Свободные девушки, чем вы занимаетесь в свободное время?
Девушки, а чем вы занимаетесь в свободное время? Те, у кого нет ни семьи, ни просто молодого человека? После работы, в выходные? Понятно домашние дела, иногда встретиться с друзьями, но это опять же не каждые выходные напролет..
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Аленький цветочек
Интернет+готовка
Гость
Здесь сидят и желчью давятся, что принц не скачет и что все мужики должны тратиться на них, вкладываться и завоёвывать.
Лена
Я хожу в фитнес-клуб, на мюзиклы, в театры, кино, на концерты. В выходные люблю гулять по району, по магазинам. Если нет компании, то хожу с родственниками, родителями, знакомыми либо одна. Я даже наслаждаюсь своим одиночеством, можете не верить, мне 30 лет, без мужа и детей.
Гость
Домашними делами, смотрю фильмы, просто отдыхаю. Каждую неделю или я в гости или гости ко мне-подруги или брат с женой. Никаких языков не учу, не саморазвиваюсь, никаких кружков или хобби, иногда спорт по видео. Женихов не ищу, привыкла так жить и нравится-работа отбирает все силы. Летом еще пляж или дачи подруг.
Шпионка
Шоппинг, кино, прогулка с собакой, люблю просто гулять по городу. Посещаю интересные выставки.
30 лет
Лена
Сообщение было удалено
все аналогично, только вместо родственников я встречаюсь с подругами, благо их много
Гость
Одна чаще всего мультики смотрю и на бесплатный каток хожу. Если лето - то вместо коньков велосипед. Вышиваю ... Да вообще 1й можно иногда хорошо побыть.
Гость
кафе или дома сижу,я люблю дома сидеть, особенно зимой,любимые фильмы смотрю,вкусняшки ем. маникюр,интернет,дом.дела.
Гость
Танцы, стрейчинг, баня, иногда кинотеатр, шоппинг, интернет. Ещё хочу в бассейн начать ходить. Деньжат бы побольше , съездила бы куда-нибудь.
Дарья
Фитнес и только фитнес
Форум: Время для себя
Всего: 50 791 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?35 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка3 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)42 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?35 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- Социальные сети5 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Музыка3 ответа
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема