Свободные девушки, чем вы занимаетесь в свободное время?
Девушки, а чем вы занимаетесь в свободное время? Те, у кого нет ни семьи, ни просто молодого человека? После работы, в выходные? Понятно домашние дела, иногда встретиться с друзьями, но это опять же не каждые выходные напролет..
Здесь сидят и желчью давятся, что принц не скачет и что все мужики должны тратиться на них, вкладываться и завоёвывать.
Лена
[4015599435]
Я хожу в фитнес-клуб, на мюзиклы, в театры, кино, на концерты. В выходные люблю гулять по району, по магазинам. Если нет компании, то хожу с родственниками, родителями, знакомыми либо одна. Я даже наслаждаюсь своим одиночеством, можете не верить, мне 30 лет, без мужа и детей.
Гость
[3433179206]
Домашними делами, смотрю фильмы, просто отдыхаю. Каждую неделю или я в гости или гости ко мне-подруги или брат с женой. Никаких языков не учу, не саморазвиваюсь, никаких кружков или хобби, иногда спорт по видео. Женихов не ищу, привыкла так жить и нравится-работа отбирает все силы. Летом еще пляж или дачи подруг.
Шпионка
[621346140]
Шоппинг, кино, прогулка с собакой, люблю просто гулять по городу. Посещаю интересные выставки.
30 лет
[4049382972]
Лена
Сообщение было удалено
все аналогично, только вместо родственников я встречаюсь с подругами, благо их много
Гость
[1145200592]
Одна чаще всего мультики смотрю и на бесплатный каток хожу. Если лето - то вместо коньков велосипед. Вышиваю ... Да вообще 1й можно иногда хорошо побыть.