Устала.Нет сил
Здравствуйте! Мне 17.Я всегда была очень активной, буквально год назад я была готова с радостью согласиться на любую (разумную) авантюру, поддержать любой "кипиш". В этом году я сменила учебное заведение, сделав выбор в пользу губернаторского класса, где очень сложно обучаться. Плюс дорога до школы занимает более 2 часов, в пути я делаю 2 пересадки. Это все ужасно выматывает меня. Последнее время у меня нет сил ни на что. Я еле как заставляю себя делать уроки. Порой не могу даже встать с кровати.Такой образ жизни меня не устраивает.Скажите, что мне делать???? Я устала от этого. Где взять силы? Как жить дальше?????
Леа
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 413 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!700 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Это только начало. Настоящая жесть начнется когда надо будет зарабатывать и вкалывать в поте лица, а молодые годики будут вылетать через вентиляционную трубу офиса.
Ваше+имя
Автор!!!!! Вам всего 17 лет! Утешайте себя мыслью что это временно, вы закончите школу, начнется другая жизнь и впереди столько всего прекрасного, вы сами не знаете какая вы счастливая в своей юности! Счастья вам!
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.
веселый+гусь
Сообщение было удалено
вы - доброжелательный человек )
Вайс
Сообщение было удалено
да кто там знает, будет что-то прекрасное впереди или не будет. У нас у всех будущее покрыто туманом. А ваш пост выглядит как пост идиотического оптимизма. Эдакое клише дибилоидной радости((
Вайс
А по делу, держись Автор, это еще цветочки. Ягодки впереди, когда начнется мотание туда-сюда на работу.
Гость
Сообщение было удалено
она врун
Машуля
хорошо высыпаться на выходных, меньше сидеть в интернете и ложиться спать по-раньше в будни и попить витаминки!
Ваше+имя
ой. в таком врзрасте такое нытьё...фу, автор, так ныть с ТАААКИМИ мотаниями разве что минимум в 30 ещё как-то понятно. А вы слишком привыкли ничего не делать. То есть лентяйка
Ваше+имя
Сообщение было удалено
попейте витамины, займитесь спортом или приятным делом. Вы просто замотались. Это нормально . Невозможно все время скакать как блоха
веселый+гусь
Сообщение было удалено
почему? очевидно, вспоминает свои 17 лет и желает другой наслаждаться молодостью )
Ваше+имя
Стою на памперти 8 лет.Вот где жесть.А вы счастливая,жизнь вас не била
Ваше+имя
Автор, вы, по идее, через 2 месяца должны школу закончить. Уж как-нибудь 2 месяца можно протянуть? Майские праздники скоро опять-таки.
Гость
Я в 15 лет ездила в техникум в другой город,но я с подружкой ездила,всегда весело было,правда в 21.00 баиньки ложилась.усталости в течение дня не было,может вам витамины попить.
Гость
ох, девочка, мне бы твои проблемы))
каталина
А потом на работе с 9 до 6 будешь за копейки сидеть))жизнь супер! Удвчи
Гость
не слушай офисных кобыл. ты сделаешь из своего фейса бренд. потом пойдешь искать спонсора.
зоя
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, забирайте)
Леа
Спасибо за советы!
Форум: Время для себя
Всего: 52 193 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Подскажите игры похожие на клуб романтики3 ответа
- Подскажите славянское фэнтези книги лучшие10 ответов
- Имя старшего из трех богатырей?6 ответов
- Удалите ОДНУ вещь с Земли, чтобы сделать ее лучше156 ответов