Ваш любимый район Москвы
Кому какой район нравится? Я не люблю север, северо-запад и район ленинградского проспекта - за планировку промышленной вида. Люблю спальники-узкие улочки в зелени, зелени, зелени. Там вечерами в окно врывается запах зелени и свежести. А вы что любите-нелюбите..
Аля
312 ответов
Последний —
Перейти
Лешая
Восточное Измайлово (вдоль парка).
Именно как вы описали.
Тут и живу.
Именно как вы описали.
Тут и живу.
Бублик
Мне нравиться жить в Гольяново! а вот Перово,Выхино и в ту сторону не оч(
Гость
ЛЕФОРТОВО самый офигенный, на мой взгляд...живу на Войковской, тут ужасно , очень не нравится . Еще тимирязевскую рассматриваю , тоже нравится
Гость
Сокол, особенно в сторону Песчаной пл. до Полежаевской. Застройка сталинская. Тихие зеленые дворы. Парк у к/т Ленинград, сквер с большим фонтаном на 2 Песчаной, парк в Чапаевском переулке и Березовая роща вдоль Куусинена.
Гость
А мне район Строгино нравится.
Гость
Раменки, Хамовники
Гость
Хамовники
Гость
Юг-запад: Тропарево, Раменки, Ленинский проспект
Гость
Лешая
Сообщение было удалено
Обожаю Измайловский бульвар. Там и живу.
Гость
Север не нравится вообще , кроме сокола. А так Щукинская неплохая , Басманный
Мнение
Центр. Как раз не ценю зелень, парки, речки, птички и тд.
Всегда стараюсь иди по центральным широким улицам, в переулки Арбатов специально не лезу, только если там что-то нужное мне есть. Муж - противоположность - для него прогулка - спрятаться от шумных и многолюдных дорог в тихих переулках. Ну и в выходные вырваться на дачу на природу, вдохнуть хороший воздух, послушать пение птиц и тд.
У меня такой необходимости нет, плохого воздуха, шум машин, отсутствие зелени и птиц кроме голубей просто не замечаю.
Всегда стараюсь иди по центральным широким улицам, в переулки Арбатов специально не лезу, только если там что-то нужное мне есть. Муж - противоположность - для него прогулка - спрятаться от шумных и многолюдных дорог в тихих переулках. Ну и в выходные вырваться на дачу на природу, вдохнуть хороший воздух, послушать пение птиц и тд.
У меня такой необходимости нет, плохого воздуха, шум машин, отсутствие зелени и птиц кроме голубей просто не замечаю.
Гость
Бублик
Сообщение было удалено
Как может нравиться Гольяново? Мало того что *опа мира, так еще один из самых грязных и криминальных районов мира!!!!! (посмотрите рейтинг The Huffington Post)
Уф
Мнение вы же не москвичка? Обычно приезжие вырвавшиеся от лесов и улочек кривых обожают техностайл. Если да, то это просто генетика, а также не вкус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, потому что она там живет
Гость
В Москве только в центре и красиво:бульвары,зелень,красивая старинная архитектура.Еще нравится Сталинская застройка.Если говорить о конкретном месте,то люблю Тверской бульвар,еще не плох Западный округ.Не нравится север.
Гость
Сокольники)
Авь
Гость
Сообщение было удалено
Не, не так я имела ввиду. Измайлово не нравится эта. Оно в зелени, да, но в нем ощущение неспокойное будто вот вот соседний красно кирпичный дом загубить с призывом идти на завод в рабочую смену. Смешайте?
Гость
Я родилась в Москве мне 38. Жила мне кажется почти во всех направлениях, но сейчас обосновались в Мнёвниках. Мой родной райончик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сокольники застроили ужасно ((
Лет 15 назад тихий район был. А теперь высотки везде, еще у метро эта громадина Дон-строевская ни к селу, ни к городу...
Лет 15 назад тихий район был. А теперь высотки везде, еще у метро эта громадина Дон-строевская ни к селу, ни к городу...
Гость
А от Речного вокзала до центра на метро долго добираться? Сколько по времени?
Авь
Тьфу, смартфон чудит. Загубить имелось ввиду загубить. И не смешайте а Смекаеете?)))))) сорри
Авь
Аааа!!!! Загудит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
22 минуты до Театральной (по Яндексу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речной вокзал это зелёная ветка до Тверской долго
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вы идете по Садовому кольцу, видимо. Явно, что вы не москвичка.
Гость
[quote="Авь" message_id="56909219"]Не, не так я имела ввиду. Измайлово не нравится эта. Оно в зелени, да, но в нем ощущение неспокойное будто вот вот соседний красно кирпичный дом загубить с призывом идти на завод в рабочую смену. Смешайте?[/quote
Измайлово один из самых больших и зеленых районов. Один Измайловский парк чего стоит.
Измайлово один из самых больших и зеленых районов. Один Измайловский парк чего стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речной вокзал -Это фу, помойка
Гость
Бублик
Сообщение было удалено
Гольяново??? Жесть одни торгаши с бывшего Чиркизона. Что там может нравиться? Кафе Березка возле кладбища?
Авь
Переделки еще классный. Ровные в высокие технологии новые фильмы дома синее небо прозрачность в ветерок и леса все равно новое как из магазинчика в холлов китти
Гость
Измайлово люблю. Но Щелковскую-Гольяново терпеть не могу. Сама на Измайловском бульваре живу.
Гость
Создайте, блин, уже ветку со своим Измайлово))
Гость
Гольяново - ужас. Самый криминальный район в ВАО. Его оккупировали неотечественные граждане (СНГ и пр.).
Авь
Надо смартфон в выкинуть)
Гость
Строгино ещё люблю.
Гость
35, Гость, не нервничайте.
Дубинушка
Мой нравится, Мневники, Серебчик, пойма, красный мост, сад под ним, строгинсткая коса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему на Войковской ужасно? Мы сейчас рассмотриваем для покупки этот район. Не стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На непомойку денег нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не живу На речном.Просто сказала, что место так себе
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Хорошевку щас сильно испоганили? Когда-то очень хороший, спокойный, зеленый район был. С верхних этажей домов по Новикову-Прибою Серебчик был виден. На Карамышевке очень хорошо было.
Гость
Да хватит с.раться. Всякие перво, Люблино, Братеево, Чертаново ,Кунцево, Выхино, Бескудниково, Дегунино, Алтуфьево , Отрадное-это дыры. С чего всё это хвалить, только потому что вы там живете.Это помойка и точка
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Сильно. Серебчик я из окна видела, теперь нет. Кто на Новикова-Прибоя до сих пор любуются..сссуки. Зато теперь могу пешочком до велотрека.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
никто не говорит, что юго-запад плох. Просто от района состоятельность и интеллигентность не зависит. очень многие, живущие пенсионеры в центре, еле
концы с концами сводят. назвать их состоятельными никак нельзя.
концы с концами сводят. назвать их состоятельными никак нельзя.
Гость
А я Рязанку люблю, пусть *****, пусть колхоз и сама я нищебродка. И что?
Гость
Крылатское
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас не знаю, но в районе Клары Цеткин мне очень нравилось.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю. У нашего сварщика квартира на Тверской. Получает тыщ 45, а дома топчет золотой пол.
гость
ЛЕФОРТОВО, и все переулки и улицы Басманного района.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас не знаю, но в районе Клары Цеткин мне очень нравилось.
Я живу на Войковской...ну такое, знаете ли, не дыра...Один тц всего и тот мелкий , до него на трамвае ехать , есть лес , магазинов не очень много, дома панельки одни и пятиэтажки
Я живу на Войковской...ну такое, знаете ли, не дыра...Один тц всего и тот мелкий , до него на трамвае ехать , есть лес , магазинов не очень много, дома панельки одни и пятиэтажки
Гость
гость
Сообщение было удалено
вооооот, офигенные районы
Следующая тема
Предыдущая тема