Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
15 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
светлана
здравствуйте. ищу роман, где ГГ попадает в прошлое. и ее король выдает замуж за рыцаря. она там попадает в смешные истории. учит крестьянок брить ноги и вешать белье не на кусты, как делали это раньше, а на веревки. это, к сожалению, все, что помню. помогите найти роман
Полина
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста интересный роман полный душевных терзаний. Ищу что-нибудь про раскаяние с таким, примерно, сюжетом: героиню насилует разбойник/пират/бандит и спустя некоторое время вновь встречает несчастную, понимает, что безнадежно влюбился... Только вот девушка считает его воплощением ада, до сих пор просыпается в слезах и проклинает своего мучителя. Чем большее трагедии и раскаяние, тем лучше

Заранее большое спасибо!
Ева
Полина
Сообщение было удалено
Леди Смелость - насилия физического не было, но поизмывался конкретно. Потом долго молил прощения. Я и плакала и рыдала... от смеха)
Валя
помогите вспомнить название романа.героев разлучили родители жены сразу после свадьбы.10лет спустя они увидят друг друга на встрече выпускников.
Марго
Валя
Сообщение было удалено
Тайный брак

Сандра Браун
Гаянэ
Привет! Помогите пожалуйста найти книгу. Переворот во дворце махараджи,няня чтобы спасти маленькую девочку скидывает ее со стены дворца прямо в руки предателю.Девушка после всего замыкается в себе и перестает разговаривать.Сироту воспитывают двое дядюшек один из них и есть предатель,который все время боится что девушка может заговорить и хочет ее поместить в психушку.Но ее решают выдать замуж.Она любила ходить босиком и часто убегала в свой домик на дереве. Г герою нужен лишь наследник и он соглашается женится на ней.Еще помню как гг попадает в психушку и там встречает пропавшую дочь ихнего соседа военного.Г героиня ухаживала за садом,в котором было много фигур из кустов разных растений,по моему даже шахматное поле с фигурами.
Алла
Помогите найти книгу. Это небольшой любовный роман. Там главная героиня приезжает к своему жениху, а ее встретил босс жениха и привез к себе домой. А потом она в него влюбляется, и он жениться на ней. Но с его стороны это была месть жениху, за свою сестру, который тот обидел.
Арина
Помогите, пожалуйста, вспомнить - главные герои проводят ночь вместе (на капоте машины))), не помню, в чем сыр-бор, но после этого расстаются. Девушка забеременела, уехала куда-то и устроилась, кажется, работать уборщицей в какую-то радиостудию. Там же и жила. Спустя несколько лет она - известная ведущая, сыну - лет 10, происходит встреча с отцом ребенка. Ребенок похож на отца главного героя, и, таким образом, он сразу догадывается, что это его сын, хотя главная героиня и пыталась лгать. Ну вот что-то типа в этом роде))))
ляля
Помогите пож найти любовный роман, девушка попадает в прошлое с помощью луны и оказывается в прошлом в кровати мужчины, он принимает ее за другую, в итоге они влюбляются, она остается в прошлом, а в будущее отправляет женщину целительницу с дочкой
ляля
куколка
Сообщение было удалено
Это книга из серии Сага о семье Мэлори-Андерсон

Любят только раз (англ. Love only once) (1985)

Нежная мятежница/ Мой милый повеса /Тревоги любви(англ. Tender Rebel) (1988)

Милая плутовка/ Нежный плут (англ. Gentle Rogue) (1990)

Магия любви (англ. The Magic of you) (1993)

Скажи, что любишь (англ. Say You Love Me) (1996)

Подарок (англ. The Present) (1998)

Влюблённый повеса (англ. A Loving Scoundrel) (2004)

Пленник моих желаний (англ. Captive of my Desires) (2006)

Ничего, кроме соблазна (англ. No Choice but Seduction) (2008)

Мой единственный (англ. That Perfect Someone) (2010)

какая-то из этих книг
ляля
[quote="ляля"]автор Джоанна Линдсей
Настя_1322
Юлия
Сообщение было удалено
Подскажите автора пожалуйста)
Гаянэ
Привет! Помогите пожалуйста найти книгу. Переворот во дворце махараджи,няня чтобы спасти маленькую девочку скидывает ее со стены дворца прямо в руки предателю.Девушка после всего замыкается в себе и перестает разговаривать.Сироту воспитывают двое дядюшек один из них и есть предатель,который все время боится что девушка может заговорить и хочет ее поместить в психушку.Но ее решают выдать замуж.Она любила ходить босиком и часто убегала в свой домик на дереве. Г герою нужен лишь наследник и он соглашается женится на ней.Еще помню как гг попадает в психушку и там встречает пропавшую дочь ихнего соседа военного.Г героиня ухаживала за садом,в котором было много фигур из кустов разных растений,по моему даже шахматное поле с фигурами.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Битва желаний Джудит Макнот
Динара
Помогите пожалуйста вспомнить что за книга давно уже её читала сейчас решила сестре посоветовать а не помню названия. Вообщем там про то как брат девушки вернулся с войны вместе со своим другом и ещё в начале во время парада торжественнного она хотела кинуть цветок в брата а попала в этого друга и вообщем подъехал к ней на коне он и усадил рядом ссобой а потом брат девушки сказал что это моя сестра этому парню и этот друг ещё удивился вообщем они потом женились в конце ) ..
Екатерина
ляля
Сообщение было удалено
я читала ее не так давно, но не могу пока вспомнить название ((((( могу дополнить, что у девушки из будущего в спине осколок, который постепенно двигался и в конце книги гл.Герой находит врача, который тоже из будущего, что бы спасти ее! эта книга?
Tate
Очень хочу снова прочитать один очень классный роман, помогите пожалуйста вспомнить название)))

В общем сюжет такой: Спасаясь от разорения отец семейства решает устроить рыцарский турнир за руку его избалованной дочери, в надежде что победит какой-нибудь богатенький герцог. В итоге побеждает нищий красавчик, претворяющийся богатым. (семья невесты также претворяется состоятельной).Невеста, узнав правду о женихе,отказывается ехать с ним, за что он ее ворут из дома и привозит на болото, где у него покасившаяся хижина и сколько-то там мелких братьев и сестер. И начина.т они эту избалованную девицу перевоспитывать))) В итоге все замечательно, нищий красавчик оказывается строит офигенную плантацию и невеста перевоспитана, и дети счастливы)))
Нат
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти. Они любили друг друга лет в 18, потом хотели сбежать, она пришла, а его нет. А ее отец его избил и выгнал с ранчо. Через много лет он возвращается богатым, но ей не признается и пытается ее завоевать и "помочь".
Людмила
dashuly
Сообщение было удалено
Шеннон Дрейк

Обрученная с ветром
Марго
Напишите, пожалуйста, названия романов, в котором такой сюжет: главная героиня случайно становится свидетельницей любовной сцены, в которой участвует главный герой!!!!

Этот сюжет вроде бы в самом начале романа!!!!
Марго
1776. Марго | 01.08.2013, 19:07:21[1312212794]

Напишите, пожалуйста, названия романов, в котором такой сюжет: главная героиня случайно становится свидетельницей любовной сцены, в которой участвует главный герой!!!!

Этот сюжет вроде бы в самом начале романа!!!!

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
ира
Девчонки очень прошу, подскажите название книги или хотя бы автора. Сюжет такой она хотела убежать от проблем в Италию, в места Тоскании (она бывшая актриса) , по пути подобрала пассажира после дтп ( он на мотоцикле) и отвезла в свой съёмный домик где и разворачивается их любовнвя история ( он оказался хозяином этого домика)
Гаянэ
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это серия Неповторимый Шеннон Дрейк
Гость
здравствуйте помогите пожалуйста найти роман в котором после смерти героини рассказывается вся ее жизнь она в молодости была хозяйкой борделя и любовницей мафиози с ней еще сын перестал общаться когда узнал что у нее бордель она вроде ещё любила цветы гардении
Таня
Помогите найти исторический любовный роман, там девушка кажется брюнетка, дочь индианки и то ли герцога, то ли графа, который жил с ее матерью в племени, но не выдержал и вернулся в город, а когда умер оставил все состояние дочери, та была вынуждена переехать в новый дом, встретила там детектива, и там имел место какой-то убийца, больше всего запомнилось как она на балу предотвратила преступление швырнув кинжал в столб, и вызвав этим пристальное внимание заметившего это детектива... сама книга очень интересная, но я ее читала много времени назад даже точно не скажу сколько лет прошло, но ищу ее давно и не могу найти... (( может кто знает как она называется и кто автор? ПС.. подобный роман про пиратку, не то...
светлана
Екатерина
Сообщение было удалено
девушки, эта книга называется "навсегда с ним" автора не помню
liga
Наталья
Сообщение было удалено
Джулия Макнот Само совершенство
liga
ляля
Сообщение было удалено
Шелли Такер Навсегда с ним
светлана
как называется книга стефани лоуренс из серии сестры кинстер о младшей сестре анжелики кинстер
викки
Екатерина
Сообщение было удалено
навсегда с ним шелли такер
Ева
Марго
Сообщение было удалено
Прощай, невинность - мой любимый роман, там героиня еще хромала
Рада
Помогите, пожалуйста, вспомнить название исторического любовного романа. По сюжету главный герой приютил невесту своего заклятого врага, котрый был любовником его убитой жены. В убийстве жены все обвиняют главного героя. Главный герой живет с матерью. Девушка внезапно чем-то серьезно заболела и главный герой ухаживает за ней, а после ее выздоровления - женится назло своему врагу. Потом, естетственно, они влюбляются друг в друга. Помогите вспомнить название и автора, плиз..
Анастасия
помогите вспомнить название любовного романа, где главный герой распутник приезжает в загородный дом типа светского приема...и встречает серую мышку. Девушка хромает на одну ногу,мачеха называет ее калекой. У этой девушки есть сводная сестра. Большую часть своего времени она рисует. Тут у них завязывается роман. Но входе ряд событий они расстаются, позже она узнает что беременна. Она уезжает и живет среди бомонда во Франции в среде художников, поэтов и т.д., продолжая свое мастерство - художницы. Главный герой находится на раскопках алмазов, если не ошибаюсь в Африке. не помню как он узнает, что эта девушка ждет ребенка, возвращается, но родня девушки молчат где та находится. Позже он выясняет и отправляется за ней, она сбегает от него в отчий дом. Больше не помню(((
Инна
помогите найти книгу: в квартиру к главной героине попадает мужчина с другой планеты, или мира, или галактики, у него в голове есть устройство, которое учит тому языку в стране которой он находится. Потом он находясь на земле, по своим законам с помощью кинжала женился на этой девушке, и забрал ее к себе на родину. Там она стала меняться внешне (немного), он еще жил в дереве, это считалось почетным, т.к. дерево само выбирает того кто будет в нем жить. Еще у них был обычай, женщина сама выбирала когда ей беременеть. Помогите вспомнить название романа.
dashuly
Людмила
Сообщение было удалено
Точно это она, спасибо огромное
оксана
Помогите пожалуйста найти книгу! Это малышка, главный герой думает, что героиня любовница его приемного отца, а она его дочь. Девушка рыжеволосая и очень красивая, он конечно очень богат. Еще отец подарил героине перед смертью фамильное кольцо с изумрудом. Заранее спасибо!
Людмила
Арина
Сообщение было удалено
Это Сьюзен Филлипс Неженка кажется...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ЭМИ ФЕТЦЕР "ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ПРЕГРАД" там ещё продолжение,в котором в будущее попадает друг капитана"ЛЮБОВЬ БРОДЯГИ"
kapustyanka
помогите вспомнить название романа - главный герой бывший военный приезжает унаследовать лесопилку деда. и встречает ее -он за ней всегда с детства следил! а у нее бывший муж - преследует ее. там еще было что вроде ее дядя священик напал на них
Марго
помогите кто может)) сюжет книги: Америка, закончилась война то ли севера с югом, то ли за независимость, главный герой спасает девочку и ее пожилую родственницу из разгромленного дома, через много лет ГГ-ня знакомится с молодым человеком, который предлагает ей уехать с ним к его дяде в поместье, она соглашается, когда приезжают, оказывается, что этот самый дядя ее тогдашний спаситель. Он обманом заставляет ее за себя выйти (типа если ты не согласишься, я с тобой пересплю, хочешь ты того или нет, а если выйдешь за меня, то не буду тебя трогать)... вот тупость)) естественно он ее обманул)) дальше у них офигенно жаркие ночи, она постоянно пытается убежать, потом еще оказывается, что она жутко похожа на его первую (умершую) жену, которая изменяла ему с его же племянником, она беременеет, потом все-таки сбегает и понимает какая же она дура и как сильно его любит...
Гость
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ РОМАН!!! Не знаю был ли он здесь, но сюжет таков:будучи подростком главного героя соблазнила то ли мать, то ли тетка героини (будучи женой отца ггероя), и ггероиня все увидев рассказала отцу героя и тот его выгнал и лишил наследства (если не ошибаюсь). И вот он спустя годы возвращается с целью отомстить этой тетке через гг соблазнив её. Ну и там начинается история. Помню что они встретились в каком-то магазинчике героиня испугалась его и т. д. По характеру она была достаточно скромна и под тетку свою прогибалась, а она с появлением героя начала носиться около героини боясь и понимая зачем герой вернулся. Вот как-то так. Кто знает название этого романа помогите!!! Давно читала, а названия не помню и автора. Найти тоже не получается, т к. в прошлый раз наткнулась совершенно случайно в интернете.
Надежда
Марго
Сообщение было удалено
Возможно это "Триумф экстаза"?? посмотрите
Надежда
Ищу роман! Кто может помогите пожалуйста. Помню лишь начало: Капитан корабля приходит на помощь маленькой девочки (то ли она была с теткой то ли с гувернанткой) он спасает её и уезжает. Затем эта девочка встречает его ещё раз спустя несколько лет и потом ещё раз. В итоге как я помню она заболела он выхаживал её в доме и в итоге переспал с ней, но она очень долго сопротивлялась ему. Кажется там был ещё один юноша который ухаживал за ней, но в итоге она поехала на плантацию этого капитана так как поняла что любит его. Вот и всё, что помню, кто может помогите! Может что спутала?! Не знаю))
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Читала этот роман, он офигенный, сейчас сама его ищу:((( Это точно не триумф экстаза.
Гость
Ой, это триумф экстаза все таки, я с триумфом нежности перепутали! Спасибо огромное!!!;)))))))
Ева
Анастасия
Сообщение было удалено
думаю, что это тот же роман "Прощай, невинность" (кажется Cьюзен Филлипс)
Екатерина
Анастасия
Сообщение было удалено
Марго

Читала очень давно. Сюжет практически забыла, за исключением того, что главная героиня подсмотрела на пляже, как главный герой занимается сексом с какой то женщиной. И вроде бы он заметил, что за ними наблюдают. Это сцена вроде бы в самом начале романа. Заранее спасибо.

Прощай, невинность - мой любимый роман, там героиня еще хромала
Гость
Сообщение было удалено
Это роман Жульеты Бенцони книга из серии о Марианне
ДРУГ
Помогите найти роман читала лет 10 назад. Молодая девушка после ночи проведенной с незнакомце , забеременнела. Ее отец отдает ее замуж за графа или лорда и они растаються. Спустя пять лет она разыскивает своего мужа и попадает на его свадьбу с ней маленький сын.