Найти любовный роман по описанию
Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
15 764 ответа
Последний —
Перейти
ЕленаИв
Дина
Сообщение было удалено
Похоже на Я Так Хочу - Берристер Инга... правда там без кареты)
Гость
сюжет исторического любовного романа отец устраивает турнир, чтобы выдать дочь замуж но она не хочет
Гость
это шотландия или англия , не помню, дочь отвергает всех женихов, и тогда отец устраивает турнир, ее будущий муж выигрывает(то ли ему нужны деньги, не помню), она уезжет с ним к нему замок, она влюбляется в него, потом они ругаются, она уезжает и по дороге ее похищает враг мужа, он ее спасает и они вместе.ну что-то похожее.Помогите пожалуйста вспомнить автора или название, хочеться снова перечитать!!!
Гость
это шотландия или англия , не помню, дочь отвергает всех женихов, и тогда отец устраивает турнир, ее будущий муж выигрывает(то ли ему нужны деньги, не помню), она уезжет с ним к нему замок, она влюбляется в него, потом они ругаются, она уезжает и по дороге ее похищает враг мужа, он ее спасает и они вместе.ну что-то похожее.Помогите пожалуйста вспомнить автора или название, хочеться снова перечитать!!!
Масяня
Господа, помогите вспомнить название и автора романа. Читала лет 14 назад. Сюжет такой: начинается с того, что брат и сестра ждут в гости к себе девушку брата, начинающую , талантливую актрису. ГГ и эта актриса сближаются и становятся подругами и где-то тут появляется ГГ, который тоже имеет отношение к киношной среде. Он приглашает всю компанию к себе в горы... Завязываются отношения, но тайные. Актриса забеременела от какого-то осветителя или еще кого-то ( не помню), но своей подруге сказала, что от ГГ. Потом ГГероиня помогает ездить выбирать планы для съемок. Отношения она рвет с ним. Встречаются они через несколько лет, кажется, во время предвыборной компании. Актриса потом умирает... Заранее спасибо!
Валерия
Помогите найти книгу, читала очень давно книгу из библиотеки. Вкратце сюжет таков: богатая красивая девушка во время спиритического сеанса проводимого баловства ради, переселяется в тело рожающей женщины в средние века, у нее имеется муж и еще дети. Женщина в тело которой она попала маленькая, полная и гораздо старше. У нее начинается очень тяжелая жизнь в этой роли и нет никакой возможности вернуться обратно, Прошло довольно длительное время с этого переселения, она полюбила "своих" детей и мужа, смирилась со всеми тяготами жизни и когда в конце концов все таки у нее появляется возможность вернуться назад, она по моему остается. А там, в нашем времени, все это время тело девушки лежит под аппаратом, который в конце решают отключить.
В свое время эта книга произвела очень сильное впечатление, может быть кто то подскажет название или автора?
В свое время эта книга произвела очень сильное впечатление, может быть кто то подскажет название или автора?
Анна
Ну роман из раздела исторических,не помню ни имен героев,ни названия,ни автора романа.
Сюжет был приблизительно таков:У какого-то аристократа(главный герой) на попечении остались мальчики сироты(кажется двое),он нанял то ли няню,то ли гувернантку(главная героиня),она у него работала,но вроде в чем-то его обманывала,он еще думал,что она была с другими мужчинами,она отрицала,но он не верил,была какая-та эротическая сцена у дерева или в лесу каком-то,и он еще ее девственности когда лишил вроде извинялся,и женился он вроде как из злости,ну и в итоге конечно хэппи энд.
Искала уже не один раз,по анотации похоже на роман "Трудная роль",но это не он,помогите,пожалуйста,найти.
Сюжет был приблизительно таков:У какого-то аристократа(главный герой) на попечении остались мальчики сироты(кажется двое),он нанял то ли няню,то ли гувернантку(главная героиня),она у него работала,но вроде в чем-то его обманывала,он еще думал,что она была с другими мужчинами,она отрицала,но он не верил,была какая-та эротическая сцена у дерева или в лесу каком-то,и он еще ее девственности когда лишил вроде извинялся,и женился он вроде как из злости,ну и в итоге конечно хэппи энд.
Искала уже не один раз,по анотации похоже на роман "Трудная роль",но это не он,помогите,пожалуйста,найти.
Светлана.
Дамы, посоветуйте мне почитать интересные романы, только где героиня не красивая, можно и с увечиями. :) А то надоело читать про красавиц.
Блабла
dashuly
Сообщение было удалено
Не "Анжелика" (Энн и Серж Голон) ли это? Если нет, то как же они все похожи на этот роман!))
Блабла
Светлана.
Сообщение было удалено
В голову, кроме "Джен Эйр" ничего не пришло про некрасоток))))
Гость
Ларочка
Сообщение было удалено
На здоровье!!!
Гость
Блабла
Сообщение было удалено
Бэлла Андре: Будь моей
Гость
Светлана.
Сообщение было удалено
Бэлла Андре: Будь моей
Дина
ЕленаИв
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ИСТОРИЯ ТА ЖЕ. НО Я ХОРОШО ПОМНЮ ЧТО КОГДА ОНА УХОДИЛА, ОН ПРО СЕБЯ ПОВТОРЯЛ "НЕ УХОДИ". А ЗДЕСЬ ТАКОГО НЕТУ. А МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ, ЧТО РОМАН ЗАНОВО НАПИСАЛИ НЕМНОЖКО ПОДРУГОМУ ИЛИ ЕСТЬ ТАКОЙ ЖЕ РОМАН ДРУГОГО АВТОРА? НО ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Джейн Эйр у меня есть и очень нравиться этот роман, Будь моей такого нет, почитаю.
dashuly
помогите пожалуйста!! давно читала роман не помню ни названия ни автора: она родилась и выросла на острове , отец богатый человек. Потом она едет в Англию влюбляется и выходит замуж за богатого аристократа но счастье было не долгим муж пропадает она думает что он погиб и возвращается к отцу , но через год на корабль на котором она плыла нападает пират в котором она узнает своего мужа который не погиб. Он думает что она ему изменяет обвиняет её в этом и сам судивлением узнает что она родила ему сына. вроде бы так насколько я помню
Катя
Девочки, я все так же в поиске! Ищу давно роман истор., в котором героиня переодевается в юношу и изменяет сильно свою внешность, обрезает волосы (по моему), туго обматывает грудь и мажет зубы, что бы они были черными! Из того что еще помню, что ГГ узнает о том что она девушка, когда насильно пытается ее вымыть в реке,т.к. этот "юноша" никогда не мылся! Спаситеееее....... так долго ищу!
Яна
Катя
Сообщение было удалено
Попробуй Марш Эллен - Укрощение строптивых,по описанию похожа...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Прелестная Иден Гамильтон, оставшаяся сиротой после восстания сипаев в дикой и опасной Индии, с большой неохотой принимает помощь и поддержку графа Роксбери. Очень уж опасная слава у легкомысленного и дерзкого графа, очень уж дурная у него репутация. Но Роксбери, с первого взгляда очарованный красотой юной шотландки, поставил своей целью укротить строптивую Иден и добиться ее взаимности...
Не очень похоже, но все равно спасибо. Прочитаю, мало ли..... но по моему в той книге не было графа, средневековье что ли было!!!!
Не очень похоже, но все равно спасибо. Прочитаю, мало ли..... но по моему в той книге не было графа, средневековье что ли было!!!!
человек
до сих пор ищу,и не могу найти помогите пожалуйста найти роман!гг унаследовал титул и поместье дальних род но с условием что он жениться. на одной из них .одна из дочерей. которая считалась не красивой и толстой согласилась стать его женой помню еще другая плакала постоянно и говорили ей что она красива даже плачет.после свадьбы муж посадил ее на диету .а сам встречался со своей любовницей.Заранее спасибо, если кто-то мне ответит и поможет
Uma
помогите найти. Двухтомник. Гл. героиню зовут Джулия, 28 лет (приемный ребенок в семье священника). Ее машину вместе с ней похищает сбежавший с тюрьмы (помню, что был связан с киноиндустрией). Отвозит ее куда-то в горы, к снегам. Там они тесно знакомятся, влюбляются друг в друга, дальше все смутно. И на свадьбе у них пела Барбара Стрейзанд). Пожалуйста, помогите! Очень понравилась книга
Гость
Uma
Сообщение было удалено
это Само совершенство Дж.Макнот! очень классный роман ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Добрый вечер! Хотела бы тоже узнать название книги- сюжет приблизительно таков - Его...женят на толстой некрасивой барышне. он был вынужден жениться по каким то наверняка важным причинам... Женившись он уезжает, оставляя Ее в своем замке. Когда спустя долгое время он приезжает - застает у себя в замке - красивую худенькую жену...
Uma
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Уже читаю))
Юлия
девушку подруга попросила из богатого дома выкрасть компромат на себя, падруга согласилась залезла в дом и там в доме увидела картину на которой изображена она. Она всё выкрала передала компромат подруге и поплыла на теплоходе скрываться от преследователей, но теплоходе её нашли она спрыгнула в воду и увидела чёрную стену над водой её туда потащил дельфин, она оказалась в прошлом и её на свой корабль поднял капитан корабля и там всё закутилось
Марго
Марго
Сообщение было удалено
Марго
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ
Ирина
Девочки помогите найти. Читала давно, сюжет вроде бы таков: героиню в детстве изнасиловали теперь она ненавидит всех мужчин. Но ради толи сопротивления, толи чего не помню соглашается притвориться девушкой легкого повидения и соблазнить героя. Он думает, что она девушка легкого повидения. Но влюбляется в нее и вовремя постельных сцен шепчет ей на разных языках что любит, но так как она образованная она все понимает, но не признается ему.
Там еще по моему ее ранят и он привозит ее к себе домой, а его брат приходит к ней ночью и лапает ее за грудь. Но точно помню что заканчивается тем что он просит выйти за него замуж и она признается ему во всем. Я понимаю что по такому описанию трудно помочь, но это все что помню.
Там еще по моему ее ранят и он привозит ее к себе домой, а его брат приходит к ней ночью и лапает ее за грудь. Но точно помню что заканчивается тем что он просит выйти за него замуж и она признается ему во всем. Я понимаю что по такому описанию трудно помочь, но это все что помню.
Арвен
Помогите найти пожалуйста,давно читала.Девушка журналистка писала статьи о нем,он баллатировался в сенат кажеться,они встретились ночью на дороге,произошла авария,она ехала с подругой,он один в свой дом отдохнуть от суеты..
нася
Помогите, пожалуйста)) ищу роман, действие по-моему в англии происходит. Там гг возвращается от гостей, а на него нападают бандиты. Его спасает девушка в длспехах рыцарских, которая тоже ехала с маскарада. Он в итоге вынужден на ней жениться, но она слишком молода, и он уезжает от нее. Как-то так))
Екатерина
нася
Сообщение было удалено
возможно это Дж.Макнот "Нечто чудесное"
Гусыня
Доброго времени суток! Помогите вспомнить название любовного романа. Сюжет: девушка зашла в офис своего мужа и застала его с секретаршей и собственным братом (короче извращуги). Она уходит от мужа и устраивается помошницей гениального ученного ( что-то с технологиями), этот импозантный и супер сексуальный ученый живет на островке, не далеко от крупного мегаполиса и этой девушке приходиться жить в его доме вместе с дворецким. Начинаются взаимная неприязнь, притирки, а потом шуры-муры и девушка беременеет. Все счастливы все довольны, но появляется бывший муж и пытается опустить девушку ниже плинтуса в глазах возлюбленного, но ученый не промах и он выставляет извращенца с острова, а в конце они на собственной яхте устраивают частную вечеринку и она обвешавшись платками танцует эротичный танец перед новым мужем.
Помогите пожалуйста, а то как назойливая муха, не могу отделаться от желания прочитать роман еще раз!!!!
Помогите пожалуйста, а то как назойливая муха, не могу отделаться от желания прочитать роман еще раз!!!!
Рада
Помогите, пожалуйста, вспомнить название исторического любовного романа. По сюжету главный герой приютил невесту своего заклятого врага, котрый был любовником его убитой жены. В убийстве жены все обвиняют главного героя. Главный герой живет с матерью. Девушка внезапно чем-то серьезно заболела и главный герой ухаживает за ней, а после ее выздоровления - женится назло своему врагу. Потом, естетственно, они влюбляются друг в друга. Помогите вспомнить название и автора, плиз..
Дашулька Г.
Помогите пожалуйста. ещё лет 5 назад читала такой вот роман - девушка виолончелистка возвращалась поздно домой с репетиции. На неё напала банта байкеров с целью изнасилования. Глава байкеров сначала был главным заводилой, потом её спас. Что было дальше - не помню ,в конце хэппи энд через много-много лет.
Роман не русский. Ни одного имени не помню. Но очень-очень хочется перечитать. Прям руки тянутся
Роман не русский. Ни одного имени не помню. Но очень-очень хочется перечитать. Прям руки тянутся
дана
Девочки помогите плиииз найти исторический роман,читала очень давно и не могк вспомнить. В ощем история такова: младший брат ггни проиграл крупную сумму денег в карты ггою и она идет к нему идет к нему чтобы тот простил им долг. И тут он ей взамен долга предлагает стать его оюбовницей и она соглашается так как у нее нет денег. Потом она забеременеет от него. В конце выясняется то,что оказывается ггой изначально все подстроил, чтгбы отомстить ее младшему брату за то что тот соблазнил его младшую сестру и бросил. Нк вот как-то так. Может кто читал,помогите пожл. Очень хочу найти эту книгу. Заранее спасибо!
ирина
Помогите пожалуйста.Читала пару лет назад роман из серии шарм или очарование.
Начало книги начиналось с предсказания в стихах.
На одном шотландском клане было что то вроде проклятья.Оно началось после того как сбежала невеста и вышла за другого .В итоге весь женский род сбежавшей невесты сходил с ума,а у клана ничего не росло ,коровы не доились и тд...и теперь чтобы снять это проклятье,новому главе клана нужно жениться на девушке этого рода.Он ее находит,крадет через окно и увозит к себе чтобы женится на ней.Когда он ее привез по истечению какого то времени она его спасает от смерти,когда упал в воду,спасая ребенка ну и в конце любовь и все счастливы))))))Помогите пожалуйста,очень хочется снова его прочитать.
Начало книги начиналось с предсказания в стихах.
На одном шотландском клане было что то вроде проклятья.Оно началось после того как сбежала невеста и вышла за другого .В итоге весь женский род сбежавшей невесты сходил с ума,а у клана ничего не росло ,коровы не доились и тд...и теперь чтобы снять это проклятье,новому главе клана нужно жениться на девушке этого рода.Он ее находит,крадет через окно и увозит к себе чтобы женится на ней.Когда он ее привез по истечению какого то времени она его спасает от смерти,когда упал в воду,спасая ребенка ну и в конце любовь и все счастливы))))))Помогите пожалуйста,очень хочется снова его прочитать.
Нина
ирина
Сообщение было удалено
Книгу написала Дебра Маллинз " Ночь накануне свадьбы" я только закончила её читать. Книга Супер.
ирина
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)))))))
Александра
Может кто читал и подскажет название книги: старшая из обедневших сестер, ради спасения семьи хочет выдать младшую и самую красивую за богатого аристократа, но в результате сама в него влюбляется. В начале книги очень юморная сценка. Заранее спасибо)))
Таня
Помогите пожалуйста найти современный роман, название и автора не помню. Она владелица пансионата, а Он, жених ее подруги, приехал в ее пансионат в поисках спокойствия и уединения, для написания книги. Завязывается роман, но они казалось бы в безвыходной ситуации, она не может связать с ним свою жизнь из-за подруги, которая является вдовой с двумя маленькими детьми, и не просто вдовой, а вдовой Его лучшего друга, которому Он обещал заботиться о его семье. В эту же серию входит еще роман об этой самой вдове, кажется ее звали Люси.
Настя_1322
Здравствуйте, очень нужна помощь. Роман просто не выход у меня из головы!!!!!! Исторический любовный роман!!!!!!!! ГГ возвращается домой и узнает что часть дома то ли продана то ли сдана в аренду женщине (у главного героя был брат, с кучей проблем), он знакомиться с девушкой и оказывается что у неё что-то не в порядке с головой (так не серьезно), но он в неё влюбляется. И почему-то мне кажется что он называл её голубкой( но я могу ошибаться). Буду очень благодарна за помощь.
Гость
Здравствуйте! Не могу вспомнить название романа, но суть такова: После венчпния ЕЙ приносят пакет с фотографиями и протоколами на ЕЁ мужа, она сбегает с праздника и едет в замок ОН её там находит....
Светлана.
Помню из этого совр. романа оч. мало: Герой типа безпризорник попадаеться властям и отец героини (он вроде где-то еще работал еще) его берет к себе в дом, жили они рядом с городом, небольшая ферма или ранчо. Героине было примерно лет 14 (вроде она младшая из детей у родителей, а вот остальных не помню, сколько их было) , он уже подросток. Он ей нравитьсяи она начинает за ним всюду ходить, он на нее внимания не обращает... Ей уже лет 15 -16 и он ее замечает, его к ней тянет страсть, но она еще как ребенок ничего об этом не знает. Помню летом он спал на сеновале, в сарае и однажды днем они там вместе оказались и их потянуло друг к другу, но она испугалась этого и в это время их застал ее отец, парня конечно-же выгоняют из дома, но потом, в эту ночь сгорает этот сарай и думают на парня. Помню вроде все -же ее отец ему помогает в жизни устроиться... Проходит несколько лет, героиня о нем ничего не знает, ей уже больше 20 (сколько точно не помню), они все таки встречаються и если не ошибаюсь и не путаю, то он работал в пожарке и вроде он ее от пожара спас, если опять не путаю. В конце они остаються вместе... Не нашла ее, может кто знает название и автора?
Гость
Помогите пожалуйста!!! Измучилась уже. Пытаюсь найти книгу, читала чуть больше 15 лет тому назад.
Сюжет помню плохо, помню, что ГГ-ня то ли работала в библиотеке, то ли в книжном магазине, век 18-19, она старая дева и решила, что ей пора замуж и детей и стала выбирать себе мужа и остановила выбор на вдовце, ей в этом помогала женщина, как в последствии выяснилось это его жена-призрак.
Очень хочу перечитать, но не помню, не названия, не автора, помогите найти этот роман.
Сюжет помню плохо, помню, что ГГ-ня то ли работала в библиотеке, то ли в книжном магазине, век 18-19, она старая дева и решила, что ей пора замуж и детей и стала выбирать себе мужа и остановила выбор на вдовце, ей в этом помогала женщина, как в последствии выяснилось это его жена-призрак.
Очень хочу перечитать, но не помню, не названия, не автора, помогите найти этот роман.
Марго
[quote="Светлана."]Помню из этого совр. романа оч. мало: Герой типа безпризорник попадаеться властям и отец героини (он вроде где-то еще работал еще) его берет к себе в дом, жили они рядом с городом, небольшая ферма или ранчо. Героине было примерно лет 14 (вроде она младшая из детей у родителей, а вот остальных не помню, сколько их было) , он уже подросток. Он ей нравитьсяи она начинает за ним всюду ходить, он на нее внимания не обращает... Ей уже лет 15 -16 и он ее замечает, его к ней тянет страсть, но она еще как ребенок ничего об этом не знает. Помню летом он спал на сеновале, в сарае и однажды днем они там вместе оказались и их потянуло друг к другу, но она испугалась этого и в это время их застал ее отец, парня конечно-же выгоняют из дома, но потом, в эту ночь сгорает этот сарай и думают на парня. Помню вроде все -же ее отец ему помогает в жизни устроиться... Проходит несколько лет, героиня о нем ничего не знает, ей уже больше 20 (сколько точно не помню), они все таки встречаються и если не ошибаюсь и не путаю, то он работал в пожарке и вроде он ее от пожара спас, если опять не путаю. В конце они остаються вместе... Не нашла ее, может кто знает название и автора?
Описание похоже на роман Лизы Клейпас -И снова магия, только там главный герой повзрослев не становится пожарником.
Описание похоже на роман Лизы Клейпас -И снова магия, только там главный герой повзрослев не становится пожарником.
Светлана
Марго
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению это не он, т.к он исторический, а который ищу современный, думаю события не позже 1980 г. Да и тут герои знают друг друга с детства, а в котором ищу герой был уже подросток. Но все же прочту пока и этот роман. :)
Galinka
Всем привет. Помогите вспомнить название и автора романа: Девушка (назовем ее Аня - не помню, как ее звали) влюбляется в своего друга, который старше ее на несколько лет, но тот знакомится с сестрой Ани и влюбляется в нее, затем они женятся. Сестра оказывается не очень порядочная (то ли уже замужем, то ли еще до брака, водит шашни с еще одним соседом, который к тому же еще и женат. Главный герой (пусть будет Женя), почти застукивает их на месте преступления, но Аня, чтобы не ранить своего любимого каким-то образом (не помню каким) прикрывает свою сестру. В итоге Женя ненавидит Аню, т.к. считает ее развратной особой. Не помню кто там куда разъезжается, но проходит несколько лет и Аня снова встречается с Женей (за эти годы сестра Ани умирает от рака (по-моему), у Жени остается их общий сын. За эти годы главный герой уже понял, какой стервой была его жена, но Аня об этом не знает. Женя презирает Аню и всячески старается ее унизить. Затем, чтобы у Жени не отобрали сына Аня и Женя женятся (фиктивный брак), только на свадьбе Женя узнает, что в ту ночь с их женатым соседом была не Аня, а его бывшая жена. В тот момент он уже влюблен в нее (Аню). Ну в общем хэппи энд. Хотелось бы перечитать, а названия не помню.
И автора тоже
И автора тоже
дина
помогите найти!!!!!девушка оказалась на корабле у пиратов как то договорившись с капитаном она училась у него пиратскому делу постепенно они влюблялись в друг друга когда она всему научилась ударила капитана по голове и бросилась в море рядом проходил корабль он ее подобрал.через некоторое время все начали говорить про какого-то пирата в черном.этот капитан встретился как-то с ним а оказалось что это та девушка.как называется эта книга помогите пожалуйста кучу литературы перепотрошила нигде нет.давно очень читала.спасибо
Гость
Помогите пожалуйста!!! Измучилась уже. Пытаюсь найти книгу, читала чуть больше 15 лет тому назад.
Настя
дина
Сообщение было удалено
Не помну название но ГГ-ю звали Алекс
Следующая тема