Очень устаю на танцах
Занимаюсь 2 месяца танцами, но моя проблема в том, что я очень устаю, выдыхаюсь, начинает бешено колотиться сердце, в висках ужасно стучит, мутнеет в глазах - такое уже через пол часа, хотя нагрузки не такие уж и сильные, а если дома начинаю повторять движения, то чуть ли в обморок не падаю, вот как развить выносливость?? может продукты надо какие ниб употреблять? танцы очень нравятся
Алина
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
петарда
ред бул-окрыляет
гость
а мне на йоге скучно. купила абонемент на 20 занятий, первые пять занятия было интересно, а сейчас скучно, они упражнения какие-то глупые делают, а мне смешно только. пару раз уходила через 15 минут от начала занятия.
давлюсь, но хожу, раз заплатила, куда деваться.
давлюсь, но хожу, раз заплатила, куда деваться.
Bisssscuit
Мне кажется, вам нужно начать с чего-то более спокойного, типа йоги или бегать в небыстром темпе. Падать в обморок от танцев это точно ненормально, ну не ваше это пока, не мучайте организм
binelli
По моему, Вам необходимо обследоваться у кардиолога и эндокринолога.
Гость
Смотрите, а то так и помереть от нагрузки можно, значит вам такой темп не подходит.
крошка енот
вы крите? согласна с binelli, это не нормально, возможно у вас еще слабы вестибулярный аппарат. Тоже занимаюсь танцами, у нас одну девочку даже укачало
Гость
Автор, да осторожнее пожалуйста. Возможно у вас давно не было физических нагрузок, организм отвык. У меня было такое, да и сейчас я опять немного обленилась. Но это поправимо. просто надо постепенно входить в темп. Если нравятся занятия, на которые ходите, делайте там все в пол ноги, пока не почувствуете силы. А преподавателю, если будет подгонять, объясните ситуацию.
Гость
крошка енот
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня раньше такой хороший вестибулярный аппарат был,хоть к космос запускай! А сейчас такая же ерунда.. почему?? Может быть от стрессов?
У меня раньше такой хороший вестибулярный аппарат был,хоть к космос запускай! А сейчас такая же ерунда.. почему?? Может быть от стрессов?
Евгения
www. demiplie.ru Уроки балета для всех желающих. Школа танцев Demi-Plié организована на базе хореографической студии для непрофессионалов под руководством опытного педагога, артиста балета . По мнению многих специалистов, высокий уровень хореографического преподавания студии и техника исполнения учеников отвечает всем академическим канонам. Сейчас в студии открылись также и другие танцевальные направления для детей и взрослых, открыт набор групп на занятия.
Обучение проводится по различным направлениям танцев для детей и взрослых (классический танец, джаз-модерн, латина-соло, хип-хоп, go-go, стрип, танец живота).
Продолжительность занятий ≈ 1 час.
Набор будет осуществляться во все группы, указанные в расписании.
Обучение проводится по различным направлениям танцев для детей и взрослых (классический танец, джаз-модерн, латина-соло, хип-хоп, go-go, стрип, танец живота).
Продолжительность занятий ≈ 1 час.
Набор будет осуществляться во все группы, указанные в расписании.
Гость
Ваш текст
Прямо вся моя жизнь. Раньше, когда занималась танцами могла развить свою выносливость и была лучшей в группе. Сейчас мутнеет в глазах только после 2х минут! А это ведь только средняя мелодия. Такое состояние у меня уже года 2. Очень комплексую из-за этого
Форум: Время для себя
Всего: 50 831 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"2 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?2 ответа
- Помогите найти песню1 ответ
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Мастер Игры7 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
- Интересные игры4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Что делать в предпенсионном возрасте? Чем заняться?39 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Интересные игры4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Техническая проблема3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"2 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?2 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Помогите найти песню1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема