Гость
Статьи
Романы Д. Пиколт …

Романы Д. Пиколт читаете?

Вы читаете романы Джоди Пиколт? Какой ваш самый любимый роман писательницы?
Ах, мечты
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне нравятся некоторые ее книги, особенно те, в которых сюжет связан с судебным процессом. Любимые - "девятнадцать минут", "грехопадение в салеме", "ангел для сестры" и самая любимая "хрупкая душа".
Гость
Это, случайно, не дешевые любовные романы в ярких обложках, которые читают толстые бухгалтерши, заедая любофф чаем с булками? Такие не читаю, очень смешно. )))
Гость
Вообще, когда в книге есть про любовь, можно даже на обложку не смотреть, чтобы узнать пол автора. У авторов-мужиков лаконично: она была секси (душа, ум, характер идут бонусом), он ее захотел... ...трахтахтах ...утро было бодрым. Женщина-автор: ах, ах, ох, ах, какие у него глаза, что он думает обо мне, ценит ли он мою душу, ах, какой он сильный-добрый-умный-красивый-герой, а не толстая ли я, а почему он на меня не так посмотрел, ах, ох, ай... ...бла ...бла... скоро свадьба. И море соплей на 10 страниц "я думала, он думал". ))) Да ничего он не думал, тетки. У мужиков и мыслей таких нет, про которые вы рассусоливаете. Ну, не бабы они, не бабы.
Сказка
Читаю Пиколт, очень хорошо пишет. Понравились все романы, но особенно "Обещание", "Хрупкая душа", "Особые отношения"
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Это не дешевые бульварные романы, я такие сама не люблю и не читаю)
Прочитала 4 книги:
Хрупкая душа, Ангел для сестры, Жестокие игры, Чужое сердце. Все книги понравились!
Гостья
Только одну книжку прочла Ангел для сестры. Потом классику где то год читала, но благодаря теме снова буду пиколт читать
Гостья
Сказка
Сообщение было удалено
,Точно!
Гость
Ах, мечты
Сообщение было удалено
Классно пишет,почти все прочитала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, так смеялась) "скоро свадьба" - самый прикол))0 ну а что! я тоже заранее думаю о свадьбе! где-то после 4го свидания
гость
Читаю. Хорошо пишет
Форум: Время для себя
Всего: 21 616 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова