Английский язык. Изучение.
Как можно выучить английский язык на уровне разговорного и что бы читать свободно? Есть ли здесь учителя из Уссурийска??
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ходить на хорошие курсы. Я ходила на курсы при Пед. Универе, за 2 года подрянула от просто среднего до совершенно свободного. Но у меня редкая способность к языкам, я была в 5-7 классе тогда, а курсы были для подготовки к поступлению в этот универ. Я потом еще и немецкий учил сомостоятельно, неплохо разговаривала, но без практики все забыла, к сожалению.
Но некоторым людям просто НЕ ДАНО. На тех же курсах были люди, которые совершенно не могли ничего понять. Я сейчас живу в США, знаю несколько русских, живущих тут годами, которые до сих пор не могут связно разговаривать на английском.
Но некоторым людям просто НЕ ДАНО. На тех же курсах были люди, которые совершенно не могли ничего понять. Я сейчас живу в США, знаю несколько русских, живущих тут годами, которые до сих пор не могут связно разговаривать на английском.
Сообщение было удалено
На данный момент, могу немного читать и совсем чуть-чуть разговаривать, переводить текст, способность к языкам есть, еще знаю таком же уровне французский. Но очень хочу разговаривать свободно. А как вы попали за границу, если не секрет? у вас там родные живут?=)
Андрей Карпов
Зачем ходить? Когда можно учиться на дому через скайп, я учился здесь, запишитесь на пробный урок английского языка! http://english-and-skype.pro/ И без разницы где вы живете в Уссурийске или в Пензе, заниматься можно любое время!
Гость
Сообщение было удалено
Мне повезло, я грин карту выиграла.
Ну если вы уже знаете один язык, то учите тем же способом, что и раньше. Если достаточно мотивации, то очень хороший способ - просто читайте книги (не сильно заумные) на английском, переводите все незнакомые слова, обращайте внимание на разговорные фразы, идиомы. Очень хороший способ.
Ну если вы уже знаете один язык, то учите тем же способом, что и раньше. Если достаточно мотивации, то очень хороший способ - просто читайте книги (не сильно заумные) на английском, переводите все незнакомые слова, обращайте внимание на разговорные фразы, идиомы. Очень хороший способ.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отвтет, мне почему-то в голову это не пришло, буду начинать читать книжки))
Снежинка
Недавно слышала такую тему, как "английский за 2 недели". Обучение проводится он-лайн, если интересно-копну глубже.
Анастасия
Сообщение было удалено
http://www.courses-online.com.ua/
Форум: Время для себя
Всего: 51 509 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема