Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
[quote="наталья"]как называеться любовный роман там где девушку сбивает мужчина на коне а потом она проводит с ним ночь в отеле потом работники отеля приходят к отцу парня и говорят ему об этом потом парень жениться на этой девкшке
Кира
[1938464460]
Помогите вспомнить название книги. (жанр фэнтези) Основной сюжет не помню. Кажется, девушка учится в магической академии и есть парень, которого она ненавидит. Помню отсюда только, что на она как-то сильно напилась и переспала с этим парнем (это был его первый раз, насчёт неё не помню). Она ничего не помнит об этой ночи и псле этого они какое-то время не виделись. Насколько помню, об этом рассказывается не в самом начале. Сама героиня такая дерзкая, и то ли пытается поддеть этого парня, то ли соревнуется с ним. Может кому-то что-то напомнит, спасибо за любые ответы
Ася
[1017908604]
Всем привет, лет 14-15 назад читала книгу ни автора ни названия не помню помогите может кто знает только вот за сюжет не ручаюсь молодой девушке постоянно снится какой то викинг и как то она увидела его портрет перед ним ей становится плохо а когда она очнулась то оказалась в средневековье и встречает этого викинга ну у них там любовь и всякие приключения она остаётся в средневековье и не возвращается в современный мир ну как то так
Лилия
[1636009933]
Помогите,пожалуйста,вспомнить книгу,точно знаю что выпустило ее издательство harlequin. Начинается с того,что она едет устраиваться на работу,что-то там с дизайном по-моему,какие-то толи открытки,толи еще что-то,спускается зачем-то к воде,а на дороге не видя ее стоит гг и кидает камешки в воду. Тут камешек падает рядом с ней и портит ей блузку брызгами,они ругаются,он отдает ей свою рубашку. В следующий раз они встречаются,когда он приезжает смотреть дом какой-то там большой особняк рядом с ее домом,а у нее ключи от этого дома,ее попросили показывать дом покупателям,он приходит к ней домой,знакомится с ее сыном,потом периодически приезжает,плкупает этот дом,нанимает ее отделывать его,потом делает ей предложение бла бла,хепи енд
Елена
[3355543441]
Здравствуйте! Помогите найти! Читала очень давно, еще в старших классах школы... вроде короткий любовный роман... сюжет помню не полностью, но отрывками... ггероиня вышла замуж то ли за своего начальника, то ли сделку с ним заключила... не помню... но в день свадьбы вечером что-то происходит и ггерои ругаются и она идет в ванную, там она видит свое отражение и удивляется, что выглядит потрясающе, несмотря на то, что лицо заплаканное... платье еще было описано как персикового цвета... не помню... потом сюжет не помню... но ближе к концу сюжета ггероиня беременна от ггероя и прячется от него у себя дома, не выходя из дома...
Гость
[3266780460]
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти книгу иностранного автора. Действие романа происходит в 1800-е года, если не ошибаюсь. В книге описывается жизнь девушки, ее детство, юность, потом она выходит замуж, жениха ей конечно же выбирает ее семья и она не испытывает к нему никаких чувств. Во время замужества она знакомится с красивым и обеспеченным мужчиной, который обещает жениться на ней, и они с ним уезжают. Но он спустя какое-то время бросает ее. Она возвращается к мужу. Если не ошибаюсь, она рожает ребенка от мужа и со временем начинает влюбляться в него (в мужа). Вот, собственно, все, что я помню. Может кому-то знаком данный сюжет? Заранее спасибо за помощь.
подскажите пожалуйста название книги, знаю только описание. Девушка стала инвалидом, на коляске, у нее есть младшая сестра которая занимается танцами, девушка очень расстроена тем что она на коляске, закрываясь в ванной от родителей режет себе вены, родители решают отвести ее (не помню куда) но там много таких людей как она. Там она потом начинает ухаживать за вредной старой бабушкой, с которой вскоре сдружилась. И у этой девушки был парень.
Екатерина
[2879063435]
Здравствуйте! Лет 10 назад читала ИЛР, не могу вспомнить название! Помню что у главной героини несколько приемных детей (несколько взрослых и одна совсем маленькая - ее она выдает за свою).За ними охотятся какие-то бандиты, которые думают, что у героини спрятаны драгоценности, которые украл отец этих детей. Ради детей она выходит замуж за аристократа. Точно не помню, но вроде бы в конце книги эти драгоценности находят спрятанными в игрушке самой маленькой девочки.
Валерия
[2083141953]
Помогите, пожалуйста, вспомнить название. Героиня рассталась с героем в молодости по глупости. Спустя некоторое время они встретились и она вынуждена работать у него в отеле, чтобы отдать долг брата или отца. Девица, которая также влюблена в главного героя подставляет героиню как будто та украла деньги, но все раскрывается. В конце к героине приезжает ухажер и она решает уехать, но герой ее не отпускает и заявляет что выйдет замуж она только за него.
Наира
[2727101325]
Евгешка
Сообщение было удалено
Майя Бэнкс - Назови меня женой
Екатерина
[2440774519]
Здравствуйте, не могу найти книги. Первая героиня вышла замуж,у него есть дочери они гг подстовляли под вороыство . потом муж её выгнал. Окливитал её, оставили ни с чем. В суде неё прыгаем маг, передаёт чпонантяо дороги. Её похищают. Они идут по воспоминаниям мага. Находят кольцо повелителя. Если не вернуть кольцо, начнётся дележка её государства. В той группе за ней присматривала один наемник, он главный гг. Потом его спалили из за монетки. Герои всех одурили сбежали с острова через потайной ход затопленный. И так они бегали с государства в государство все пытались их поймать. Но не поймали, один только священник помог. И вконце была битва на территории государства с предателем на трон хотел, его дочурка виновата была в пропаже кольца. Гг, кстати два раза разговаривали с первым хозяемом кольца, и спасал их от смерти. В конце все хорошо, их обоих оправдали ... Название...то ли...кольцо чьето ..толи перстень . могу все пересказать, а найти не могу...вторая книга. Гг вышла замуж за дворянина родила сына, на одца не похож. Свекровь их не взлюбила. Поехала к ведьме королеве....проклятие наложили на девушку...сын забрал себе часть проклятия. Она отправляется за спасением к другой ведьме. По пути спасает гг от смерти. На него не действует проклятие...они там через лес прошли нечести ...сына оставила в храме перед лесом....он вообще был как неживой...пришли к ведьмепотм охота на злого колдуна... Проклятье сняла сама Королова ведьм....муж её первый пришло в себя..но его отправили далеко....а гг поженились... Оченьхочу прочитать эти книги. Немогу найти. Зараниеспасибо
Доброго времени!) читала исторический любовный роман, но увы по стечению обстоятельств не до конца и на электронном носителе и к большому сожалению в силу несовершенства сего носителя не осталось информации о незаверщенной книге и название иэс именем автора вылетеьо из головы,э. Надеюсь на Валу помощь. Вкратце сюжет прочтенной мною части книги таков: рыжая девушка в силу обстоятельств оказывается на корабле в мужском обличии, становится юнгой, на сколько я помю,, капитана.. Того тянет к этому рыжему хрупкому юнге и он не понимает что с ним происходит. В общем плыли они так и боролись с притяжением пока не доплыли до Венеции и не встретились на костюмированном карнавале в образе мужчины и женщины в масках и если мне не изменяет памят случилась незабываемая ночь и они расстаются не раскрытыми и капитан ищет сие чарующее создание встреченное на карнавале. Если кому-то попадался этот роман буду признательна если поделитесь автором или названием, а в купе это вообще будет чудесно. Благодарю за помощь)
Ansen
[2300644737]
Ansen
Сообщение было удалено
Простите за нелепые опечатки)) Всплыла в памяти еще подробность... В романе фигурировал непутевый отец героини, помоему игрок промотавший все средства и скравающийся от кредиторов.
Жду с нетерпением того счастливца читавшего подобную историю)
Alina
[3399806670]
Помогите пожалуйста найти современный роман. Девушку на парковке около магазина окликает парень, узнав в ней свою знакомую, но она сказала что он ошибся, но гг-й был прав, просто гг-я героиня его не помнит, так как маленькой ее украла тетя у отца,который насиловал гг-ю
Ann
[3842738639]
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, Роман современный. Девушка приезжает с женихом знакомиться с семьёй жениха, а его брат, он же гг-й не верит в их любовь, считает ее интриганткой, и пытается соблазнить, чтобы это доказать. Ещё помню, что помолвка на самом деле фиктивная, потому что, по-моему ее жених на самом деле ***. А брата жениха, то есть гг-я зовут то ли Андре, то ли тоже как-то так необычно. Ещё помню, что у девушки короткие волосы, и по-моему есть дочь (хотя насчёт этого могу ошибаться). Хотелось бы вспомнить автора))
Гость
[1094218595]
Помогите пожалуйста найти исторический лр, дело происходит в англии муж ( вроде герцог) разводится с женой и та уезжает с якобы любовником в Италию там женятся , через пять лет муж -любовник умирает и жена возвращается в англию с сыном пяти лет копия герцог ( первый муж)
Гость
[1094218595]
еще подробность героиня воспитывалась в пансионе и хотела быть учительницей в этом пансионе но вышла замуж , родителей у неё не было
Екатерина
[4275278775]
Читала давно Роман,очень понравился,но не могу вспомнить название. Она очень много знала всё про травы и лечила людей. Её похищают для того,чтоб она могла спасти племя от отравления хлебом. Кто её похитил по-моему звали Филлип.
Гость
[3921121638]
Помогите вспомнить название короткого романа. Она дочь мэра,он кристиан его помошник. Она его любила с детства но и только. Ближе к тридцати она понимает чо ей нужен муж и дети как у ее старший сестра кажись маргарет. Едит к сестре чтоб встретится с братом мужа маргарет и тут крис. Они переспали и разругались . название было чтото кроде я должна...
Помогите пожалуйста вспомнить название книги (новая). Главная героиня вроде работает юристом в компании. Она всегда помогает одному пожилого клиенту. Когда он сильно заболел, она его в больнице даже навещала. Одновременно она знакомится с мужчиной - роковой, красивый. Он выполняет заказы - спит с чужими женами, фотографирует их и отдаёт фотографии мужьям, которые те в последствии чаще всего используют в суде как доказательство измены. И ему поступил заказ проделать то же самое с главной героиней (лишить чести и достоинства). С первого раза у него не получилось. В последующем героиня узнает, что пожилой клиент - её отец, и он оставил ей большое наследство, с чем его сын крайне не согласен и пытается всеми способами лишить её этого наследства
Анна
[1076755478]
Помогите пожалуйста вспомнить книгу, название похоже на "Искусство видеть" или чтото похожее. Сюжет: у девушки пропадает отец и она отправляется искать его. Встречает мужчину, который рассказывает ей все про ее отца. Рассказал что от ее отца бросила мама и он из-за стресса ослеп. Его начала подкармливать соседка и приютила его, затем она отправила его к монахам и он научился видеть без глаз. Потом он встретил девушку, которая не могла ходить от рождения и он ее носил на руках. Потом он вырос уехал в город, женился и в конце дочь узнает что он умер с этой девушкой
Дарья
[1967509435]
Здравствуйте! Помогите вспомнить название романа. Сюжет такой. Она давно замужем уже есть несколько детей. Но теперь отношения с мужем плазме. Он к ней охладел и в пастель не приходит. Она решает его соблазнить и идёт к какому-то полу-арабу полу-англичанину, чтобы он научил Ее искусству соблазнения. Он ее учит, учит, а мужу хоть бы хны. Выясняется, что он вобще голубой.
Юлия
[3548552689]
Всем привет)очень хочу найти книгу:у гг есть сын школьник,когда он начинает встречаться с гг ей,его сын и она привязываются к друг другу.Ггя полюбила его как родного.У мальчика еще были способности к рисованию и гг я ходила вместе с ним записываться на курсы рисования.Потом гг решил с ней расстаться и прекратить общение сына с гг ей.Она из-за этого сильно страдала,кажется даже просила стать домработницей,чтобы быть ближе к мальчику.Потом не выдерживает и уезжает,скажем так исчезает.Через некоторое время мальчик начинает скучать по ней,хандрить.Тогда гг ищет гг-ю,но не может найти.Но в конце она сама им звонит в новом году.
И мне, пожалуйста, помогите найти книгу. Она - защитница животных, он - богатый человек. Она пробирается к нему на виллу что бы уговорить вложить деньги и этим сохранить заповедник. Он соглашается, но с условием, что она станет его любовницей на какой-срок. Давно читала не помню ни автора , ни названия. ПОМОГИТЕ!!!!
Юля
[569111266]
Юлия
Сообщение было удалено
Песня огня Кэтрин Коултер
Юля
[569111266]
Гость
Сообщение было удалено
Дама моего сердца Ханна Хауэлл
Юля
[569111266]
3)Средневековая Англия, а может, и Шотландия. Девушку ночью похищают из её спальни в башне, вытаскивают в окно прямо в рубашке чуть ли не за волосы. Везут куда-то, но обращаются хорошо. По пути останавливливаются в замке одного из сторонников похитителя, и там ггероиню лишают невинности, кажется, на столе, подстелив рубашку, которую затем вывешивают в окно. Для того, чтоб уверить войско похитителя в его законных правах. Типа за правое дело будут сражаться. Видимо, девушка была наследницей территорий, может, имел место обман, нарушение обещания отдать её замуж за ггероя. Описанный эпизод был в начале романа, дальше начинаются основные события, но я совсем не помню деталей. роман:начинается с того, что герой по каким то делам оказался в замке где живет гг-я.Девушка находится под опекой дяди, брата(кузена)или какой то родственник распоряжается в замке.Героиня все время проводит в саду, там герой ее и увидел, разговорились и девушка была удивлена, что такой приятный человек общается с мерзким опекуном.Ночью девушка прошла в какой то проем в стене(типа современной вентиляции)и услышала и увидела как опекун с друзьями замышляют заговор(то ли плен, то ли убийство гг-я),решив предупредить его, девушка разбудила героя и провела через такой же проем в стене, а "благодарный герой решил прихватить и девушку, вылез через окно с ношей на загривке в ночной рубахе.Далее ничего не помню, только что злодей наказан и замок принадлежит героям.
Юля
[569111266]
Сама не читала заинтересовало описание Девочки помогите найти роман искала на разных сайтах не могу найти. ИЛР г героиня родилась с родимым пятном виске. Ее ненавидит отец часто избивает и хочет отдать замуж чтобы не потерять замок. А она чтобы избежать свадьбы уходит ночью и отдается первому встречному войну. А этот воин окажется их врагом и наследником их замка. Г героиня признаётся отцу что переспала он ее избивает и запирает в чулане. Потом приедет этот воин а отец девушки поджигает все чтобы не отдавать замок. Помню что герой ненавидит девушку всячески унижает потом отсылает в монастырь как она и хотела. Через время она беременеет г герой забирает ее и всё время мучает.Помню что у г героя был маленький сын его похитили и героиня тайно пошла его спасать она выкрала обратно ребёнка еле залезла на лошадь с большим животом потом ее преследовали и ранили стрелой в плечо. Есть похожий романы у Тамары Лей Молитва любви и Филд Кэтрин Опасные желания но это не те книги.
Гость
[569111266]
Сюжет похож на сказку про короля Дроздоборода. Гг-ня, дочь то ли короля, то ли герцога, отказалась выйти замуж за принца-соседа, и как то его еще унизила. Гг-ой сговорился с папашей гг-ини, и ее насильно выдали замуж за бродягу (принц). Он увел ее в горы рядом со своим замком, поселил в хижине, где учил смирению. Каждый день уходил якобы на охоту, а на самом деле в свой замок, где ему накладывали грим, и лепили ужасный шрам на лице (из-за этого он не разрешал ей дотрагиваться до его лица). Она такого страшного его и полюбила. Потом гг-рой серьезно заболел (дело было зимой), и она за ним ухаживала. Как и почему они оказались в замке гг-роя, не помню. Она устроилась на кухню посудомойкой. Когда обман раскрылся, она долго не верила, что ее нищий это тот самый принц, думала, что принц убил ее мужа. Не "Очарованный принц", это точно! Читала оба романа тогда, больше понравился первый, но вот почему-то автора "Очарованного принца" запомнила, а первый роман ни автора, ни названия не помню. Может, вспомнит кто? Буду очень благодарна!
Гость
[1742364321]
помогите найти фильм где беременная героиня выходит замуж за друга ***, чтобы у ребенка был отец
МарияВ
[2668527887]
Вероника
Сообщение было удалено
Ты умеешь хранить секреты? Софи Кинселла
Татьяна
[2608977317]
книга о семье, которая переезжала из англии на запад для того, чтобы дочь выдать замуж за лейтенанта армии. и дочь похищает индеец, похищенная девушка в последствии стала ее женой, родила детей и приручила двух пантер. Когда на деревню напали солдаты и освободили девушку её муж оказался там же, где и она.
Помогите вспомнить книгу , исторический роман про двух близнецов парня и девушку, отец умирает и они остаются на попечении опекуна , который находится пока в Индии , двойняшки идут под парусом и после караблекрушения парень пропадает , чтобы наследство не перешло , девушка притворяется братом , девушка с опекуном плывут в Италию там на маскараде девушка соблазняет опекуна и забеременев раскрывает себя
AmYL
[775128801]
помогите вспомнить книгу. Помню, что героиня с группой ковбоев идет через горы в какой-то крупный город. Ее один друг советует ей мазать руки жиром, т.к. кожа грубая. Героиня хочет отомстить кому-то в городе и должна показаться барышней, а не пацанкой.
Эллен
[2873268819]
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! Сюжет романа помню не доскональные,но постараюсь написать. Гг- взбалмошная девушка, влюблённая в первого красавца на деревне Пола. Парню льстит внимание девушки и он обещает ей на ней жениться,когда она вернётся из школы для леди, куда отправляет ее отец. Проходят годы,гг( ее зовут вроде Марта) остепеняется и становится настоящей красавицей и леди. Она знакомится с дочкой и сыном ( его зовут Николя) хозяйки школы. Помню момент, когда был первый светский вечер для гг,николя первый с ней потанцевал. После всего гг возвращается домой и оказывается, что отец обещал ее в жены старому графу, который помог их семье рассчитаться с долгами. И в книге образовывается такая любовная трагедия: гг- пол, николя и этот граф. Роман не современный. Заранее спасибо за ответ)
Елизавета
[4221678126]
Помогите пожалуйста Современный любовный роман явно не русский, скорее всего америка Скажу все что помню Главная героиня дочь человека который частенько вечерами пьёт до состояния настояния и она с детства по вечерам его оттуда достаёт. У неё есть лучшая подруга из богатой семьи но у неё денег просить гордость не позволяет. У подруги есть брат, то ли военный то ли пожарный. Когда все герои достаточно выросли( ну максимум 30 всем... там вроде 22-24 года гг-не) брат подруги приехал и поселился в тот же отель что и гг-ня. По ночам его мучают кошмары, он винит себя в смерти напарника. Однажды ночью гг-ня слышит его крики за стеной Ее номера. У них изначально натянутые дерзкие отношения. В итоге как то так получается что они переспали(Она девственницей была но это не точно). И он стал периодически Ее провожать, когда та в очередной раз забирает отца с паба(всячески скрывает тот факт что она бедна а папа пьяница) В итоге свадьба и все хорошо Поиск по тегам ничего не даёт... помогите пожалуйста
AmYL
[775128801]
Эллен
Сообщение было удалено
похоже на Макнот "Уитни, любимая" но трагедии с Ником там не было. И был герцог, и взаимная любовь
Гость
[569111266]
Эллен
Сообщение было удалено
может Уитни любимая Джудит Макнот
Юля
[569111266]
Друзья кто нибудь знает что это за книга или я наткнулась на очередной призрак. Героиня выходит замуж за героя по доверенности(потому что ему неохота было ехать в деревню),брак по расчету на котором настояли родственники .Проходит время,а муж все не приезжает и героиня решает сама ехать к мужу). героиня приезжает,все слуги в недоумении и думают очередная любовница хозяина,а она тем временем поднимается в комнату к мужу,а там ее муж занимается бешеным сексом со своей любовницей.
Мария
[3994875057]
ривет! Помогите найти роман, читала давно и мало что помню. ГГ отдыхала где-то на море, познакомилась с молодым человеком. Был легкий роман, потом она неожиданно уехала домой. Молодой человек оказался магнатом, а она этого не знала. Спустя время, ее отец то ли обанкротился, то ли что там, но этот парень приехал к ней выкупить фирму, либо должен был папаша ее. В итоге ГГ пришлось рассплачиваться за это, причем телом своим
Если не ошибаюсь, то эта книга "Свет молодого месяца"
Гость
[2401817611]
Помогите найти книгу. Помню только что было две сестры. Одну из них должны были выдать замуж, но она влюблена в другого и ее сестра вы ходит замуж вместо нее, Но муж не считает ее привлекательной и она начинает бороться за его внимание с его любовницей. Ей помогают и все у нее получается, но тут его обвиняют в государственной измене и она вытаскивает его из тюрьмы.Вот все, что помню.
Гость
[569111266]
Гость
Сообщение было удалено
Невнимательный жених Барбара Картленд?
Маша
[925724419]
Здравствуйте! Помогите вспомнить название любовного романа. Помню только то, что ГГ что бы выйти из своего теневого бизнеса отправил свою девушку за границу под другим именем, для неё была приготовлена там квартира, там же она поступила учится, а сам остался решать свои проблемы. Долгое время он не появлялся, не выходил на связь, но она не верила что он мог умереть, и каждое утро уходя из дома на учёбу, оставляла на столе для его кружку с чаем (или кофе, не помню).