Собралась покупать последний айфон....но подруга напугала, что при покупке фирма эппл с апреля берет какой-то налог чуть ли не в половину стоимости айфона!и это еще плюс к цене!
Кто знает?
Ура, еще один пост про налог! Давай, модер, жги!
Интересно, когда уже неадекватная разводчица угомонится?
Сообщение было удалено
какая разводчица? мне кто нибудь нормально ответит про налог
Глупость какая про пол цены. Вы должны будете отнести документы о собственности движимого и не движимого имущества и поставить пару подписей. Денег с вас не возьмут!
да, с тебя налог на идиот.скую тему кстати
Автор, здесь не дождетесь компетентного ответа. Одни злыдни сидят и вопят - разводка, разводка. Обратитесь лично по адресу: Москва, Загородное ш., д. 2. Там вас никто не обвинит в неадекватности.
дефки, да не кормите вы тролля. само угомонится если никто в эти темы заходить не будет.
Сообщение было удалено
Класс! Плюсуюсь)
Сообщение было удалено
Да?! А потрындеть?)))
Сообщение было удалено
а сама то чо отписалась, ***
мне вот интересно, вчера ни одного упоминания о Бостоне на форуме не было. Темы не пропустили, это понятно, а вот просто посты жестко модерировали?
Сообщение было удалено
а что в бостоне?
теракт позавчера был. 2 бомбы взорвались на финише ежегодного марафона.
Сообщение было удалено
У спец. пользователей не было указания поднять тему.
Сообщение было удалено
че курила?? )))
Есть только один налог на товар - он называется НДС - налог на добавленную стоимость. В нашей стране - это 18 %.
Смысл этого налога в том, что уплатив этот налог государству, я получаю гарантии этого государства, что оно признает этот товар моей частной собственностью и будет его защищать от разных нехороших людей (право на частную собственность).
Подробно разжевал?
А эпл в данном случае пистует ***.
Сообщение было удалено
это дааа.. жаль людей... ((