Крутой турецкий сериал с интригами с красивой музыкой
Девушки, посоветуйте пожалуйста классный турецкий сериал! Смотрела Великолепный век, Империю Кёсем и Чёрную любовь, ничего больше не могу найти! Постучись в мою дверь не понравился. Может у вас есть на примете? #сериалы
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1001 ночь, сумасшедший сериал, причем с Халитом Эргенчем в главной роли. Черно-белая любовь - не оторваться, очень захватывает, по мне там сильнее Черной любви. Красная Косынка, тоже очень понравился
Непсихолог
попробуйте Махабхарата
и первую часть Махадева
там полно и красоты и интриг
и первую часть Махадева
там полно и красоты и интриг
Гость
Я среди турецких таких не встречала. Что там захватывающего может быть?
Гость
Много неожиданных интриг, все время держат в напряжении. Красивые лица, интерьеры, пейзажи, музыка. Какие-то да, если 1 серия не пошла, можно не смотреть. Но, иногда после первой, уже 70 смотришь и оторваться не можешь
Из того, что я видела, были или больше комедийные или уж слишком все наигранно на фоне драматичной музыки, и много пустых действий и разговоров. Как-то слишком все подробно, как они пьют чай, какие-то разговоры о закрутках на зиму и прочая бытовуха. Из жанра мылной оперы я только бразильские смотрю, ни другие латиноамериканские, ни турецкие, ни тем более индийские вообще не воспринимаются.
Махадева можно, Радха и Кришна
Гость
Конечно есть.. Ловите! Бесценное время 👍👍👍 Меня зовут Мелек. Дело чести. Ветренный. Сыла, возвращение домой
Ремарка
Обязательно турецкий???
"Реванш" посмотрите, вот где интриги так интриги, сюжет динамичный актеры краствые, наряды классные.
"Реванш" посмотрите, вот где интриги так интриги, сюжет динамичный актеры краствые, наряды классные.
Гость
Вот ещё вспомнила, недавно
смотрела Мистер ошибка там такой красавец играет Джан Яман 👍 интересный сериал. Черно белая любовь тоже красавец в главной роли тоже интересный. А вот Яркое пламя че то не зацепил сериал.. Но многие хвалят его, можете попробовать глянуть. Сейчас смотрю Чудесный доктор интересный сериальчик про врачей хирургов и врача аутиста. Девушка за стеклом ещё сериал хороший. Вообщем все, что перечислила интересные.
смотрела Мистер ошибка там такой красавец играет Джан Яман 👍 интересный сериал. Черно белая любовь тоже красавец в главной роли тоже интересный. А вот Яркое пламя че то не зацепил сериал.. Но многие хвалят его, можете попробовать глянуть. Сейчас смотрю Чудесный доктор интересный сериальчик про врачей хирургов и врача аутиста. Девушка за стеклом ещё сериал хороший. Вообщем все, что перечислила интересные.
Гость
Классика-Королёк птичка певчая (именно старый вариант), очень!
Гость
Запретная любовь- там интриг хватает в каждой серии. Там и красивые актёры, и страстная любовь, и особняки один другого краше
Гость
Сериал "В чем вина фатмагюль". Очень интересный
Форум: Время для себя
Всего: 51 592 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Влюбилась безумно в актера Ата Яшята3 ответа
- Нормально ли сидеть ночью на скамеечке, не хотеть идти домой?9 ответов
- Уместно ли выставить летние фотки в сентябре?6 ответов
- Хочу управлять Вселенной6 ответов
- Что посоветуйте девушке 20-ти лет?24 ответа
- Посоветуйте какое фото выставить?1 ответ
- Ищу сегодняшнюю песню из пятёрочкиНет ответов
- Фильм Человек паук - все части по порядку8 ответов
- Выставить летние фото в сеньябре - моветон?18 ответов
- Красота и спорт7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Что посоветуйте девушке 20-ти лет?24 ответа
- Выставить летние фото в сеньябре - моветон?18 ответов
- Что порадовало вас сегодня?14 ответов
- Назовите вещи, которая раньше казалась скучной, а сейчас приносит настоящее удовольствие14 ответов
- Нормально ли сидеть ночью на скамеечке, не хотеть идти домой?9 ответов
- Фильм Человек паук - все части по порядку8 ответов
- Красота и спорт7 ответов
- Уместно ли выставить летние фотки в сентябре?6 ответов
- Хочу управлять Вселенной6 ответов
- А вам жалко Марту из "Олененка"?5 ответов
Следующая тема