Английский язык. Изучение.
Как можно выучить английский язык на уровне разговорного и что бы читать свободно? Есть ли здесь учителя из Уссурийска??
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ходить на хорошие курсы. Я ходила на курсы при Пед. Универе, за 2 года подрянула от просто среднего до совершенно свободного. Но у меня редкая способность к языкам, я была в 5-7 классе тогда, а курсы были для подготовки к поступлению в этот универ. Я потом еще и немецкий учил сомостоятельно, неплохо разговаривала, но без практики все забыла, к сожалению.
Но некоторым людям просто НЕ ДАНО. На тех же курсах были люди, которые совершенно не могли ничего понять. Я сейчас живу в США, знаю несколько русских, живущих тут годами, которые до сих пор не могут связно разговаривать на английском.
Но некоторым людям просто НЕ ДАНО. На тех же курсах были люди, которые совершенно не могли ничего понять. Я сейчас живу в США, знаю несколько русских, живущих тут годами, которые до сих пор не могут связно разговаривать на английском.
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент, могу немного читать и совсем чуть-чуть разговаривать, переводить текст, способность к языкам есть, еще знаю таком же уровне французский. Но очень хочу разговаривать свободно. А как вы попали за границу, если не секрет? у вас там родные живут?=)
Андрей Карпов
Зачем ходить? Когда можно учиться на дому через скайп, я учился здесь, запишитесь на пробный урок английского языка! http://english-and-skype.pro/ И без разницы где вы живете в Уссурийске или в Пензе, заниматься можно любое время!
Гость
Настя Д
Сообщение было удалено
Мне повезло, я грин карту выиграла.
Ну если вы уже знаете один язык, то учите тем же способом, что и раньше. Если достаточно мотивации, то очень хороший способ - просто читайте книги (не сильно заумные) на английском, переводите все незнакомые слова, обращайте внимание на разговорные фразы, идиомы. Очень хороший способ.
Ну если вы уже знаете один язык, то учите тем же способом, что и раньше. Если достаточно мотивации, то очень хороший способ - просто читайте книги (не сильно заумные) на английском, переводите все незнакомые слова, обращайте внимание на разговорные фразы, идиомы. Очень хороший способ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отвтет, мне почему-то в голову это не пришло, буду начинать читать книжки))
Снежинка
Недавно слышала такую тему, как "английский за 2 недели". Обучение проводится он-лайн, если интересно-копну глубже.
Анастасия
Настя Д
Сообщение было удалено
http://www.courses-online.com.ua/
Форум: Время для себя
Всего: 50 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?7 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов