Гость
Статьи
Посоветуйте книгу!

Посоветуйте книгу!

Посоветуйте пожалуйста книгу, которая вас сильно зацепила, помогла взглянуть на некоторые вещи по новому и может быть даже помогла. Жанр любой, кроме детектива ( не люблю их) спасибо!
мими
11 ответов
Последний — Перейти
Блудо и Мудо
Иванов
Оксана
Подругу зацепило "Атлант расправил плечи". Меня пока ничего.
Гость
Сто лет одиночества, хотя вы читали наверняка.
Гость
Сожженая заживо. Страшно, что существует до сих пор такое средневековье.
Гость
"Пять языков любви"-психология, "Унесенные ветром", "Граф Монте Кристо", "Библия"-но она уже для выработки мудрости).
Гость
Стефан Каста "Притворяясь мертвым". Сильная книга. Дорис Лессинг "Воспоминания выжившей" и в принципе все ее книги поразительны
Ха
Трилогия Ника Горькавого "Астровитянка".... у нас ее прочитала вся семья и впечатлилась :) хоть книга скорее и детская, но читали даже самые древние :) И сюжет интересный, и язык легкий, и информативно достаточно :) Меняет образ мышления, отношение к жизни...
гость
Дария Харон "Племянница маркизы", Жюльетта Бенцони "Интриги Марии", Симона Вилар "Обрученная с розой" - все эти книги показали что в жизни надо быть реалистом, что твое счастье в твоих руках, что мужчины будут с тобой, если ты сама что-то из себя представляешь (реальная жизнь показана вообщем-то). Но подано все это как то красиво. После них хочется встряхнуться и взять жизнь в свои руки и начать уже что-то делать.
Майя
Меня потрясли Евангелие (не путать с самой Библией) и Бхагават Гита.При том что я буддист.Евангелие -удивительнейшая по красоте и мудрости книга.Христа теперь я просто обожаю.Как лучшего друга.Гита же это открытый космос.Если ты понимаешь, что читаешь, то ты выходишь в открытое абсолютное пространство вечной жизни и ничего не боишься.
гость
"Тошнота" Сартра
Bloody Mary
Ричард Бах -Чайка по имени Джонатан Лингвистон.Прочитайте не пожалеете.может не остросюжетная,но ОЧЕНЬ полезная книга,да к тому же еще и не очень длинная
Форум: Время для себя
Всего: 21 563 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы