если вы в первый раз увидели женщину 32 лет, которая выглядит на 25...?
если вы в первый раз увидели женщину 32 лет, которая выглядит на 25, цветущая, с девчачьей фигурой, хорошо одевается, без признаков усталости, красивая. что вы о ней подумаете,как представите ее образ жизни, какой фин. доход имеет, семейное положение? в общем, какую картинку нарисуете?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не от возраста зависит , а от строения лица. Вот у Иры Шейк есть носогубки и в юности были, а у кореянок, китаянок - с широкими плоскими лицами, носогубок нет.
У меня не широкое и не плоское лицо, но носогубок у меня нет.
У меня не широкое и не плоское лицо, но носогубок у меня нет.
Гость
Да ладно, автор, ваше 32-25. Это еще что!
Я недавно была приятно удивлена, когда узнала, что одной девченке (я думала, что ей 32, ну максимум 35 лет, поэтому "девченке") 46 лет.
Вот так вот.
Я недавно была приятно удивлена, когда узнала, что одной девченке (я думала, что ей 32, ну максимум 35 лет, поэтому "девченке") 46 лет.
Вот так вот.
Гость
гость
Сообщение было удалено
топ-менеджер-это не олигарх! Олигарх-это очень богатый человек имеющий власть!
А топ-менеджер-это наемный директор. Да они очень богаты,но не олигархи.
Кстати,в мою маму тоже в таком же возрасте влюбился очень богатый мужчина
А топ-менеджер-это наемный директор. Да они очень богаты,но не олигархи.
Кстати,в мою маму тоже в таком же возрасте влюбился очень богатый мужчина
Гость
Так здорово! Эта ветка просто сборище людей с прекрасной генетикой, прям золотой генофонд, у всех нужно собирать и замораживать яйцеклетки, чтобы вывести нацию вечно молодых, независтливых, а главное - добрых людей))) Это чудо какое-то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям блеснула эрудицией, а то без тебя не догадались бы
Гость
зайдите на сайт http://plastic-surgeon.ru /consulting/ consult/
Вообще в шоке будете)
Там и 24 летние выглядящие на 45 есть - сразу видно с генами не повезло бедняжкам.
Посмотрела, впечатлилась, до носогубок не дошла, сис.ек жутких насмотрелась, решила, что с меня пожалуй хватит. Я им страшно сочувствую, но мне кажется, что это какие-то генетические патологии, а не наследственность, или последствия хронических болезней.
Вообще в шоке будете)
Там и 24 летние выглядящие на 45 есть - сразу видно с генами не повезло бедняжкам.
Посмотрела, впечатлилась, до носогубок не дошла, сис.ек жутких насмотрелась, решила, что с меня пожалуй хватит. Я им страшно сочувствую, но мне кажется, что это какие-то генетические патологии, а не наследственность, или последствия хронических болезней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, есть немного. Бабушка у меня молодо выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 33, ничего не появилось еще
Галя
Давайте смотреть правде в глаза, 30 лет- это некий рубеж. Уж как не хорохорься, в следы не свежести видно. Давайте смиримся и будем дальше жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя в шоке! Ночью спать не смогу! Впечатлили груди со смещенными имплантами.
Гость
Галя
Сообщение было удалено
не у всех
Гость
Ну... злобы в этой ветке много конечно)) А почему? ДО 27 все более менее свежи. А вот ближе к 30 и уже поле 32 тем более - сразу идет жуткая зависть. потому что в России хорошо выглядящиъ с этого возраста оооочень мало - жизнь у большинства очень тяжкая и денег нет почти ни у кого для ухода. Поэтому тут сразу видно из какого сословия, деньги есть или нет. как питается - витаминки итп..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? женщин с годной генетикой по внешности очень мало)
Гость
а я вот завидут женщинам с широким лицом - как у Бони Джоли например. Такие не стареют.
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Там хоть с узким, денег достаточно чтоб молодо выглядеть.
Гость
мне до сих пор алкоголь без паспорта не продают)))А мне 37, 2 детей!Все от генов зависит!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почти моя история) Только мне 38, и вот познакомилась недавно с мужчиной 37-летним. Он к нам в школу танцев пришел. Тоже все боялся инициативу проявить, пока у кого-то из ребят не узнал, сколько мне лет)))
Гость
Когда комментарии читаю, понимаю, что каждый просто описывает свою реальность. У тех, кто не верит, что в 35 можно выглядеть на 25, естественно, в окружении таких нет, и сами они тож... ну,вы понимаете..)) Те же, кто верит, видят подобных в своем окружении, и, скорее всего, сами выглядят очень молодо, только и всего. Если не говорить лично о себе, то был еще один случай резкого несоответствия внещности и возраста. Подрабатывала я как-то в каникулы с одной напарницей, и приходит к ней в один из дней парень, ну, моего возраста где-то, т.е. на тот момент лет 17-ти. Они постояли в сторонке, поболтали оживленно, он ушел. И я так подмигиваю заговорщически, что, мол, ревнует? Она на меня пару секунд смотрела с вытянутым лицом, а потом выдала - это мой сын)) Оказалось, ей 36) Скептики, можете не верить и специально обращаться к молодым девчонкам где-нибудь на почте или в магазине "Женщина!", чтобы только ненароком не сделать комплимент зрелой женщине, которая выглядит как девушка. А я даже к старушкам обращаюсь "Девушка!", и вижу, как у них плечи расправляются , и прямо на глазах десяток лет слетает)) Будьте добрее, от этого, кстати, тоже лицо молодеет)
Гость
Я тоже недавно подумала, ну девушка 23 -25 лет наверное / она из деревни, ну кровь с молоком, только ее шея что-то смущала, как-то толстовата для молодой дамы. Ну блин / двое детей оказалось у неё да и 36 лет уже. А вчера меня тетка одна спросила, сколько я лет замужем, так я ей /ну 22 года/где-то так, мужа я лет 25 знаю, а она мне / я-то думала вам около тридцати. Ну я не знаю, многие говорят молодо выгляжу, так сама внутри вся разваливаюсь, ну несоответствие внешнего вида и возраста биологического, прям внутри бабуся, а снаружи еще ничего... Че за фиг-ня..
Гость
Мне 31, все думают что немного за 24-25. Замужем, дети, работа, курю, пью, спортом не занимаюсь. Спасибо природе- матушке.
Гость
У меня подруга такая. Тип лица немного детский, стройная,блондинка платиновая, похожа на певицу Натали. Ей 34, выглядит лет на 25. Точно знаю что пока ничего с лицом не делала, просто ухаживает за собой. Образ жизни обычный: дом, работа, семья. Доход средний. Думаю что ей просто повезло с генетикой
Гость
гость
Сообщение было удалено
А посмотрели бы Дом-2 и интеллектом пали бы?)) А "умные книжки" читать мало, нужно ещё понимать. Обузова с того же Дома-2, имея красный диплом, тоже, небось, считает себя интеллектуалкой))
Форум: Время для себя
Всего: 50 551 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- За что мне нравятся сказки Андерсена8 ответов
- Любите ли вы летом быть босячком ?5 ответов
- Блогер РадикНет ответов
- Что за фильм смотрел Майкл Джексон в кино?Нет ответов
- Ищу название клипа, песни, певицы2 ответа
- Мурашки по коже4 ответа
- Книги, похожие на «Твое сердце будет разбито»3 ответа
- Кто любит ходить в Русскую баню?37 ответов
- Стоит ли смотреть сериал Пацаны?8 ответов
- Как ходит ладья в шахматах?7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Лето зелёное, осень жёлтая, зима белая...а весна какая?48 ответов
- Кто любит ходить в Русскую баню?37 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?14 ответов
- За что мне нравятся сказки Андерсена8 ответов
- Римская цифра 6 как пишется?8 ответов
- Стоит ли смотреть сериал Пацаны?8 ответов
- Как ходит ладья в шахматах?7 ответов
- Кризис в спорте5 ответов
- Любите ли вы летом быть босячком ?5 ответов
- Мурашки по коже4 ответа
Предыдущая тема