Гость
Статьи
как вам реклама …

как вам реклама майонеза?

это та, в которой: а ты останешься и на завтрак? .. и т.д. ) как лично по мне, девочка жуткая кривляка и от меня потом такая бы хорошенько получила. а вам как?
Лё
14 ответов
Последний — Перейти
оооо.это про меня реклама!!!я знаменитость)))
Я б убила малышку, если бы она со мной так поступила))))))

Ну ничего так рекламка, мне идея нравится)
Гость
Раздражает эта кривляка. Еще выставила сестру (или кем там ей Сашина подруга приходится) какой-то проститней, у которой вчера Федя ночевал, а сегодня Саша.
Вот так вот
скиньте, пожалуйста, ссылку на эту рекламу. а то я тв давно не смотрю, а найти не получается
Гость
Сообщение было удалено
так может они и вправду ночевали?)))))))

реклама забавная, понравилась)) но если б со мной так было, я б ее в этом же маянезе и утопила бы
))
Вот так вот
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=bVZ9kPZCIDU
Вот так вот
))
Сообщение было удалено
ахаха спасибо большое. реклама понравилась, хорошая идея и креативно получилось. а вот если на жизнь это перенести, то увы...))
Я
а у меня не хочет открываться :( скажите, как видео называется, пожалуйста!
Вообще не понятно, что она лепечет. Не могли с нормальной речью ребенка подобрать
Бриля Лик
Отличная реклама, по крайней мере, я не переключаюсь на другой канал, когда рекама интересная или смешная. Это лучше, чем слушать дебильные гимны прокладкам Always.
по мне так моральное уродство.какое-то жутко неприятное ощущение
Вау гречка
Еще один кирпич в моральное разложение России. Из серии - о чем думает женщина на работе...
Юрист
Хочу детектива
Сообщение было удалено
Статья 105. УК РФ

В)-убийство малолетнего-наказывается лишением свободы на срок от 8 до 20 лет или пожизненным лишением свободы.
Я
"[quote="она"]по губам этой девочке надо дать,чтоб п.и.з.д.е.л.а. поменьше[\/quote]\n
Не надо здесь материться. Это запрещено и некультурно. "
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема