Посоветуйте красивую классическую музыку
...
гость
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
бетховен лунная соната
Примавера
"Лебедь" Камиля Сен-Санса, "Каста Дива" из "Нормы" (да и всю "Норму" послушать не помешает), "Полонез" Огинского, Фантазия ре-минор Моцарта, "Голубой Дунай" Штрауса - самое красивое, на мой вкус.
мия
Чайковский. Весь. и Фридерик Шопен.
топот котов
Чайковский - балет "Щелкунчик", концерт ╧ 1, увертюра 1812 года (финал)
Рахманинов - концерт ╧ 2
Прокофьев - "Ромео и Джульетта" (танец рыцарей)
Свиридов - "Зимняя дорога",
Римский-Корсаков - "Царская невеста" (увертюра), "Сказка о царе Солтане"(полет шмеля)
Шостакович - симфония ╧ 7 (тема нашествия)
Вагнер - "Вечерние звезды" из оперы "Тангейзер", "Валькирия" ("Полет валькирий")
Григ - "Пер Гюнт" ("В пещере горного короля", "Песня Сольвейг", "Утро в лесу"), "Время роз", концерт для фортепьяно с оркестром ля минор,
Дебюсси - арабеска ╧ 1
Сен-Санс - "Аквариум"
Бизе - Щедрин - "Кармен-сюита"
Томазо Альбинони - Ремо Джадзотто - адажио соль-минор
Бах - "Воздух", токката и фуга ре-минор
Морис Равель - "Болеро"
Перголези - "Стабат матер"
Бетховен - симфония ╧ 5, опера "Эгмонт" (увертюра)
и еще много чего....
Очень нравится оперная певица Анна Нетребко. Также нравится Сара Брайтман, но это околоклассическая попса...
Рахманинов - концерт ╧ 2
Прокофьев - "Ромео и Джульетта" (танец рыцарей)
Свиридов - "Зимняя дорога",
Римский-Корсаков - "Царская невеста" (увертюра), "Сказка о царе Солтане"(полет шмеля)
Шостакович - симфония ╧ 7 (тема нашествия)
Вагнер - "Вечерние звезды" из оперы "Тангейзер", "Валькирия" ("Полет валькирий")
Григ - "Пер Гюнт" ("В пещере горного короля", "Песня Сольвейг", "Утро в лесу"), "Время роз", концерт для фортепьяно с оркестром ля минор,
Дебюсси - арабеска ╧ 1
Сен-Санс - "Аквариум"
Бизе - Щедрин - "Кармен-сюита"
Томазо Альбинони - Ремо Джадзотто - адажио соль-минор
Бах - "Воздух", токката и фуга ре-минор
Морис Равель - "Болеро"
Перголези - "Стабат матер"
Бетховен - симфония ╧ 5, опера "Эгмонт" (увертюра)
и еще много чего....
Очень нравится оперная певица Анна Нетребко. Также нравится Сара Брайтман, но это околоклассическая попса...
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=4bkoWg6IhtA
Горгона Б.
Чечилия Бартоли божественно поет Вивальди.
Я балдею от концертов Малера, у Брамса отличные концерты тоже.
Я балдею от концертов Малера, у Брамса отличные концерты тоже.
Шостакович
Барток
Шенберг
Мессиан
Хиндемит
Малер
Регер
Лятошинский
Айвз
Стравинский
Веберн
Берг
Мясковский
Прокофьев
Барток
Шенберг
Мессиан
Хиндемит
Малер
Регер
Лятошинский
Айвз
Стравинский
Веберн
Берг
Мясковский
Прокофьев
Кость
Чайковский Ромео и Джульетта
Гость
Щелкунчик Чайковского, Шопен, Дворжак, Брамс, Вивальди
топот котов
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, кроме Антонина Дворжака есть еще современный композитор Томаш Дворжак, пишет очень интересную электронную музыку...
Горгона Б.
топот котов
Сообщение было удалено
О! Супер, Вы мне напомнили. Отличную современную классическую музыку пишут Карл Дженкинс и Филип Гласс.
автор
Всем огромное спасибо!!! :)
Еще ооооочень красивая музыка (инструментальная) soul ballet. В частности Man & Woman. Обожаю.
Гость
мне вот эта нравится, правда она в современной обработке. мурашки по коже), особенно если громкость прибавить. Заканчивается офигенно, обрывается и всё.
http://www.youtube.com/watch?v=gVzWg3hUUR8
http://www.youtube.com/watch?v=gVzWg3hUUR8
Галя
Вот могу посоветовать не совсем классическую музыку, но близко к ней.
Группа "Shovellica" (дочерний проект "Красной плесени").
Группа "Shovellica" (дочерний проект "Красной плесени").
Таня
топот котов
Сообщение было удалено
Я не автор, но спасибо Вам! Давно хотела подборку красивой классической музыки себе сделать!:)
А по поводу околоклассической попсы, но это , правда, не совсем попса, но послушайте группу КВАТРО, это квартер из 4 молодых парней (на ютьюбе много роликов). Я однажды случайно попала на их концерт и просто влюбилась, я никогда не думала, что искусство реально имеет такую силу, с концерта все выходили улыбающимися, счастливыми, даже мужчины, я такого вообще никогда не видела. Очень красивые голоса и сумасшедшая энергетика. Вживую - это, конечно, совсем другой эффект, но видео тоже хорошо)
А по поводу околоклассической попсы, но это , правда, не совсем попса, но послушайте группу КВАТРО, это квартер из 4 молодых парней (на ютьюбе много роликов). Я однажды случайно попала на их концерт и просто влюбилась, я никогда не думала, что искусство реально имеет такую силу, с концерта все выходили улыбающимися, счастливыми, даже мужчины, я такого вообще никогда не видела. Очень красивые голоса и сумасшедшая энергетика. Вживую - это, конечно, совсем другой эффект, но видео тоже хорошо)
Таня
топот котов, только если будете искать ролики, смотрите лучше видео с концертов в городах. а не офиц. концертов. Там они ведут себя несколько свободнее и концерты веселее)))в Ярославле, например, 2012 г и др.
Галя
Таня, в ответ Вашему посту ╧16.
Shovellica - это совершенно не "попса". Классик-рок, если можно так назвать. Гитары, ударные, скрипки. Гитары, кстати, сделаны из лопат (откуда, собственно, и название группы).
Shovellica - это совершенно не "попса". Классик-рок, если можно так назвать. Гитары, ударные, скрипки. Гитары, кстати, сделаны из лопат (откуда, собственно, и название группы).
Галя
А вот ещё вспомнила. Не классика, но красивый инструментал.
Женская группа Symphomania.
Женская группа Symphomania.
Галя
Сообщение было удалено
Почему-то в живую они куда лучше, чем на записи(
Галя
Alfrina
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не была на их концерте. Но в таком случае, основываясь на Ваших словах, могу сказать, что это группа не "студийная", а "стадионная".
Таня
Галя
Сообщение было удалено
А я про Shovellica ничего и не писала))Но спасибо, я послушаю) Я про Сару Брайтман
А КВАТРО - это кросс-овер, вроде так)
А КВАТРО - это кросс-овер, вроде так)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галя
Таня
Сообщение было удалено
Тогда прошу прощения, я неправильно Вас поняла. А Shovellic' у действительно стОит послушать.
Гость
каприз паганини
Гость
5 бразильская бахиана Вилла Лобоса
Из 1970х советская с синтезатором и хорами рокопера либретто [url=http://narod.ru/disk/18219035000/Juno%20%26%20Avos%2C%20opera.rar.html]Юнона и Авось 79.3 Мб.[/url]
Rost
Рекомендую Концерт Виртуозов Москвы под руководством Владимира Спивакова http://www.biletclassic.com.ua/ru/afisha/846
Натали
Рахманинов: Вокализ, Концерт № 2 для фортепиано с оркестром, Симфония № 2.Кстати 2 июля в Питере будет Закрытие сезона Академического симфонического оркестра филармонии и там будет исполняться этот концерт http://ticketbest.ru/event/180112
Гость
Моцарт, Вивальди, Шопен, Бетховен.
Гость
Здраствуйте Всем любителям классической музыки. Все мы очень любим легендарных исполнителей классики, таких как Глинка, Рахманинов, Чайковский и другие. Для тех кто всегда мечтал почувствовать себя настоящим профессиональным исполнителем и насладиться звучанием шедевральной музыки . Хотел бы порекомендовать мой публик в вк (https://vk.com/pianista_superb) и приложение по классической музыке. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.superb.pianista
Секрет
хттпс://123сдфсдфсдфсд.ру/р.хтмл?р=хттп%3А%2Ф%2Фмонстербеатс7.ру
Вот ссылка очень все круто!
Вот ссылка очень все круто!
Гость
Американский композитор Tim Janis, классика, релаксы, музыка о природе Америки, концерты, кельтская музыка, песни нью эйдж, инструменталка. YouTube, Google Play, готовится новый диск. Антидепрессант. Очень талантлив.
Форум: Время для себя
Всего: 50 587 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Чем заняться в выходной?4 ответа
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?20 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Меня раскритиковали, потому что я совсем не обращаю внимание на общий рейтинг фильмаНет ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?20 ответов
- Кто любит ходить в баню?16 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
- Чем заняться в выходной?4 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа