Гость
Статьи
Кто поступил в …

Кто поступил в медицинский ВУЗ во взрослом возрасте? реально ли?

Есть те, кто поступил и выучился или еще учится в медицинском ВУЗе уже в достаточно взрослом возрасте? расскажите как вы поступили? сложно ли было сдавать экзамены? дорого ли учиться на лечебном факультете? знаю, что обучение только очное, как вы совмещаете с работой или вас кто то содержит на период обучения? Мне 27 лет, хочу поступать в медицинский, поняла, что это мое, но обучаться придется только очно ия еще не замужем, детей нет. Средства есть учиться, хочется осуществить мечту,но подскажите стоит ли идти. По образованию я экономист, работу свою не люблю, это не мое абсолютно, просто когда то поступила по блату и особо не задумывалась куда идти. Но уже второй год страдаю и умаю, стоит ли поступать в медицинский если я чувствую, что это мое. Посоветуйте как мне быть? ведь уже и возраст достаточно взрослый..еще и семью надо успеть создать
Алина
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я поступила в СПб в 2005 в 1 Мед( СПБГМУ ИМ. Т. П. Павлова), очень легко, тк до этого был диплом с отличием). Выпустилась в 2010, потом интернатура и все время работала стоматологом- ортопедом, хирургом( до этого дипломы с отличием зубного техника и зубного врача). Через 2 дня планирую поступать в аспирантуру), переживаю из- за экзаменов, мой научник просто Супер! Профессор с мировым именем, 🙏 надеюсь получится)!
Гость
Здравствуйте я прочитала вашей отзывы мечта была в молодости учиться медицине стать врачом ни зб ылось мне 63 года вы младые мои советы учитесь
Форум: Время для себя
Всего: 21 555 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова