Гость
Статьи
Любимые кафе-рестораны …

Любимые кафе-рестораны в Москве

Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан с живой музыкой и танцполом в Москве (желательно в центре) для празднования дня рождения. Или просто назовите ваши любимые заведения.Спасибо за отзывы
Марисса
14 ответов
Последний — Перейти
Мари
Buddha bar на цветном ,интерьер очень красивый, и роллы очень вкусные.веранда кафе "облака" в тц времена года на кутузе, живой музыки там правда нет
мать твою
Люблю "Ерник", но для празнования д.р. он не подходит.
Гость
огни Москвы, курвуазье.
гость
А я любю гинзу. В лотте плаза нравится, Карлсон на новокузнецкой
Гость
Огни, Академия, мне там кухня нравится
пароль
а цены то там какие?
счастливая женщина
цены нормальные для жен олигархов, которые сидят тут на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
курвуазье вообще место съема...ужасное место...и живой музыки там нет.только диджей
девушка брюнетка
Buddha bar нс цветном бульваре,советую,сама работала в этом ресторане.Роллы,салаты,десерты мммммм все вкусно.Еще mulata bar на баррикадной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю кто то приходит для съема а кто то с друзьями пообщаться)
Гость
девушка брюнетка
Сообщение было удалено
А в московском Buddah bar танцуют? В парижском только пьют и едят за столиками.
И так понятно
Гинза проджект. Советую "Сиксти"
Гость
Белочка
Медвежонок
Гуси-лебеди
Крокодил Гена
Были в «Пьяном Эклере» - в двух минутах от метро Сухаревская. В заведении два зала – Белый и Синий. Мы были в Белом большом зале, обустроенном в стиле французской провинции, который навевает романтическое настроение. В зале светло и играет приятная музыка. Такое чувство, как будто попадаешь в сказку. Интересно посидеть, поразглядывать интерьер.
Меню разнообразное: блюда европейской, французской и русской кухонь, приготовленные по авторскому рецепту шеф-повара. Очень вкусная еда, цены демократичные. Из десертов мы заказывали морковный торт и авторские эклеры с с начинкой на основе рома. Если попадете сюда, то сооветую заказать эклеры-безумно нежные и вкуснейшие.Обязательно попробуйте!
Обслуживанием довольны.
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: