Посоветуйте шокирующий, производящий впечатление фильм
Какую-нибудь шокирующую психологическую драмму типа Класс, Лиля навсегда, Я не вернусь, Жить. Хочется чего-то такого впечатляющего. ПС: Многоножек, Зеленых слоников и иже с ними не предлагать))
Любимых много. Из той направленности что задала автор, я ей посоветовала: Портрет в сумерках, эйфорию, возвращение (звягинцев) , я (волошина) , меланхолия, как я провел этим летом, счастье мое, класс коррекции.
Гость
[1983941361]
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну да значит не понимаете. А что вы смотрели то (кроме груза 200) ? И ставить в один ряд балабанова , бондарчука 0_о , и тарантино... Это странно... Особенно бондарчук... Кто такой Кэрдон? Что снял?
Гость
[3740980744]
Симона Боливар
Сообщение было удалено
Танцующая в темноте Рассекая волны Идиоты Догвиль и Мандерлей (это все Триер) Жизнь прекрасна Хорошие дети не плачут Охота Девушка с татуировкой дракона (только обязательно датский) Качели Крыша Живой
Гость
[3740980744]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Самое ужасное, что это происходило в действительности...
Иди и смотри тогда уж.
Гость
[1983941361]
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых Любовника снял Тодоровский , а во вторых какие то не очень вы фильмы посоветовали.
Гость
[3740980744]
Выше ту советовали Лабиринт Фавна - присоединяюсь.
Еще про войну Фальшивомонетчики.
И не про войну Любовь Ханеке.
Гость
[1983941361]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто , не в ту спеть полезли. Видимо не видели ни одного фильма, из перечисленных автором, поэтому думаете что автор имела введу постановочные страшилки для школьников. Тогда как представленные фильмы далеки от страшилок для школьников А впи хочу напомнить что кроме воин , есть ЕЩЕ МНОГО вещей над которыми стоит задуматься и на которые стоит взглянуть со стороны.
Еще в детстве посмотрела Пианистку- ничего шокирующего. А вот Пианино 1992г. - вот это да , понравилось (но это были старшие классы школы, не знаю как такое кино взрослым... Скорее как мрачная сказка) Кински в детстве обожала, но увы давно ничего с ней не видела.
Гость
[1983941361]
пита
Сообщение было удалено
Ооо вот чего не советую так не советую, это не фильм это овно. Коппола просто феерично бездарна . В фильме просто не за что зацепиться, в тупом и еще тупее больше искусства.
Гость
[1983941361]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо в провинции не жили... Для вас и левиафан наверняка "ложь и чернуха". А почему девочка в коррекционной классе, в фильме это раскрывается и объясняется, вы видимо в пол глазика глядели (поэтому и выводы и суждения о фильме какие то странные)
Иван
[1789340867]
Забыл как фильм называется, там два негра пялили блондинок-медсестер
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для Вас в Пианисте ничего шокирующего, тогда я даже и не знаю что сказать. Может Вы какую-то другую Пианисту смотрели. Я имею ввиду фильм М. Ханеке с Изабель Юппер в гл. роли. В первый раз он производит просто ошеломляющее впечатление. Всем кто любит тяжелые психологические драмы, очень советую посмотреть.
Гость
[3631663920]
Гость
Сообщение было удалено
В-третьих вы какая-то вообще невнимательная, в-четвертых-я бы обошлась)))
Гость
[1983941361]
Гость
Сообщение было удалено
Да да именно с Юппер. Смотрели с подругами еще в 11 классе. Разве что сцена с порезом промежности слегка удивляет, но в целом ничего особенного. (И не Пианист, а Пианистка)
Гость
[1983941361]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Гость
[1983941361]
Коль заговорили на счет пианистки... Я бы сказала что это фильм был эдакой первая ласточкой такого жанра, но увы все равно лубок и "халивут", хоть и с претензией на. Вот Нимфоманка (по сути фильм на ту же тему и том же) вот это да - это КАРТИНА, а пианистка это так , ролик с ютюба (хотя опять же повторюсь для того времени он был неплох, но и не шедевр)
Гость
[1983941361]
Блин опечаток нашлепала , * Коль заговорили на счет пианистки... Я бы сказала , что этот фильм был эдакой первой ласточкой такого жанра (нюансов жанра) , но увы все равно лубок и "халивут", хоть и с претензией на. Вот Нимфоманка (по сути фильм на ту же тему и о том же) вот это да - это КАРТИНА, а пианистка это так , ролик с ютюба (хотя опять же повторюсь для того времени он был неплох, но и не шедевр)
Гость
[1983941361]
Кстати отдельное спасибо гостю, который посоветовал Букет (Брабеца)
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное просто еще маленькие были, чтобы оценить этот фильм. Пианистка - триумфатор нескольких фестивалей, в том числе Каннского. И по количеству собранных пальмовых ветвей его никто так и не превзошел ни до, ни после. А это о многом говорит. Вообще это фильм для интеллектуалов. Простому обывателю наверное сложно его оценить по-достоинству. Возможно на меня он произвел такое впечатление еще и потому что я сама по образованию пианистка, и когда посмотрела фильм, как раз училась в консерватории. Он меня просто потряс и игрой актеров, и сюжетной линией. Безусловно это фильм не для всех. В этом соглашусь.
вы что, там такая атмосфера, такая музыка, такая приятная грусть берёт....
Гость
[2804627832]
Алёнаюю
Сообщение было удалено
Гость
[3419665034]
Мне понравился Мистер Никто (Mr Nobody). Про выборы в нашей жизни и судьбу, от которой не уйдешь.. Мученицы. Я видел дьявола, Сочувствие Господину Месть. Корея. На любителя, про месть.и справедливость.
Гость
[3419665034]
Снупи
Сообщение было удалено
Индийский? Да там вроде приключения просто. Что вас задело в нем?
Посмотрела фильм Кикс, благодаря вашим отзывам. Настолько противоречивое мнение, не понимаю как к нему относиться. В конце и жаль, и не жаль...
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже посмотрела Кикс .... такое же впечатление. Странное. По началу даже нравился, но примерно с середины фильма сюжет поплыл, все пошло как-то не так. В общем, половина фильма понравилась, половина нет. Советовать его могу только для галочки, мол да, смотрела, знаю. А так ...
Гость
[1771397772]
1+1 мой самый любимый фильм. Раз 5 смотрела и все с удовольствием.
Гость
[2974887858]
Викинги сериал
Гость
[1581238226]
"Иди и смотри" - долго после него отходила)
Гость
[3849413746]
Кто любит военную тематику, посмотрите фильм "Чистилище" Невзорова. Он 97 года и в свое время наделал много шума. Очень тяжелый фильм, в нем много жестокости.
Гость
[2900254704]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста:)))
Гость
[2900254704]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела Сочувствие госпоже Месть, мне очень понравился, но да на любителя. Надо ещё Господина Месть глянуть
Гость
[2900254704]
Ещё очень интересный фильм о любви Белая из племени масаев цепляет, по реальной истории и съёмки красивые. Из арт-хауса я много чего могу посоветовать.Но не знаю,готова ли к этому автор. :))Например, Святая кровь Ходоровски.Внутренняя империя Линча, Алиса Шванкмайера
Гость
[3849413746]
Вчера посмотрела 1 часть Нимфоманки, сегодня планирую вторую. Фильм весьма неплох, и несмотря на такую в общем то скабрезную тематику, дает пищу для размышлений. Зажатым в сексуальном плане женщинам, ханжам и моралистам к просмотру обязателен))
"Нам нужно поговорить о Кевине"- супер фильм, вообще убил
Недоумевающая
[709380328]
Посмотрела Букет по мотивам чешских сказок (2000г). Очень рекомендую.
Мила
[1223415802]
Милена,так рыдала,сильно прониклась,исчезнувшая впечатлил,но во второй половине фильма,сначала нудновато,конечно фильм жизнь пи,список шиндлера очень... Еще больше ревела когда читала о шиндлере подлинную историю,сильно разочаровалась
Присоединяюсь. "Мученицы" - действительно шокирующий фильм!
Лиле
[2971390917]
Готика
Гость
[2365078660]
"На расстоянии удара" с Б. Уиллисом и С. - Дж. Паркер "Милосердие" с П. Уилсон "Филадельфия" с Т. Хэнксом "Изнасилование" с К. Гуджино
Гость
[430690564]
гость
Сообщение было удалено
++++++++
Симона Боливар
[4040218450]
Посмотрела сейчас Класс коррекции. Необычный конечно фильмец, но не могу сказать что прям уж зацепил. Хотя в целом люблю подобные жанры и сюжеты кино. Мне кажется что его сняли по мотива "Класса", но "Класс" конечно круче! Еще на школьную тематику по мотивам Класса есть американский фильм "Финал" с элементами легких ужастиков, если так можно выразиться. Не супер, но можно глянуть разок.
Симона Боливар
[4040218450]
Гость
Сообщение было удалено
Очень тяжелый, как и большинство фильмов о войне. Но этот второй раз точно не смогу пересмотреть...
Симона Боливар
[4040218450]
Спасибо девчули за советы, мне теперь смотреть-не пересмотреть))
Гость
[3250378971]
еще классный "достучаться до небес"
Гость
[1983941361]
Боже мой даже страшно как то за людей... Чем народ восхищается- мученицы, жизнь пи, мальчик этот в полосатой пеж... Все такой фаст фуд такой галивуд, ужас и ведь людям видимо реально правится...
Гость
[1983941361]
Автор посмотрите Портрет в сумерках-обещаю вам очень понравится. Кстати я сегодня посмотрела Комбинат Надежда, ничего так, сама задумка не плохая, но немного предсказуемо.
Хочется чего-то такого впечатляющего.
ПС: Многоножек, Зеленых слоников и иже с ними не предлагать))