Мне очень нравятся романы Натальи Нестеровой, Екатерины Вильмонт (женские романы), нравится Наталья Орбенина (серия детективов о дореволюционном времени), нравится Нарине Абгарян (ее серия книг «Манюня» и книга «Понаехавшая»). Но все это я уже прочла, а нового пока эти авторы не написали. Посоветуйте, что можно почитать в таком же стиле? Викторию Токареву наверняка кто-то посоветует, но я уже много ее прочла: не все еще вещи для меня читаемы, а все что читаемо, уже прочтено.
6. Фазиль Искандер - Школьный вальс, или Энергия стыда
Эля
[3290705822]
А из позновательных:
Мещеряков- "Книга японских обыкновений" - интереснейшая и удивительная!
с
[2113171275]
Набоков - литература на все времена!
Ёжа
[1086125393]
А мне нравятся книги Владислава Крапивина. Несколько "детские", "фантастические", но добрые и с вечными ценностями. Трилогия "Голубятня на Желтой полне" - шедевр! А еще - недавно читала Брэдбери "Вино из одуванчиков", сейчас читаю Кортасара "Выигрыши".
Ёжа
[1086125393]
"Голубятня на Желтой поляне")))
Гость.
[2497237252]
Автор
Сообщение было удалено
А как на счет настоящей литературы? Есть смысл предлагать или не потяните?
Гость
[189211197]
Улицкая и Рубина. у них слог "женский" = легкий, а вот содержание более
Улицкую тоже люблю)Еще почему-то Быков нравится и Толстая.Ну это из современников
Z
[2626207276]
50 оттенков серого. 3 части
Гость
[3821374663]
Мориак "клубок змей". Достоевского, Крейцерова соната, амеркианская трагедия, воскресение (толстой л.н.) исповедь незнакомки Цвейга. Да обалдеть сколько книг, я без них ни дня не представляю.
Посоветуйте, что можно почитать в таком же стиле? Викторию Токареву наверняка кто-то посоветует, но я уже много ее прочла: не все еще вещи для меня читаемы, а все что читаемо, уже прочтено.