Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
15 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Настя
Привет! Помогите вспомнить название книги жанр фэнтези роман . ГГ собиралась на бал маскарад одела платье подруги и вышла замуж за мужчину подруги . Он был не то магом не то кощеем был зол на ГГ за подставу с передеванием. Они поженились потом ГГ забеременнила, герои поссорились и она ушла от него скиталась по лесам и начела разговаривать с детьми(блезницами) которые еще не родились .
lena
Помогите пожалуйста найти роман. Роман про двух сестер. Начинается со звонка сестры главной героини, она зовет ее в гости (или помочь с приемом), до этого они долго не общались из-за ссоры. Действие романа идет от лица незамужней сестры.Она приезжает, попадает на прием, ей нравится муж сестры (еще давно), сестра ведет себя странно, все ей не так, есть еще ребенок. Потом случается пожар, замужняя сестра погибает, сестра остается помочь ребенку пережить горе да и мужу, потом выясняется что погибшая и не умерла, а все подстроила, она возврвщается (шантаж что-ли) и дальше не помню. Но закончилось все хорошо, незамужняя сестра осталась с мужем сестры и ребенком.
дина
Настя
Сообщение было удалено
да-да точно это я тоже помню вот бы еще и название вспомнить
Всем привет.Может кто-то сможет помочь? как-то давно прочитала книгу, но к сожалению забыла как называется. сейчас хочу ее очень найти. сюжет помню , но не полностью.. начинается с того, что объявился племянник, который хотел отобрать дом у своего дяди. И у дяди была дочь. Получилось так, что этот племянник в заброшенном доме переспал с девушкой, лишил ее невинности, отец узнал об этом. был зол, то есть получилось что племянник насмехнулся над девушкой. но потом он в нее влюбился и вот что дольше уже было- помню плохо, но точно роман закончился хеппи эндом. ориентировочно это Англия, ну или что-то типо этого, когда отцы следили за своим отношение к родственным связям и т.д..помогите, пожалуйста!
Дина
Здравствуйте! Помогите плиз найти книгу. Очень долго ищу ее,но безрезультатно. Читала ее очень давно, лет 15 назад, поэтому детали не помню.Девушка устраивается к гг на работу. Работает и живет у него дома. В начале гг относится к ней не очень то, но постепенно между ними начинается роман. Она в него влюбляется, а он еще не понимает что тоже полюбил ее. Он еще ей помогает денежно. Но когда девушка понимает что гг не любит ее и видит в ней только любовницу она решает уйти от него. Но гг шантажирует ее тем, что если она уйдет он пойдет к ее больной бабушке и потребует чтоб та вернула деньги которые он дал ей вначале. Так как удевушки не было возможности вернуть деньги она остаеся. И гг каждую ночь требует приходит к ней и заставляет ее заниматься с ним любовью. Но потом не помню откуда появляется то ли графиня толи герцогиня и девушка рассказывает ей про свою беду. и та дает ей нужную сумму и говорит чтоб она расплатилсь с долгом, вобщем помогает ей. Но когда гг видит чек он начинает ревновать, кричатьна нее и рвет чек на части. Игерцогиня дает девушке второй чек и сама присутствует при том когда девушка вернула ему долг. Игг ничего не остается кроме как отпустить девушку. Помню еще , когда девушка уезжает на карете, он сидит у себя в кабинете и про себя повторяет"не уходи,не уходи". В общем как то так вот. Помогите пожалуйста. Очень надеюсь на вас. Книга "Я так хочу очень" похожа, но она написана как то скомканно, кортко. А в том романе который я читала все описывалось очень красочно, и переживания героев итд.
Настя_1322
Если не сложно подскажите исторические романы где у героев есть какой-то дар) Заранее спасибо)
Гость
ночь на кануне свадьбы.дебра маллинз
Гость
Настя_1322
Сообщение было удалено
хотя это про проклятье,но очень интересно.сама ее тут искала эту книгу.дебра маллинз,ночь на кануне свадьбы
Помогите пожалуйста найти книгу.Современный любовный роман кажется из серии панорама. Г-ня выходит замуж фиктивно для получения наследства, семейный адвокат находит ей мужа за деньги. Через несколько лет они встречаются и он уже богат, они влюбляются в друг друга.
Екатерина
Настя_1322
Сообщение было удалено
Может быть "Голубой вальс" Линды Ли
Екатерина
дина
Сообщение было удалено
Джо Гудмэн "Невеста страсти"
Екатерина
Настя_1322
Сообщение было удалено
Я рекомендую Элизабет Лоуэлл средневековая трилогия: 1. Неукрощенная, 2. Заколдованная, 3. Очарованная
Настя_1322
Екатерина
Сообщение было удалено
да это он)))) Огромное вам спасибо)
Гость
Настя_1322
Сообщение было удалено
Ворон Бертрис Смолл
Анна
Помогите пожалуйста найти книга. Выходила где то в 90-х годах. Про шоу бизнес и судьбу -х или 4х героинь. Одна бывшая толстушка после пластики, вторая спала с родным братом, третья в итоге оказалась парнем, которого мама-знаменитость воспитывала как девушку. Насколько помню, они были певицами. Думалачто это Долина кукол, но ошиблась. Но написано в том же стиле.
Гость
Здравствуйте! Помогите найти исторический любовный роман. Г-ная героиня была помолвлена с г-ым героем,но жили они в разных местах.Когда пришло время Г.герой приплыл за ней на корабле.Г.героиня не хотела за него замуж и договорилась со своей(сестрой;кузиной),что та претворится его невестой. Сестра вышла замуж за г.героя,но тот пылал страстью к г.героине. Девушка на которой он женился оказалась фригидной. Потом сестра умерла во время родов.Гл.герой узнал правду и потребовал,чтобы главная героиня вышла за него замуж, хотя после смерти жены прошло очень мало времени.Далее не помню. Помогите найти пожалуйста.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Бертирис Смолл Пленница судьбы
Екатерина
h2o420
Сообщение было удалено
Даниэлла Стил "Злой умысел"
Екатерина
Дарья
Сообщение было удалено
Елена Арсеньева "Веницианская блудница"
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Жаклин Рединг "Искушая судьбу"
Гаянэ
Привет! Помогите пожалуйста найти книгу. Переворот во дворце махараджи,няня чтобы спасти маленькую девочку скидывает ее со стены дворца прямо в руки предателю.Девушка после всего замыкается в себе и перестает разговаривать.Сироту воспитывают двое дядюшек один из них и есть предатель,который все время боится что девушка может заговорить и хочет ее поместить в психушку.Но ее решают выдать замуж.Она любила ходить босиком и часто убегала в свой домик на дереве. Г герою нужен лишь наследник и он соглашается женится на ней.Еще помню как гг попадает в психушку и там встречает пропавшую дочь ихнего соседа военного.
Гаянэ
Привет! Помогите пожалуйста найти книгу. Переворот во дворце махараджи,няня чтобы спасти маленькую девочку скидывает ее со стены дворца прямо в руки предателю.Девушка после всего замыкается в себе и перестает разговаривать.Сироту воспитывают двое дядюшек один из них и есть предатель,который все время боится что девушка может заговорить и хочет ее поместить в психушку.Но ее решают выдать замуж.Она любила ходить босиком и часто убегала в свой домик на дереве. Г герою нужен лишь наследник и он соглашается женится на ней.Еще помню как гг попадает в психушку и там встречает пропавшую дочь ихнего соседа военного.Г героиня ухаживала за садом,в котором было много фигур из кустов разных растений,по моему даже шахматное поле с фигурами.
Гаянэ
Привет! Помогите пожалуйста найти книгу. Переворот во дворце махараджи,няня чтобы спасти маленькую девочку скидывает ее со стены дворца прямо в руки предателю.Девушка после всего замыкается в себе и перестает разговаривать.Сироту воспитывают двое дядюшек один из них и есть предатель,который все время боится что девушка может заговорить и хочет ее поместить в психушку.Но ее решают выдать замуж.Она любила ходить босиком и часто убегала в свой домик на дереве. Г герою нужен лишь наследник и он соглашается женится на ней.Еще помню как гг попадает в психушку и там встречает пропавшую дочь ихнего соседа военного.Г героиня ухаживала за садом,в котором было много фигур из кустов разных растений,по моему даже шахматное поле с фигурами.
ана
помогите, пжл, с названием романа, сюжет примерно таков: на курорте героиня будучи помолвленной влюбляется в другого (гг), но по каким-то причинам они расстаются, она рожает ребенка от гг. проходит время у нее похищают сына, за помощью она обращается к гг.
Sue
ана
Сообщение было удалено
Макнот Джудит Каждый твой вздох
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ана
спасибо
Гость
Помогите,пожалуйста,найти!Исторический любовный роман.Помню немного,всего лишь отрывок из всей книги.Главная героиня встретилась с главным героем на речке.Вроде бы должен был состоятся недельный прием у принца. Так вот главный герой с гл.героиней поссорились(при этом страсть прям искрами вокруг них) и в итоге они оба оказались в воде.В это время подъехал принц с леди и добродушно начал подшучивать над ними.А вообще принц к главной героине относился хорошо.Потом вроде принц заставил гл.героя жениться на гл.героине.В общем больше не помню ничего,кроме скомканного момента из всей книги.Помню только,что книга мне очень понравилась. Если сможет кто нибудь из этого мини описания вспомнить название книги или писателя,буду благодарна!
Гость
помогите найти!Главного героя заставляют жениться на главной героине.В первую же брачную ночь он идет и изменяет героине с любовницей.Вроде главный герой очень не хотел жениться и во всем винил главную героиню.Больше ничего не помню.
Настя_1322
помогите помогите найти исторический любовный роман! читала лет десять назад. Смутно помню сюжет.

ГГ-ня осуждена за преступление которого не совершала(кажется),а гг-ой, должен переправить её через пустыню на казнь или в другую тюрьму(не помню точно). И кажется у автора инициалы КК, но могу ошибаться.
Настя_1322
а вот еще вспомнила дело было где-то в районе Техаса
MaryLydwig
Пожалуйста помогите найти книгу

Очень плохо помню, поскольку фильм видела давным давно, вообщем так,

Король похищает девушку. Та его ненавидит и презирает но со временем влюбляется в него и рождает от него дочь

В конце ее казнят на виселице, и последний момент когда показывают ее маленькую дочь гуляющей по улице.
Гость
роман ,там главная героиня работает администратором в команде футболистов(точно не помню),и не с кем не встречается,но потом приходит в команду новенький и у них появляется влечение
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Эми Фетцер

Любовь не знает преград
Дана
Девочки, помогите пжл., никак не могу вспомнить название книги, лет 10 назад читала. Роман исторический, история примерно такая: младший брат гг-ни проиграл в карты гг-ю большие деньги и сбежал. Теперь гг-ой требует эти деньги с гг-ни, а у нее денег нет(у них семья разорилась) и он ей предлагает стать его любовницей и тогда он простит долг. И она соглашается. В общем он увозит ее в свое поместье загородное. А в то время же нельзя было леди быть любовницей и она играла роль компаньонки его младшей сестры и параллельно была его люблвницей. Потом она забеременела. И в конце выясняется, что гг-ой все подстроил чтобы отомстить младшему брату гг-ни за то что он соблазнил младшую сестру гг-оя и бросил. Вот как-то так! Пожл.если кто вспомнит что-нить похожее напишите. Буду очень признательна! Эта книга не выходит у меня из головы очень давно и все никак не могу найти!! А хотелось бы....
Гость
дина
Сообщение было удалено
книга называется невеста страсти автор джо гудман
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Выйти замуж за тёмного Властелина или пособие по выживанию.
Настя_1322
помогите помогите найти исторический любовный роман! читала лет десять назад. Смутно помню сюжет.

ГГ-ня осуждена за преступление которого не совершала(кажется),а гг-ой, должен переправить её через пустыню или прерии (действия где-то в районе Техаса) на казнь или в другую тюрьму(не помню точно), на ни по дороге ещё кто-то нападал. И кажется у автора инициалы КК, но могу ошибаться.
Настя
Девочки, спасайте!) ищу роман, суть в том, что он приезжает за невестой... Там три сестры и он выбирает самую некрасивую. Потом привозит ее домой и оставляет в поместье, а сам уезжает в Лондон к любовнице и по возвращению понимает что его жена на самом деле красавица, которая пряталась за жутким чепцом)))) возможно я совместила 2 романа, но они чем-то похожи))) очень хочу почитать заново
наталья
qwe
Сообщение было удалено
Автора не помню, а называется ЕГО ОБЕЩАНИЕ
Ольга
Помогите пожалуйста найти)

Роман про трех женщин из России, которые переехали в Париж все в разное время. Первая встретила мужчину-деспота, который от ревности выбросил ее в джунгли с самолета с парашютом, вторая вышла замуж за некрофила, а третья мечтала стать моделью. Книга очень интересная, никак не могу найти(
Анна
Ну роман из раздела исторических,не помню ни имен героев,ни названия,ни автора романа.

Сюжет был приблизительно таков:У какого-то аристократа(главный герой) на попечении остались мальчики сироты(кажется двое),он нанял то ли няню,то ли гувернантку(главная героиня),она у него работала,но вроде в чем-то его обманывала,он еще думал,что она была с другими мужчинами,она отрицала,но он не верил,была какая-та эротическая сцена у дерева или в лесу каком-то,и он еще ее девственности когда лишил вроде извинялся,и женился он вроде как из злости,ну и в итоге конечно хэппи энд.

Искала уже не один раз,по анотации похоже на роман "Трудная роль",но это не он,помогите,пожалуйста,найти.
Гость
аня
Сообщение было удалено
Дочь великого грешника
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Магия лета
Марго
наталья
Сообщение было удалено
Только почитала этот роман, очень понравился главный герой!!!
Марго
Марго
Сообщение было удалено
Автор-Харри Джейн
Юлия
Настя_1322
Сообщение было удалено
рыцарь у неё там дар предвиденья
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
ура ура спасибо это он))
Марго
Девочки, читала очень давно короткий любовный роман, очень хочется перечитать, но название, естественно, не помню.

Помню, что в начале романа, героиня стала случайной свидетельницей (даже потом намеренно наблюдала)-любовной сцены (в ней участвовал главный герой и он вроде бы ее заметил), вроде бы это сцена была на пляже. Но точно не могу вспомнить.

Мне также, вспоминается, что девушка была художницей,хотя опять таки, может путаю!!!!!!!

Девочки подскажите романы, в которых есть такие сюжеты!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
Елена
Помогите,пожалуйста! 2 года назад читала роман-вот очень хочу перечитать.помню вот какие моменты: описание самого романа взято прям из книги, и смысл был в том, что главная героиня стоит у дерева в саду(дома,в котором был праздник по случаю чего-то) и к ней приближается красавец мужчина-гл.герой с жутко злыми глазами и грозится расправой. но самый запомнившийся момент,что он пытается развести ее на секс,чтобы доказать ,что она ничего не стоит. и как-то раз они поехали на пляж,она ушла в лес, там мальчик застрял на дереве-она полезла за ним, но там уже очень тонкие ветки,подбегает этот главный герой весь в шоке,уже понимая,что любит ее,а она в опасности, лезет за ней,спасает, но она сильно обдирает спину. вот и всю,что помню!.

Девчат,может кто-то читал??????

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!