Тоже говорили, что перерасту. Уже 8 лет прошло с последнего увлечения и интерес до сих пор не погас, те, кто со мной фанател давно выросли из этого, но у меня, если влипла то навсегда. Так произошло с драконами в 5 лет и с некоторыми персонажами в 10. Но у меня никогда не было интереса к реальным людям или знаменитостям.
Многих удивляет такая преданность своим интересам и увлечениям. Не верят, что это навсегда, а я уже замужем, работаю, но все равно покупаю постеры, фигурки или делаю 3д модели любимых персонажей. Любимый цвет не менялся с 6 лет, любимое блюдо или мультфильм, стиль одежды определен в 12, с того же возраста определила свои взгляды на веру, детей, смысл жизни, в 14 выбрала профессию на всю жизнь. Время совсем не меняет моих вкусов и интересов, моего характера или мировоззрения, ничто не способно меня изменить кроме собственной кропотливой работы над собой.
Я не понимаю смысла изменения, зачем постоянно меняться если можно определится один раз. Не понимаю почему люди меняют своё мнение или характер со временем.