Москва,куда сходить?
Москва привет, куда можно сходить в выходные поужинать,попить, отдохнуть недорого,желательно где есть итальянская и японская кухня. Недалеко от метро
Даша
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
ольга
Сегодня посетили спектакль ОСТРОВ СОКРОВИЩ...Остались просто ... более чем довольны..Ребенок просто сидел с открытым ртом...В фойе детей встретили
русалки,пираты и так далее......не оставили не одного ребенка без внимания молодцы...Дети смогли сделать фото бесплатно с персонажами спектакля...Это еще и притом что билеты нам обошлись со скидкой 50%..Просто зарегистрировались в клубе...и собирали баллы..Теперь хотим посетить новогоднее шоу в цирке танцующих фонтанов...
русалки,пираты и так далее......не оставили не одного ребенка без внимания молодцы...Дети смогли сделать фото бесплатно с персонажами спектакля...Это еще и притом что билеты нам обошлись со скидкой 50%..Просто зарегистрировались в клубе...и собирали баллы..Теперь хотим посетить новогоднее шоу в цирке танцующих фонтанов...
Оксана
Мы с сыном ходили в Цирк танцующих фонтанов Аквамарин на "Зачарованный город". Остались очень довольны: и я и ребенок. Анимация перед представлением замечательная, также можно сфотографироваться с животными. Сына больше всего впечатлили клоуны. Планируем ещё сходить на мюзикл.
Антон
Идите в Айвенго на "остров сокровищ"
Это просто грандиозно, был всего на нескольких мюзиклах, но этот запомнился надолго.
Это просто грандиозно, был всего на нескольких мюзиклах, но этот запомнился надолго.
Надежда
Мы тоже неоднократно посещали с ребенком 3 лет цирк танцующих фонтанов. Ну очень нам он нравится и я думаю на новогоднюю программу тоже пойдем.
Нарина
Рекомендую посетить "Цирк танцующих фонтанов Аквамарин". Там всегда царит атмосфера праздника. Веселые клоуны , интересные акробатические номера и всегда интересный и добрый сценарий. Танцующие фонтаны на фоне которых происходит выступление артистов привносят особое очарование. Положительные эмоции гарантированы.)))
Карина
Сходить на мюзикл "Баллада о маленьком сердце". В театр Айвенго. Ходила с сыном 14лет, нам очень понравилось.
Барно
Девочки и мальчики. 9 января 2016 г.сходила на мюзикл "Баллада о маленьком сердце".в театре "Айвенго". Получила массу впечатлений, бурю эмоций.Актеры исполнили свои роли на высоком уровне.Весь мюзикл смотрела на одном дыхании. Спасибо режиссерам за такую великолепную постановку.РЕКОМЕНДУЮ.
Если о ресторанах иименно говорить, то я стараюсь через прогу новое место найти. Getlunch - там сразу пишут, сколько стоит обед. Да и показывает что поблизости от тебя. Очень удобно.
Ирина В
Добрый вечер всем! Ходили 1 апреля с детьми на научное шоу "Сила мысли". Всем очень понравилось! Познавательное шоу о ученых, наглядные опыты с сухим льдом и азотом, лазерное красочное шоу завораживает, шоу мыльных пузырей не оставит никого равнодушными... Особенно порадовал в конце выступления фонтан из блесток и возможность сфотографироваться с участниками шоу!!!
Форум: Время для себя
Всего: 50 606 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?5 ответов