "Навсегда с ним"...обожаю эту книжку)))
Помогите пожалуйста и мне!!! Очень долго роман уже ищу, не могу никак найти(( весь сюжет не помню, но начало описать могу. Главную героиню, молодую совсем девушку, несколько лет насиловал родной отец, причем мать знала, но ничего не делала. Потом мать этой девушки умерла, но и после ее смерти насилие продолжалось, но девушке надоело это терпеть и однажды, в целях защититься, она убила своего отца.. Однако доказать ее невиновность не удалось, и она попала в тюрьму (хотя была женщина-адвокат, которая по настоящему ей поверила и желала помочь)... дальше я к сожалению не помню..
Наталья
Помогите найти книгу! Уже недели три мучаюсь. Это исторический остросюжетный роман. Точно не помню где все началось и как кого зовут. Главная героиня выросла без матери. Мать кажется сбежала с любовником, отец вырастил дочь один. Героиня встречается тайно с любимым, который намного беднее ее, она знает, что отец не разрешит ей выходить замуж за любимого. Она теряет девственность и беременеет. Когда она рассказала своему любимому о беременности, он сбежал, оставил ей письмо, в котором сказал, что едет добывать золото, чтобы жениться на ней. Героиня необдуманно рассказывает все отцу, когда они возвращаются откудато. Отец не смог удержать лошадей и они разбились. Вобщем, отец героини погибает, любимый сбежал, она лежит около месяца в постели после аварии. Чтобы облегчить боли, врач ей дает опиум. Когда она оклемалась, то решила ехатьв австралию, чтобы выйти замуж за отца своего ребенка (кажется его звали Чарли). Она нанимает проводника и совершает опасный переход через горы. Это длится несколько месяцев. Проводник замечает беременность героини, но все равно влюбляется в нее и заботиться о ней. Она тоже уже влюблена в него. Они занимались сексом в палатке, после этого она почувствовала шевеления ребенка. Вобщем она в конце беременности находит своего бывшего любимого и они женятся. Он конечно не в восторге от ее беременности, так как думал, что она избавилась от ребенка. Они живут в какой то землянке. От влюбленного проводника ничего не слышно. героиня жалеет о этой поездке. Когда она рожает поблизости оказывается только молодой человек, который тоже ее любит, она долго и мучительно рожает мертвого мальчика без рук. Она думает, что эта патология из за опиума, который ей давали после аварии. В конце концов ее муж кажется погибает и она снова встречается с проводником.Помогите, уже с ума схожу! (Читала около лет назад)
Наталья
неужто никто не читал такой роман?на вас последняя надежда...
Люлёк
Арпине
Сообщение было удалено
Большое спасибо это он
Амина
Гость
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь это книга "Рождение любви" Ханна Хауэлл
Наталья
Знак любви | Автор книги - Карен Хокинс
Ирина
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Марин,если вы знаете название этого романа,то напишите пожалуйста!! я его тоже ищу!!!!
Мария
Помогите вспомнить название любовного романа! Девушка вышла из клуба и за ней кто-то шел, хотел ограбить, потом подъехал мужик, вроде миллионер и довез ее до дома, потом их где-то похитили и держали в одной комнате, они оттуда сбежали и остались вместе
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Сама нашла - "Дикие Розы" Джулия Грайс
Елена
Помогите найти книгу!!! Ищу несколько лет уже!!! Исторический, Англия. Она решила найти себе жениха, у нее еще сестра была. Пошла ночью в какой-то игорный дом, познакомилась с герцогом, они начали с ним общаться тайно, он почему-то не выходил свет, что-то там в прошлом случилось у него, влюбилась в него, потом стала помогать выходить в свет, как-то так.
Елена
Вроде она еще какой-то список женихов составляла, но это не точно
Yana
Елена
Сообщение было удалено
Похоже на роман Стефани Лоуренс "Однажды ночью". Серия Кинстеров-8
Елена
Спасибо огромное!!!!! Это реально она!!! Сейчас буду читать)))
Алина
а помогите найти книгу,где главная героиня попадает в прошлое,и оказывается женой художника,который ее ненавидит и у них все на грани развода,они влюбляются в друг друга,потом какойто пожар,горит его мастерская,она попадает обратно в свое время и находит его жену дальше не помню,очень интересная книга.
Кира
Помогите пожалуйста найти книгу. Книга была из серии Арлекин (белая с желтой полосой). Действие происходит вроде в наше время. Девушка влюблена в своего начальника. Он вроде обещает быть с ней, но обманывает ее. Она уходит с работы. Едет к родителям, но когда приезжает их дома нет. В это время приходит главный герой, друг ее родителей. Он в нее влюбляется, но она не знает об этом. У нее есть подруга, которая рассказывает, что она вышла за муж не по любви, а по договоренности с целью создать семью и как она теперь счастлива в браке. Главная героиня рассказывает ГГ про ее подругу и тогда он предлагает ей выйти также за него замуж, она соглашается. В конце книги приезжает ее начальник и признается ей в любви, но она отказывает и говорит, что любит другого. Главный герой это слышит. И когда ГГ говорит ГГ, что она не может за него выйти, он говорит ей, что любит ее. Хеппи энд.
Помогите, пожалуйста!

Читала современный любовный роман, не помню названия. Молодая женщина работает то ли бухгалтером, то ли еще кем то, а подрабатывает с подругой в ночном клубе, зажигает толпу. В этом клубе, с начала романа она встречает директора своей фирмы и на протяжении всей книги отказывается стать его девушкой (или невестой). В самом конце книги оказывается он давно заметил как она танцует и положил на нее глаз.
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
если бы помнила больше об этом романе,то думаю уже нашла бы его,а так....не знаю,все найти надеюсь и ищу...а может у вас в памяти еще что нибудь всплывет?
2-Бархатная песня
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
Ищу книгу. Любовный роман. Автора не помню. Враждуют две семьи. И испокон веков эти семьи воруют друг у друга невест. Начинается с того, что главный герой крадет невесту врага, жениться на ней против ее воли. Она бастует, пытается бежать. Главный герой влюбляется и она тоже. Помогите найти
Дарья
Пожалуйста, помогите найти роман.Читала очень давно...помню только, что были 2 сестры близняшки.их разлучили в детстве.одна осталась в Италии, а другую увезли в Россию. у итальянки отец был кому то должен денег что ли,да и она была сама распутного поведения,а русская была хорошей,и потом получается не помню как,но все подстраивают и они меняются местами,итальянка едет в россию, а русская оказывается в италии и там у нее завязывается роман с каким то супер парнем...итальянку помоему звали Люция,а русскую Александра
Ирина
Марина
Сообщение было удалено
Единственное что я помню,это когда она была с ГГ его брат от его лица вел переговоры с правительством по поводу его каперства...
Анастасия
Подскажите название книги, роман объемный, может не совсем подходит под категорию "любовный": на каком-то мероприятии знакомятся мужчина и женщина, он автогонщик, вроде знатных кровей, она естественно редкостная красавица (в красном платье!), сразу возникает притяжение, первая ночь в конюшне на охапке сена. Они женятся, она оказывается беременной (после первой ночи на сене). И когда рождаются 2 девочки близнецы, одна из них родилась с отклонениями. Отец отказывается от нее, ничего не говоря матери. Но она узнает об этом, забирает дочерей, уходит от мужа и поселяется где-то в небольшом домике на берегу моря. По истечении нескольких лет мать погибает, и дочерей забирает отец. Больную девочку, вроде бы, отдаю в лечебное учреждение, а здоровую он воспитывает сам. И на протяжении большее части книги описывается жизнь именно этой девочки, помню, что у нее были серебристые волосы, неземной красоты, в подростковом возрасте была почти изнасилована кузеном и он ее далее преследовал. Она работала в индустрии моды, жила в Нью-Йорке, с отцом со временем перестала общаться. Если кто подскажет автора и название, буду очень признательна!
Елена
Добрый день!

Помогите найти книгу истор. люб. роман. Начинается с того что подруга принцесса ГГ-иня выходит замуж, по воли отца, главная героиняпомогает готовиться ей к свадьбе и встречает ГГоя они вроде как влюбляются друг в друга. Потом он просит её отца её руки но тот ему отказывает и выдает её замуж за другого. ГГ -иня пишет возлюбленому о том что у неё свадба. Потом её мужа отправляют на войну и он там погибает свекор предлогает её выйти замуж за его второго сына но она отказывается. долше там постоянная война и она постоянно сходится с ГГем, но вместе они быть никак немогут потом она беременеет от будушего короля шотландии Роберта и оброщается к ГГою с этой новостью тот ей помогает и соглашается на ней жениться.
ира
Вроде бы дело происходит во Франции. Девушка вышла замуж за дворянина, который ее не любит, а женился назло другой женщине, т.к. она в юности вышла замуж за другого, а теперь он женился назло ей. Она думала, что он женится именно на ней, после смерти жены. Девушка со своим мужем живут в разных комнатах и он на нее не обращает внимания, но со временем он влюбляется в нее. И еще там был священник, которому она сразу понравилась и он пытался незаметно ее соблазнить.Кто знает, что это за книга подскажите, буду очень признательна.
Гость
Всем привет!Помогите найти.Главная героиня находит дневник, где девушка описывает свой страстный роман(со слугой или бедняком). Главная героиня встречает главного героя и рассказывает ему про этот дневник. Потом у них происходит тайное свидание(на галерее или в кородоре), после которого гл.герой договаривается с гл.героиней, что он придет к ней ночью в спальню, чтобы взглянуть на этот дневник. Позже они будут пытаться воплотить в жизнь страстные встречи героев из дневника. События разворачиваются(точно не помню), но вроде на приеме в загородном поместье. Помогите,пожалуйста,кто читал!
Кнопка
Ольга.
Сообщение было удалено
Возможно это стрекоза в янтаре, посмотрите.
lib
помогите найти роман! исторический. главный герой- известный актер театра! героиня- молодая девушка, учится типа в институте благородных девиц! ее должны выдать замуж за богатого старика, она естественно против! как то ей попадается фото этого актера и она решается его соблазнить! она убегает из дома, родители думают что она в институте. а она поселяется у старушки в городе, рядом с театром и устраивается туда на работу! дальше- любовь-морковь, она беременеет от этого актера и выходит за него замуж!

не помню ни названия, ни имен! очень интересный роман
Krist
Помогите пожалуйста,

не помню ни автора, ни название. Сюжет таков:

Героиня замужем за Джулианом (или что-то похожее), роман начинается с любовной сцены без удовольствия с ее стороны и того что после этого ее муж идет на войну. Там он завязывает интрижку. и ао время боя его ранит муж его любовницы. Жене приходит известие о его смерти. Его старший брат (очень хороший) и влюбленный в жену "Джулиана" уговаривает ГГ-ню выйти за него замуж. Учит "доверять" ему, позволяет обустраивать дом. Во время сложной беременности укладывает в постель на пару мес. Рождается сын - все прекрасно. И тут возвращается "Джулиан". ГГ-ня возвращается к мужу, но все плохо. Ребенок остается у старшего брата. В итоге Джулиан сам тонет в пруду и все остальные живут долго и счастливо.
Евгения
Ну роман из раздела исторических,не помню ни имен героев,ни названия,ни автора романа.

Сюжет был приблизительно таков:У какого-то аристократа(главный герой) на попечении остались мальчики сироты(кажется двое),он нанял то ли няню,то ли гувернантку(главная героиня),она у него работала,но вроде в чем-то его обманывала,он еще думал,что она была с другими мужчинами,она отрицала,но он не верил,была какая-та эротическая сцена у дерева или в лесу каком-то,и он еще ее девственности когда лишил вроде извинялся,и женился он вроде как из злости,ну и в итоге конечно хэппи энд.

Искала уже не один раз,по анотации похоже на роман "Трудная роль",но это не он,помогите,пожалуйста,найти