Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
15 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 250
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да это он
Олеся
Здравствуйте! Помогите вспомнить книгу! Она работает официанткой, воспитывает младшего брата. Влюбляется в богатого парня, который за деньги предлагает сыграть роль его девушки и провести выходные в доме его родителей. Заранее спасибо
Татьяна
Нечто чудесное Макнот
Евгения З.
Помогите найти роман. По-моему это эротика. И вроде бы исторический. Героиня тайно влюблена в героя и предлагает ему обучить ее искусству плотской любви, якобы чтобы уметь других соблазнять. Он соглашается и в процессе относится к ней не лучше чем к шлюхе, но он тоже втайне в нее влюблен и жутко бесится, когда думает, что подготовил ее для кого-то другого... Постельные сцены достаточно откровенные и даже жесткие. Не могу вспомнить название, помогите
Евгения З.
Еще один роман не могу найти, возможно, СИ. Героиня - наемная убийца, причем, там как-то темная история связанная с ее долгом или что-то в этом роде. Ее встречает ГГ-й, они переспали (она была невинной на тот момент), а потом по приказу тому, кому она служила, она его бросает (он жутко переживает) и встречаются спустя время - она по заданию становится женой его отца, но не помню: убивает ли она мужа или нет, но в общем, герой ее преследует, чтобы мстить. Однажды на задании она то ли из снайперской винтовки стреляла, в общем, ГГ ее похитил с места преступления, он вроде был в маске и где-то на лестнице овладел ей с мыслью: Ах ты стала ***, вот тебе от незнакомца приветик". И в то же время она к этому незнакомцу чувствует что-то, что давно чувствовала только в первому своему мужчине (то бишь ГГ-ю). А он в то же время хочет и ревнует, что она готова была раздвинуть ноги для первого попавшегося. Вроде он ее похищает и привозит куда-то. Еще помню ее мысли: изнасилованной она не боится быть, ее не раз насиловали... я ее не дочитала. Помню, все было мрачно, жестко
Анта
Анта
Сообщение было удалено
ответ:Твоя судьба

Сапфира
Инна
Анна
Сообщение было удалено
барнет джилл джунгли страсти
Гость
Здравствуйте, помогите найти книгу, а именно современный роман. Молодая девушка, вполне состоятельная, работает и мечтает чтобы ее муж ей изменил тк вышла замуж не по любви, в один из дней она приходит домой, обнаруживая мужа с любовницей, снимает на камеру, а потом официально их застает, тот говорит что у неё нет доказательств, она его выгоняет, а сама идёт за бутылкой вина, отпраздновать, у подъезда возникает небольшая ссора с мужчиной, но потом она забывает, далее они идёт в суд тк она подала на развод , а судья и есть тот мужчина, она не придаёт этому значения , вскоре их разводят, а она с подругой идёт праздновать, ночью они отправляются в клуб, подруга замечает знаменитого бизнесмена и с ним друг тот самый судья, они всей компанией отдыхают...
Сара
Помогите пожалуйста. Читала давно книгу, но теперь не могу найти. Читала на сайте, на котором опубликовала девушка, которая вероятно "украла" этот любовный роман, а затем удалила. итак, сюжет таков: Девушка по имени Мерил (полное имя Мерилин) приезжает в родной город вместе с 6-7-летним сыном, там она "спасает" двух детей мальчика возрастом с ее сына и девочку помладше по имени Софи от противной фифочки. Она увозит их, но детей ищет отец, находит и затем выясняется такая ситуация. Отец (забыла как зовут) влюбляется в главную героиню и развивается сюжет. Он еще по-моему в строительной окмпании работал и у него были братья. Ггня писала эротические любовные романы под псевдонимом, а еще у нее была сестра Несси (полное имя Ванесса), которая еще встречалась с полицейским. Так от на сайте книга называлась "похитительница детей", но оказалось, что название не настоящее. Уже очень долгое время ищу и не могу найти.
Нэт
Помогите вспомнить название и автора книги! Жанр: современные любовные романы, эротика.Книга начинается с того, что девушка - девственница продает себя на аукционе (причина в том, что ее сестра болеет каким-то серьезным заболеванием и нужны деньги на ее лечение, насколько помню в семье деньги были, но они все шли на лечение). На аукционе ее покупает главный герой и отвозит к себе домой. Как деталь помню, что на аукционе она была на какой-то сцене в одних трусах и мужчина, который ее купил сидел вроде рядом со сценой, после покупки ей не отдали одежду и он накинул на нее свой пиджак. Сразу после ее покупки они просто разговаривают в его кабинете и помню, что сидели они вроде на кожаном диване, также в этой комнате был выход на балкон. Еще из героев была девушка, она как помощник главного героя, когда-то у них был мини роман, но он закончился. В ходе сюжета эта девушка притворяется, что в ее доме травят крыс (ну т. е. это специально, чтобы вернуть главного героя), однако она быстро понимает что главный герой увлечен этой девушкой и быстро съезжает, при этом говоря что у нее потравили мышей, а не как изначально говорилось - крыс. После этой цены они вроде в первый раз переспят. Также в книге есть еще одна героиня, работник главного героя, работает она на дому, т. к. недавно родила ребенка и ухаживает за ним, чтобы главной героине было не скучно она начинает работать с этой девушкой с ребенком в ее доме. Также помню, что в результате денег за этот аукцион сестру главной героини вылечивают и она начинает идти на поправку.
Диди
Гость
Сообщение было удалено
Линдсей джоанна подари мне любовь
Всем привет.Давно прочитала интересную книгу.Хочу снова ее прочитать,но никак не могу вспомнить название.Кто читал эту книгу или знает ее название ответьте,пожалуйста.Вот сюжет.Главная героиня девушка.Как то раз спасла в бурю главного героя, потом он переспал сней в бреду. Буду очень благодарна
Гость
Не могу вспомнить название произведения и формат, то ли повесть, то ли рассказ. Помогите, может кто читал. Сюжет таков: богатый и насыщенный женским вниманием мужчина отдыхает на курорте и там заводит интригу, от нечего делать, с замужней да мой, в которую влюбляется, поскольку у нее масса достоинств. Однако она ни о каком продолжении романа и слышать не хочет, поскольку любит своего мужа и очень сожалеет о своем поступке. Вскоре они разъезжаются. Мужчина весь в страданиях и нанимает коллега, чтобы убить мужа этой дамы. Коллег, по случайности убивает и ее.
Роза
roksa0994
Сообщение было удалено
Может быть это короткий роман "Непорочная белизна" Ховард Линда. Мало информации , поэтому сомневаюсь. Но по сути - похоже
Света
здравствуйте, помогите найти книгу. Они были на празднике, он вывел её на крышу, было холодно, отдал свой пиджак, потом он заболел и она узнала его адрес и поехала к нему, он богатый был, они у него потом кино смотрели. Он ещё встречался с девушкой ради статуса, его отец заставлял
Liana
Нэт
Сообщение было удалено
Возможно,это роман Кендалл Райан «Непристойная Блистательная Ложь»?
Гость
куколка
Сообщение было удалено
Алина
Помогите найти роман русского автора! Сюжет про девушку которая живёт с родителями и её комнату ночью топит хозяйка с квартиры выше . Не мать отвозит героиню в дом своей богатой подруги. У которой есть сын, героиня его недолюбливает и считает бабником, это парень даёт ей печатку, говоря что так её никто не тронет. В книге был момент где гкроиня красила беседку на заднем дворе и герой её вроде напугал, а она облила его краской. Так же когда она уже согласилась с ним встречаться он улетел на какие то острова и не звонил ей. Когда она прилетела на этот остров с его сестрой(точно не помню), он сделал ей предложение и она согласилась. Помню что они спорили о кол-ве детей ,которые у них будут ( он хотел 3 , а она сказала что согласна родить лишь 2 раза). В конце она родила 2 мальчиков, и братья главного героя сказали что теперь у них точно будут 3 детей. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!🙏🙏🙏
Анна
Линдсей Джоанна "Милая плутовка"
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Линдсей Джоанна "Милая плутовка"
Марта
Девушка попадаю в деревню где то в Англии,у неё сломалась машина,там она знакомится с мужчиной выдававшим себя за механника.она остаётся в его доме и беременеет от него .уезжает об этом узнает её отец и выгоняет её.
Роза
Марта
Сообщение было удалено
Это роман " Одна безумная ночь " Сара Крейвен. Так же есть еще книга двойник этого романа.
KsюOk
Natagu
Сообщение было удалено
Я научу тебя любить,игры олигархов,любовь начинается с боли
Эльвира
Гостья
Сообщение было удалено
Джудит Макнот "Наконец-то вместе".
nklchv
Помогите найти книгу,
Гг начинает поиски своего отца который уехал как оказалось на родину.она поехала за ним,и ей местный начал помогать и рассказывать историю отца,оказалось что у него не было родителей и как то он споткнулся ,упал на камень и потерял зрение,позже он знакомится с девушкой,они много общались и он узнал что она была слепая,позже она стала его руками он её ногами,потом они переспали,а отца дядя учиться в другой город,он же сделал ему операцию на глаза,он писал ей много писем,но оказалось что они до неё не доходили,в конце ГГ находит отца мертвым рядом с той девушкой,это стало символов той деревни как большой любви
Эльза
Девочки )) Ищу книгу (( Как всегда , забыла название и автора (( Девушка проводит рождественские каникулы вместе с бывшим мужем и с детьми , с нынешнем женихом и с др людьми ( не помню точно ) . С бывшим мужем у них начинается отношения , но скрывают . Это все что я помню ( Заранее спасибо )))
Здравствуйте, очень давно читала книгу... и это был исторический любовный роман! Отлично помню, что он мне очень понравился, но я запомнила ярко только один эпизод.. помню, что главный герой попал под копыта или что-то его сбило, в общем помню что он уже был, без сознания когда его нашла героиня. Потом его лечила. Мал температуру и она его согревала собою
Я понимаю, что информации очень мало, но может у кого- нибудь найдутся какие - нибудь соображения по этому очень маленькому эпизоду
Пожалуйста помогите вспомнить
Гость
Помогите найти книгу. Они собирались пожениться, но он попадает в аварию, а она подумала, что он ее бросил. И потом через много лет она узнает, что он жив. Но инвалид.
Камчат
Помогите пожалуста найти СЛР где Гг я просит мл брад пожит с женшиной которая ему нравится. Она живёт очен бедно с маленьким сыном и она вдова. И они живут вместе и влубляются в друг друга. Он под любым предлогам покупает вещи ребёнку не помню как они растаются но потоп она приходит к нему работать не зная кто он. И она рисует и живет на пособию по безроботице
Камчат
Помогите пж а.ищу ЛФР там 3 или 4 брата. У старшего кажется есть подземняя больница там работает разные (существа ). Гг ой средний брат есть кажется младший точно не помню. Они все то ли вампиры то ли оборотни. Ггой втречался с девушкой( человекам).потом они расталиси. И это девушка становится или превращяется в оборотня. И они встречаются снова. Ещё они женятся и делают какойта обряд уГг оя знак выходит а уГг ии нет. У Гг оя есть ещё один брат который проклил Гг оя. Гг ою нельзя влюблятся. Ивот этот брат который проклил героя похищяет их обоих кажется. Что дальше не помню. 
Камчат
Доброго времени суток!!! Помогите найти ИЛР
Помню мало: гг-ню, из многодетной семьи, выдают замуж "по договоренности", если она забеременнеет в течении года, то гг на ней женится. Подписали договор, брачная ночь и гг уходит на войну на полгода. Возвращшается через полгода, гг-ня вешает шторы стоя на подоконнике беременная....
Камчат
Всем привет. И мне помогите пожалуйста вспомнить один роман , витала 7 лет назад , ни автора ни название не помню. Сюжет : гг-я должна выйти замуж из-за завещание отца , если она не выйдет замуж то ее дом перейдёт к дяди , и гг-я предлагает фиктивный брак гг-ю и Тот согласился , а когда ее дядя ( по какой причине не помню ) переехал со своей семьей к ней домой жить , то героям пришлось спать в одной спальне . Вот что я помню , помогите пожалуйста
Арпине
Помогите,пожалуйста, найти книгу. СЛР. Гл.героиня с гл.героем вначале книги сталкиваются на улице,шел дождь.гл.героиня была вся в черном. Потом они встретились в клубе. Гл.герой пришел туда,чтобы встретиться с друзьями,а гл.героиня танцевала там в центре танц пола. потом они переспали в женском туалете. Потом оказывается,что гл.героиня забеременела
НАДИН
Прошу помощи, читала роман году так в 2009, жанр исторический ЛР, по-моему из серии, ни автора, ни названия совсем не помню, сюжет про Англию, глав. герою достается опекунство над девушкой, хозяйкой поместья, она совершенно невоспитана, и сама ведет хозяйство, он какое то время проводит с ней в поместье, а потом привозит ее в Лондон, обучает манерам, чтобы выдать замуж и влюбляется сам! Заранее спасибо за помощь в поиске, ищу дааавно
Наталья
Хочу найти книгу с таким сюжетом:ГГ едет на свою свадьбу и на пороге постоялого двора встречает девушку в свадебном наряде,сбежавшую с собственной свадьбы.Он называется именем друга и помогает ей убегать от погони(Мать с братом жениха),догадавшись,что это ЕГО невеста завещанная какой то дальней родственницей.
Ольга
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти книгу. Главных героев зовут Сара и Филиппе. Сара работала медсестрой в больнице. Ухаживала за отцом (ее или его,не помню). Потом Филиппе забрал Сару к себе. Это все, что могла вспомнить(
Евгеша
Здравствуйте ! Помогите найти роман ( современный или эротика ) . Совсем не помню названия !!! Уже месяца два ищу и без результатно .
Гг- й и гг- я жувут вместе ( муж и жена по моиму) . Он к ней жесток , относится к ней с презрением ,но одаривает украшениями . Была откровенная сцена где он перед своим другом или партнёром принудил её к оральному сексу . Почему она терпит это всё к себе не помню . И вот она узнает что беременна и боясь что он заставит её избавится от ребёнка совершает побег . Продает украшения подаренные гг-ем . И сбегает от него ,при этом забирает свою подругу с собой ,которую постоянно избивает ее бойфренд. Вот они уезжат в другой город ( штат или ещё куда )) . Она устраивается агентом по недвижимости ,подруга помогает ей с ребенком и всё бы хорошо ( во сне ей снятся эротические сны с героем ) . Он её находит , начинает следить за ней ( нанимает слежку ) , она начинает это чувствовать . Вскоре он ей угрожает , что заберет ребёнка если она к нему не вернётся ( он одержим этим , чтоб она вернулась ) . По моиму мешает ей в работе и она теряет большой заказ. В скоре в их квартиру врываются и забирают ребенка и ей приходится согласится на его условия и вернутся в его дом. Здесь начинаются их противостояния ,за время свободной жизни она уже не та и не позволяет ему к ней относится так как раньше . Подруга тоже с ними в его дом приехала и в какой то момент гг-ой её привлекает и она делает какие то попытки его соблазнить ,но потом ей приходится съехать от них . Итог гг-я и гг-ой притираются к друг другу их сынок помогает им в этом . Оказывается и он( гг-ой) не так жесток как хотел казатся ... В конце ХЭ ,они любят друг друга .
!!!!Вот как то так запомнился , может всё не точно ,но надеюсь очень , может кто нибудь читал !!!!
Татьяна
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ!!!
Читала давно, может уже спрашивала - не помню. ГГ-я звали вроде Закари - он художник. Ехал на выставку, а там девушка в саду в платье стоит - он засмотрелся и попал в аварию. В ожоговом отделении лежал, Эта девушка - ГГ-ня за ним ухаживала и потом вроде тоже к нему поехала ухаживать в коттедж. В итоге я помню что в конце он на свою картину с той девушкой - пририсовал ее лицо - лица той он не запомнил. А это она и оказалась. Она ему рассказала что у нее был тогда ДР и она ждала отца вроде. и Хэппи Энд.
Ольга
Книжный Червь
Сообщение было удалено
Первый роман "Тени над озером"
Ольга
Евгешка
Сообщение было удалено
Назови меня женой
Ольга
Книжный Червь
Сообщение было удалено
Первый- Тени над озером
Ольга
Книжный Червь
Сообщение было удалено
Первый- Тени над озером
Ольга
Ищу исторический роман. Сюжет: Рыцарь по ошибке принимает благородную даму за простолюдинку и увозит ее с собой в качестве служанки. Естественно любовь-морковь, но за ней приезжает отец и забирает ее. Она оказывается беременной и возвращается с братьями к рыцарю. И что-бы избежать позора заставляют его жениться. Может кто вспомнит название.
Мира
Помогите найти роман,плиз!Все было так.Гг-я с друзьями из гильдии или академии берут задание найти какие-то травы ,причем эти травы есть только у демонов и они пробираются в один из их домов на банкет.Вроде все идет гладко группа находит травы ,ну как же не обойтись без везения нашей героини.Когда ее чуть не поймали она забегает в библеотеку ,где и встречает гг демона ,причем встречает падая с потолка и случайно целуя его.Конечно ей удалось таки сбежать с товарещами.Но вот только одно"но"когда демоны кого-то целуют,у поцеловоного с демоном создается связь.То есть на героиню тоже была наложена печать,и теперь она не может быть с кем-либо из противоположного пола.Героиня впадает в депрессию и уже хочет идти к этому демону ,но решает найти выход в библеотеке города где много классной инфы .Здесь мир с магией и разными расами.Все что помню о нем помогите найти название!
Александра
Не могу найти любовный роман( Там парень приходит на вечеринку встречается с богатой девушкой,они спят. Об этом узнает отец девушки, предлагает парню деньги и уехать,он уехал,но деньги вроде не брал. Через некоторое время она узнает что беременна, парню ничего не говорят,и через 6 месяцев у неё выкидыш,который подстроил отец. Через несколько лет парень(уже мужчина) завёл свой бизнес,разбоготел, а девушка работала на отца. Они встретились,и у них шуры муры ,пошли. Ещё у девушки была подруга лучшая которая была не как все.
Гость
Здравствуйте. Помогите найти любовный роман. Время и место- вроде бы США 19 век. Героине около 16. Ее соблазняет любовник мачехи, художник с глазами как у тигра (чтобы это не значило). Потом она скитается, ее держит в плену сводный брат маньяк. Потом она становиться куртизанкой на серебряных рудниках. Там ее находит ее первая любовь, этот художник. Не помни, есть хэппи энд или нет. Всем большая благодарность.
Маргарита
Помогите пожалуйста,давно читала роман. Девушка была зза мужем за вампира и жила в городе вампиров. Ей приходит послание что её подруга пропала и она бегает из города. Потом идут различные приключения,там был ещё какой-то парк с озером в конце они узнают что есть тайное сообщество в котором и держат подругу
Гость
Джудит Макнот "Рай"
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Джудит Макнот "Рай"
Катерина
помогите вспомнить любовный роман серии Harlequin обложка белая с желтой окантовкой и на обложке вроде как девушка в белом платье и большой шляпе стоит толи спиной, то ли лицом. Сюжет следующий гл.героиня возвращается на ранчо на похороны отца, там ее ненавидят считают что она виновна в гибели брата гл.героя (отец женился на женщине с двумя детьми и младший постоянно над ней издевался, погиб в бурю) там еще случился пожар в сарае и гг.героиня вывела двух мальчишек, а сама пострадала обгорели волосы и руки. и потом гг.герой понял что она ни в чем не виновата. хэппи энд