Эта тема еще позавчера поднималась - многим идея понравилась сделать еженедельное награждение в пределах Вумана. Можно придумать номинации, можно наградить себя, любимого, или других. Хоть скуку развеем... Итак, мой личный список номинантов:
1."Самая смешная аватарка"- Акунамататка "Танцующий красавчик в стрингах"!!!
2."Самый преданный форуму участник" - Бухие бухи, Дубинушка, Теккен, Язва,Марьванна (я тут недавно, кто еще долго здесь?) и др.
3."Самая смешная тема" - Елизавета "Муж уволил моего водителя из-за простатита!!!" и Света "Про таракана".
4."Самый красивый диалог" недели (просто классика Голливуда!):
Софт: -Марьванна,я люблю тебя!
Марьванна:- Я тоже тебя люблю.
5."Самый неудачный "подкат"недели:
Курсант Новосиб.военной академии:-Дубинушка, вы такая...Вау!...Вы мне так нравитесь...Но я так далеко...
Дубинушка:- У вас еще будет столько Дубинушек! Надо четче формулировать свои желания...
6."Самый драматичный подкат":
Питерский романтик: -Бабочка, я хочу стать пылью под твоими ногами...ты мое солнце...выходи за меня замуж...кто-нибудь, помогите мне...
Бойцовская Бабочка: - Иди на ...!
7."Самые вредные советы недели"- даны автору в теме "Руководство пригласило экстрасенса". (Автора точно уволят, если она внемлет советам...)
8."Сенсация недели" - на Вумане плотно сидят только 30-50 человек!!!
и тд.
Гость
[965972831]
у меня есть гораздо более интересные дела....
Автор
[1872085629]
Теперь поэтические призы:
1."Самые эротические стихи" года - Вжик и его нетленка про "полупьного и полунагого таксиста" (детям до 16 не читать!)
2."Самые смешные стихи" года-
Леля Бандерлогина "Что-то небо хмурится..."
Бойцовская Бабочка "Острый ножик вынимаю,покладаю в пузо..."
3."Самые трогательные стихи" - Папа о рождении дочки, и женщина о своей дочери (не помню названия).
4.Самые оригинальные стихи - Переделанные японские хокку (Язва, по-моему)и Рупперт....про "девки что-то телепонят..."
автор - если вы модератор, то браво = работаете на славу ) если же нет, то тем более "браво" = помнить что кто кому сказал. Вот это память и преданность форуму
у меня друзья ездили ,в восторге таком рассказывали как всё прошло,
как их возили неделю(вроде) по разным студиям перед самой церемонией....
эх
мне так слушать было сказочно, а так же посмотреть всё было бы вообще здорово...
Betty
[613652897]
do slez smejalas nad temoj o voditele i prostatite ))))))
Автор
[1872085629]
Бетти, плюсуюсь, про простатит - это вне конкуренции, но и таракан хорош !!!
Следующая номинация:
"Самое оригинальное название темы":
1."Как удостовериться в верности мужа" -там автор замачивала мужа в ванной и следила, не всплывут ли его "колокольчики"из воды, как признак измены. Самое страшное, что форумчанки стали серьезно уточнять детали!!!)
2."Обычная женщина и породистый мужчина.В кого пойдут дети?"
тут автор уточняет:"Я знаю,что у кошек породу улучшает отец. А КАК У НАС, У ЛЮДЕЙ?"
3."Обручальное кольцо оказалось впритык, можно ли как-то умненьшить объем пальца?" - там невеста заботясь о красоте кольца готова была изуродовать свой палец любым способом...
4."Можно ли поправиться от сладких духов?" - автора убедили,что можно...
5.Элен "Фонд помощи женщинам страдающим насилием людей".- многие поняли,что это фонд для женщин-маньячек.
6. подзабыла остальные...
Гость
[1319834157]
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Автор
[1872085629]
Следующая номинация:
Самое оригинальное выражение форумчан:
1. Мари: "Как мне надоели эти пролетаристые мужичонки форума...Зря черни позволили интернет провести. К вечеру здесь будет полная вакханалия плебса...Сейчас форум превращен в плебейскую серую аську".
2. Гость: "Флюиды от Педро торнадой сдули трусы с красотки с немытой попой".
3.Ха: "Любовь это когда ты его видишь годами перд...щим и при этом жизнь готова за него отдать...
4.Алла Пугачева 2 писала, как нельзя позволять мужчинам бить себя и как она геройски кинулась в драку и отстояла свое женское достоинство!!! Потом дописала:"Только забыла добавить, что меня при этом отмудохали ногами по роже и обосСали так что метод на приктике не лишен недостатков...
5.Гость ответил девушке: "Да мне монопенисуально, переобуетесь вы или нет"...
6.Пацанчик писал собеседнику о любви к красоткам:
- Представь, идешь ты по парку,хорошо, солнце светит, люди вокруг радостные, все с красивыми девушками - а ты один с ЖИРНЫМ УГРЕБИЩЕМ!
- Автор надеялась, что есть мужики, которым нужна душа...
- Какая душа может быть нужна в незнакомом человеке???
7.Бойцовская бабочка: - Тут много недоудовлетворенцев, притворяющихся спермотозаврами"...
Автор
[1872085629]
"В шоке,чо"- я ни в каком месте не модератор, но на форуме уже несколько месяцев прикалываюсь, разгребаю дымящие кучки и нахожу прикольные зернышки...
По теме: Не-а, не хотела бы церемониться, лучше дома книжку почитать)
Гость
[1872085629]
Блин, а про Гадю-то забыли!!!
Гость
[2842365819]
Это, вы перед выдвижением на номинацию инфу-то проверяйте что ли? Про сенсацию недели в 30-50 человек ну троллинг же был полуночный и в дурацком исполнении, сама на себя дивлюсь в последнее время)
Автор, она же Офигевшая золушка, она же... а вам дорога в номинацию Форумский зaдрот.
Автор
[1872085629]
Идите, Гость 18, куда шли, не задерживайтесь...Во-первых,сенсация - это новая информация,не обязательно правдивая, но ОБЯЗАТЕЛЬНО неожиданная...Во-2, вчера сообщили, что на форуме зависает НЕ БОЛЬШЕ 30 человек, а мы (группа энтузиастов) до утра считали, и насчитали 50. Опровергайте, создайте новую сенсацию... А вами написанной номинации нет. Есть "Офигевший сам от себя гость 18." Но это не номинация - это диагноз...(Новая сенсация: Пойман админовский засланец!!!)
Гость
[2842365819]
Автор
Сообщение было удалено
Ну что тут опровергать, если это я лично написала про 30 человек в рамах безобидного троллинга, а уж что вы там со своими энтузиастами, коими, я так понимаю, вы считаете все свои бесчисленные ники, под которыми, как это называется?- творите? - так вот, что вы там уж насчитали не знаю)
Но офигевший от вас гость предупреждает, что не надо разносить по форуму сплетни и прочую полуночную ерунду, транслируемую здесь. Хотя, если это ваша работа, то сочувствую.
К администрации форума никакого отношения не имею! А вот вы, возможно очень даже!
Да как же не раскаиваетесь? Ночью с пеной у рта всех убеждали-убеждали пока не убедили, мы как дети вам поверили, еще спрашивали, правда ли,а вы говорили, конечно правда, и столько подробностей приводили...
Вопрос: почему вам можно врать и троллить на форуме а другим нет? откуда мы можем знать когда вы врали тогда или сейчас? как докажете что именно вы и вчерашний гость одно и тоже лицо? какое вам дело сколько на самом деле человек постоянно висит на вумане?
Ссылку на Вуман.ру туда впишите. Пускай заходят, не стесняются ))
Гость
[2842365819]
Гость
Сообщение было удалено
Обхохоталась с вас! Столько вопросов и сразу! Я всего лишь требую свою номинацию Лучший тролль форума!!! Где она?!
Автор
[1872085629]
Гость18, вы победили в честной борьбе!!! Хотя признаюсь, претендентов на эту номинацию было неимоверно много...
Итак, в номинации "ЛУЧШИЙ ТРОЛЛЬ ФОРУМА" побеждает гость 18!!!!
В номинации "ЛУЧШИЙ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ САМОЗВАНЦЕВ" лучшей признана
Мэри-Эн и ее разоблачение "Иностранного принца" и "Марфы" на незнание иностранных языков...
"ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ НЕДЕЛИ":
К дому подъехал Бэнтли.Оттуда выскакивает охранник, открывает дверь.
Вылезает навороченный мужчина с огромным букетом, поднимает голову,
ищет кого-то в окнах и не найдя, начинает орать:
-Заеbала! В ответ тишина. Он громче: - Заеbала!!!
Охранник тихо трогает его за рукав:
- Не заеbала, Дмитрий Иванович, ИЗАБЕЛА...
Автор
[1872085629]
В номинации "РАЗОБЛАЧЕНИЕ ИМЕН" несколько участников:
Нильсон признался, что его зовут Андрей, Алексея зовут Виталька, Гадю (одну из них) зовут Марина.
Но 1 место вырвал у них бравый военный ТОНАЦ (в этой же теме он оказался СВЕТОЙ...)
"ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ФОРУМА":
Спят усталые админы, мышки спят,
флешки и клавиатуры ждут ребят...
Windows тоже спать ложится,
чтобы ночью нам присниться,
аську закрывай, баю-бай.
Все нормальные контакты спят давно,
вирус лазает по папкам все равно ...
Скоро он ложится тоже,
ну,а мы ему поможем -
базы обновляй, баю-бай...
Гость
[1872085629]
Ой, еще есть номинация "самые интересные диалоги недели" и "самые дикие и непроверенные слухи форума" и "самые красивые стихи про любовь" и "самые сенсационные новости" - но мы еще не решили, кого номинировать...
А кто-нибудь знает, кто дольше всех тусуется на этом форуме???
Гость
[2518214218]
автор молодец, шевели это болотце )
Автор
[1872085629]
Спасибо, гость 32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все для вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то все жалуются, что скучно здесь, а столько достойных участников, столько приколов пишут, а никто не оценивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Минуточка, спасибо и ваши дополнения приняты)))))))))))) Ладно, продолжим:
В номинации "Лучшая хозяйка форума" идет самая тяжелая борьба:
3 место: Хозяйка, которая убираясь дома, выкидывала старые вещи,и вместе с ними, по ее признанию, увлекшись,выкинула и мужа...
2 место: Хозяйка, которая перед приходом гостей прятала все вкусные вещи по шкафам,а также косметику, мужа,ценные вещи и тд.,оставляя только чай, сахар,и (кажется)сухарики и карамельки...
1 место поделили между собой 2 хозяйки:
Хозяйка,которая перед приходом гостей меняет мебель,косметику, картины берет напрокат из Третьяковки, королевский фарфор из музея, мужа арендует у знакомой актрисы и тд.
И хозяйка(Настя), которая вместо себя приглашает мадам Волочкову на роль хозяйки, и все гости в восторге!!! (Браво за находчивость)))
Автор
[1872085629]
Номинация "САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ДИАЛОГ НЕДЕЛИ":
3 место:
Соснулла: - Сколько себя помню,всегда обожала верхние полки в купе...
Жвачка: -Это видно,как и то, что вы часто с них падали... (по-голливудски элегантно)
2 место:
Автор темы делится с нами желанием переспать с другом жениха,который просит секса:
- Я еще тогда этому другу говорю,пойду у своего спрошу, если разрешит, то все будет, а жених не разрешил, то есть говорит МОЖНО, НО ЧТОБ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ.
Жвачка (от души пытается помочь):
- Можно еще подослать вашу подружку, пусть сначала она с ним попробует, а потом вы, а то так вы рискуете отношениями серьезными ради непонятно чего...(Голливуд отдыхает рядом с женской логикой))))))))))))))
1 место поделили мужчины (уж простят меня женщины):
Диалог в жарком споре :
Гость: - Че ж ты не сносишь ветку? Сноси сейчас!..
"Ютуб.ком...":- Да как же я снесу, если вас жестко имеешь, а вы мужественно терпите и не жалуетесь?..))
Диалог самый интересный:
Бра-тишка: - Ты бесишься, потому что ты НЕ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА, и не меркантильный ты по той же причине.
Любимый: -Да страшный я и бедный, РАССЛАБЬСЯ...
Лучший тролль форума
[2842365819]
Автор
Сообщение было удалено
Вот так бы сразу!!
Лучший тролль форума
[2842365819]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и это, я вообще-то не мужчина, а юная прелестная девушка.
А ютьюб так и не снес ветку, брехун)
Лучший тролль форума
[2842365819]
МинуТочка
Сообщение было удалено
Кто эти люди?!
Автор
[1872085629]
Тоже не в курсе, я на этот форум только полгода заглядываю, может, это старожилы??? В любом случае, они имеют право участвовать в номинациях!!!
А вы шустрая девица, тролль, какие номинации можно еще придумать? Очень скучно, жарко ...а до середины июня я совершенно свободна:-))))
Автор
[1872085629]
Ой, совсем забыла:
Номинация "СЕСАЦИОННЫЙ УХОД":
Валерий Вестов (В.В.) в очередной раз признался в своей нетрадиционной ориентации и что он уходит с вумана навсегда!
(Мы ему в очередной раз верим и скорбим...Прощай,Валера...И стихи,стихи свои забери, им будет холодно без тебя...)
Автор
[1872085629]
номинация "САМОЕ ПРОТИВОРЕЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ":
Тут было легко, всех обошел на финишной прямой Чувак с предложением отправлять русских девушек с 18 до 23 лет на воспитание и обучение К ЧЕЧЕНЦАМ в Чечню, чтобы ЧЕЧЕНЦЫ научили девушек уважать и слушаться РУССКИХ МУЖЧИН"...
(Чувак, поздравляю с 1 местом, но сам-то ты читал, как звучит твое предложение?? И как ты себе представляешь ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ???)
Лучший тролль форума
[2842365819]
В номинацию "Взбесившаяся матка" выдвигаю софта. Читаю его *** страдания с улыбкой до ушей.
Самый сенсационный пшик - Ютьюб.
Лучший тролль форума
[2842365819]
А что Чувак объявился? Надо бы на нем отработать парочку ударов:)
Lana
[1139579204]
Нет. Я абсолютно непубличный человек и такие мероприятия меня жутко напрягают.