Мне нравятся некоторые ее книги, особенно те, в которых сюжет связан с судебным процессом. Любимые - "девятнадцать минут", "грехопадение в салеме", "ангел для сестры" и самая любимая "хрупкая душа".
Гость
[1353040057]
Это, случайно, не дешевые любовные романы в ярких обложках, которые читают толстые бухгалтерши, заедая любофф чаем с булками? Такие не читаю, очень смешно. )))
Гость
[1353040057]
Вообще, когда в книге есть про любовь, можно даже на обложку не смотреть, чтобы узнать пол автора. У авторов-мужиков лаконично: она была секси (душа, ум, характер идут бонусом), он ее захотел... ...трахтахтах ...утро было бодрым. Женщина-автор: ах, ах, ох, ах, какие у него глаза, что он думает обо мне, ценит ли он мою душу, ах, какой он сильный-добрый-умный-красивый-герой, а не толстая ли я, а почему он на меня не так посмотрел, ах, ох, ай... ...бла ...бла... скоро свадьба. И море соплей на 10 страниц "я думала, он думал". ))) Да ничего он не думал, тетки. У мужиков и мыслей таких нет, про которые вы рассусоливаете. Ну, не бабы они, не бабы.
Сказка
[3206087856]
Читаю Пиколт, очень хорошо пишет. Понравились все романы, но особенно "Обещание", "Хрупкая душа", "Особые отношения"
Сказка
[3206087856]
Гость
Сообщение было удалено
Это не дешевые бульварные романы, я такие сама не люблю и не читаю)