Распорядок дня
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встаю в 10 утра где то, процедуры по уходу, завтракаю, иду гулять или по магазинам продуктовым или за одеждой, по разному, или в инете сижу, затем обед или дома или в кафе, муж приезжает на обед часто, вместе обедаем, после обеда часто готовлю на завтра или другие домашние дела делаю, полдник, затем отдыхаю:смотрю фильмы или встречаюсь с подружками или по магазинам выбрать что нить, вечером муж приходит, идем в ресторан или кафе или ТЦ или дома отдыхаем, могу целый день посвятить инету, просидев часов 8-10, муж часто работает по полдня, то есть после обеда уже дома, тогда можем посмотреть 2-3фильма подряд(любим фантастику, ужасы, триллеры), или я что нить по дому делаю, а муж в компе сидит, свое что нить смотрит, ночью секс или днем в обед бывает, еще хожу на фитнес по настроению и в салон волосы покрасить, маникюр сама делаю дома, любим ходить в гости к друзьям и знакомым и родственникам ездить, примерно так. Читала много раньше, до 30 лет, сейчас уже почти не читаю, надоело, в музеи и на выставки тоже раньше много ходили, сейчас - не хотим уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
день и нерабочий и не выходной)) при чем тут это, я еще люблю одежду закупать сразу в большом количестве,просто такая привычка, если уж брать платья, то сразу штук 5, кофточки, то сразу штук 10, тут недавно покупала халатики и сорочки, купила сразу 3 халата и 5 сорочек с трусиками +белье, так продавщица все спрашивала, не на отдых ли я собираюсь))) при чем тут отдых, так просто нельзя купить что ли сразу столько))
пдрг
Встаю когда высплюсь, это может быть и 8 часов и 13. На домашние дела в день не больше часа уделяю, все успеваю.
Гость
Ох, больная тема! Я с ребёнком сижу сейчас. Поэтому на выставки только к друзьям и на свои.
Когда работала, заканчивала в пять, полдня свободных. И гуляла по городу, и все культурные мероприятия были мои, и дома всё успевала.
Сейчас тоже неплохо, есть время на себя, но не полноценное, конечно.
Просыпаюсь около 13:00, до 14:00 лежу в кровати с нетбуком, прихожу в себя. Потом готовлю завтрак, кормлю и купаю ребёнка, всё под какое-нибудь кино, передачу или музыку. завтракаю сама под интернет или книгу, навожу порядок. Около 16:00, спокойно и без спешки собравшись, выходим гулять, заходим в магазины (дважды в неделю папа гуляет сам, а я иду на пилатес) - гуляю с папой, много разговариваем на интересные темы. В 19:00 обычно уже дома, сдаю ребёнка мужу, готовлю ужин, мою посуду, стираю. Стараюсь уложиться со всем этим в две серии какого-нибудь сериала, то есть в полтора часа. Потом ужинаем, занимаемся своими делами. Муж ложится около 12, ребёнок в 3, я чуть-чуть читаю и ложусь в 4.
Когда работала, заканчивала в пять, полдня свободных. И гуляла по городу, и все культурные мероприятия были мои, и дома всё успевала.
Сейчас тоже неплохо, есть время на себя, но не полноценное, конечно.
Просыпаюсь около 13:00, до 14:00 лежу в кровати с нетбуком, прихожу в себя. Потом готовлю завтрак, кормлю и купаю ребёнка, всё под какое-нибудь кино, передачу или музыку. завтракаю сама под интернет или книгу, навожу порядок. Около 16:00, спокойно и без спешки собравшись, выходим гулять, заходим в магазины (дважды в неделю папа гуляет сам, а я иду на пилатес) - гуляю с папой, много разговариваем на интересные темы. В 19:00 обычно уже дома, сдаю ребёнка мужу, готовлю ужин, мою посуду, стираю. Стараюсь уложиться со всем этим в две серии какого-нибудь сериала, то есть в полтора часа. Потом ужинаем, занимаемся своими делами. Муж ложится около 12, ребёнок в 3, я чуть-чуть читаю и ложусь в 4.
Гость
ох, не умею время планировать( уже как год не работаю и совсем от рук отбилась. никакой дисциплины. если меня не трогать, могу спать до трех дня и ложиться в 6 утра. если муж встает не сильно рано, то встаю ему завтрак приготовить. потом когда он уезжает, бывает опять спать ложусь, но если не ложусь, делаю домашние дела: закидываю стирку, мою посуду, чищу пол. потом кино какое-нибудь могу посмотреть или в инете посидеть. потом иду готовить обед. приезжает муж, кушаем, потом в кино можем сходить или погулять в парке, если погода позволяет и если ему работать не надо. а если надо, то я читаю книжку или могу сходить по магазинам. несколько раз в неделю выбираемся в кафе, ресторан и тд. жду на 8 марта годовой абонемент на фитнес, буду туда ходить как на работу) там бассейн есть и другие прелести)
.
Встаю, когда ребенок разбудит. Обычно это часов в 8:30 утра. Готовлю завтрак ребенку и себе. Потом иду в душ. Потом сижу в интернете, жду пока ребенок сходит "по большому". Поиграли с ребенком. Потом идем гулять. Пришли. Готовлю обед. Поели. Поиграли. Укладываю ребенка на сон. Если повезло и заснул, делаю домашние дела (стирка, приготовление еды, мытье посуды и т.п.). Проснулся ребенок - ест. Приходит муж и ужинает. После муж идет на прогулку с ребенком, а я мою полы. Они пришли, ребенок ест йогурт, потом купаю ребенка и укладываю на ночной сон. Как уснет - мое время на развлечения (кино посмотреть, мужу внимание уделить, повышивать). Ну и часа в 2 ночи сама ложусь спать. Но вот скоро отпуск по уходу за ребенком кончится и выйду снова на работу. Иногда вместо вечерней прогулки едем в город погулять или по магазинам походить или в ресторане посидеть. В выходные до обеда тоже в город погулять можем съездить. До города минут 10-15 на машине.
в рабочий день: на подготовку к работе, переезды по городу (все) и собственно саму работу уходит 12 часов. 2 часа на спорт, 2 часа на развлечения или то, что вы называете "развитие" - музеи, выставки, концерты, театры, 6 часов на сон.
в выходные дни: 10 часов на сон, 4 часа на спорт, остальное - развлечения / "развитие".
бытом / домом не занимаюсь вообще. никогда.
в выходные дни: 10 часов на сон, 4 часа на спорт, остальное - развлечения / "развитие".
бытом / домом не занимаюсь вообще. никогда.
Гость
работаю с 9 до 18 пятидневку. учусь три раза в неделю с 19 до 22. в дни когда нет учебы фитнес по 1,5-2 часа. в субботу с утра английский,уборка по дому, потом обертывания, маски всякие,педикюр,маникюр, если остается время уроки по универу делаю. в воскресенье уроки , вторая половина дня свободна. работаю помощником юриста. встаю в 7 утра на работу.
Гость
домашними делами, готовками не занимаюсь. есть парень. встречаемся на выходных. иногда ночуем вместе на выходных когда есть время
Автор
Angry Bird
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться, почему Вы слово "развитие" написали в кавычках? Вы не считаете походы на культурные мероприятия развитием? Или просто забегаете туда на несколько минут ради развлечения, а не стоите у каждого экспоната долгое время, разглядывая его.
Только не подумайте, в моём вопросе абсолютно нет негатива! А то на данном форуме принято сразу ругаться) Просто интересна отличная от моей точка зрения! Хочется посмотреть на это с другой стороны) Все же люди разные)
Только не подумайте, в моём вопросе абсолютно нет негатива! А то на данном форуме принято сразу ругаться) Просто интересна отличная от моей точка зрения! Хочется посмотреть на это с другой стороны) Все же люди разные)
Автор
Сообщение было удалено
Никакого негатива)))). Потому что под словом развитие я лично подразумеваю другое. Пример: я очень люблю (например) Рембрандта, переходила на все выставки в своей стране, пересмотрела все его картины в Дорсе (Париж), и Рейкс (Амстердам), перечитала массу книг о нем, посмотрела документальные фильмы. Для меня это - хобби и/или культурное развлечение.
Другой пример: я работаю врачом (гипотетически). Я съездила на конференцию, записалась на курс лекций известного светилы в моей специализации, перечитала кучу книг. Это - развитие.
Развитие (только мое ИМХО!!!) - имеет место там, где ты профессионал. В искусстве я не профессионал, а любитель, поэтому там - хобби и развлечение. Ведь развлечение это не обязательно танцульки, оно может быть вполне познавательным и культурным.
Другой пример: я работаю врачом (гипотетически). Я съездила на конференцию, записалась на курс лекций известного светилы в моей специализации, перечитала кучу книг. Это - развитие.
Развитие (только мое ИМХО!!!) - имеет место там, где ты профессионал. В искусстве я не профессионал, а любитель, поэтому там - хобби и развлечение. Ведь развлечение это не обязательно танцульки, оно может быть вполне познавательным и культурным.
Автор
Angry Bird
Сообщение было удалено
Понятно) Спасибо за ответ) Просто у меня интерес к искусству профессиональный)
Да, мне нравится ходить, например, по выставкам) Но иногда я могу провести там часа 4, не считая очереди и дороги) Очень устаю) Поэтому развлечением это назвать не получается)
Да, мне нравится ходить, например, по выставкам) Но иногда я могу провести там часа 4, не считая очереди и дороги) Очень устаю) Поэтому развлечением это назвать не получается)
Форум: Время для себя
Всего: 50 667 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?7 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Вам нравится Роксолана?7 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто иногда кажется, что всё время уходит только на обязанности. Хочется услышать истории, как все остальные распределяют своё время.