прошу советов, как выучить турецкий
начала пару дней назад учить турецкий, мне он интересен. я сама филолог по образованию и мне нравится учить языки. но тут у меня прямо ступор, так сложно! я читаю учебник и понимаю, то не осилю. может, вы опишите, что вам помогло? может авторов учебников полегче. я читала кузнецова, кабардина и по методу ассимиль.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А еще турецкий очень похож на узбекский и азербайжанский. Поскольку данные национальности у нас в россии широко представлены, не лишним будет понимать их речь (даже если вы не собираетесь с ними общаться). Любое знание, даже пассивное, только в плюс.
Гость
попробуйте немного почитать новостей turkish.ruvr.ru тоже помогает...
.Ильгиза
Лада
Сообщение было удалено
татарский башкирский по тому же принципу мин (,я) хине (тебя,( яратам анланнымы
.Ильгиза
Гость
Сообщение было удалено
а Эзель смарели лучше в,в,
.Ильгиза
Гость
Сообщение было удалено
а о чем переговариваются за спиной?
Фатима
Гость
Сообщение было удалено
Похожи конечно,потому что у них языковая группа,тюркская
Гость
Как хороши мужчины Турки, особенно в любви, так и хочется выучить их прекрасный, гармоничный язык...
Гость
раньше я очень часто ездила в турцию,ни как не могла запоминать слова,старалась всеми силами,я татарка у нас язык похожий немного,потом стала ездить в арабские страны,сходу научилась,хотя ни одного слова не знала,так же английский заучивала,толком не знаю,но кое что смогу говорить,если надо
Гость
все, разобралась я с гармонией гласных) в другом учебнике все понятно написано)
это автор
это автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой учебник то ? Посоветуйте и остальным тоже, пожалуйста!
Евгений
Рекомендую начать учить не с гармоний, грамматики, слов, а с освоения базовых фраз по урокам Пимслера. Но это если Вы знаете Английский. Так как уроки англо-турецкие.
После этого курса много чего прошьется в голову и много чего на автомате будете говорить, а узнавая новые слова, будете на основе старых новые фразы генерировать. А далее уже окружать себя языком и углубляться. Рекомендую найти Магический семинар Серова по освоению любых языков. Никакой магии там нет, есть лишь чудесно работающая методика, позволяющая каждому под себя подобрать материалы для ЭФФЕКТИВНОГО и УВЛЕКАТЕЛЬНОГО изучения...
После этого курса много чего прошьется в голову и много чего на автомате будете говорить, а узнавая новые слова, будете на основе старых новые фразы генерировать. А далее уже окружать себя языком и углубляться. Рекомендую найти Магический семинар Серова по освоению любых языков. Никакой магии там нет, есть лишь чудесно работающая методика, позволяющая каждому под себя подобрать материалы для ЭФФЕКТИВНОГО и УВЛЕКАТЕЛЬНОГО изучения...
Гость
Учебник Сидориной хороший. Все просто и понятно, единственный минус встречаются опечатки в тексте.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Вы говорите, что закон гармонии согласных для вас легко и тут же делаете ошибку, правильно будет öpTÜm.
Форум: Время для себя
Всего: 50 587 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Чем заняться в выходной?4 ответа
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?20 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Меня раскритиковали, потому что я совсем не обращаю внимание на общий рейтинг фильмаНет ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?20 ответов
- Кто любит ходить в баню?16 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
- Чем заняться в выходной?4 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа