"большие" выходные - как проводите?
Маргаритка
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В стране, в которой я живу, с 28.02 до 3.03 включительно были выходные дни - 4 дня праздников.
Я выспалась, спала до 12, перестирала кучу, перегладила кучу, готовила и много вязала, глядя телевизор. 2/3 пуловера связала.
Я выспалась, спала до 12, перестирала кучу, перегладила кучу, готовила и много вязала, глядя телевизор. 2/3 пуловера связала.
Гость
Да ну как обычно, нет разницы - два дня, или три. Высыпаемся как следует. Потом ближе к вечеру выползаем в какой-нибудь большой ТЦ - в кино билеты покупаем, потом в кафе там же посидим. Вот уже и 22... На следующий день договорились с друзьями на лыжную базу сгонять с утра. Смеха больше было чем катания, конечно. Потом с этими же друзьями вечером встретились, купили креветок, вина - замечательно посидели! )
В последний день решили по хозяйству на неделю затариться - поехали в Ашан за продуктами, порошками и пр. Это мероприятие на целый день растянулось. Вечером вроде как к рабочей неделе готовиться надо - погладить, ужин приготовить... Как то так, ничего особенного
В последний день решили по хозяйству на неделю затариться - поехали в Ашан за продуктами, порошками и пр. Это мероприятие на целый день растянулось. Вечером вроде как к рабочей неделе готовиться надо - погладить, ужин приготовить... Как то так, ничего особенного
Сплетен ради
если выпадает несколько выходных пару дней посвящаем совместному отдыху:кино,выставки,просто прогулка по парку,городу.Но один день оставляем для домашних дел:уборка,стирка,готовка,поход в магазин- этого никто не отменял
Гость
Если есть деньги, в другой город едем. Если нет, то кучу дел по дому переделываю.
Гость
у меня уже планы написаны ))
кино, психолог, кота ко врачу, с подругой встретиться, убраться.
кино, психолог, кота ко врачу, с подругой встретиться, убраться.
Гость
Два варианта: либо сижу дома и занимаюсь домашним хоз-вом (я домосед по природе), либо куда-либо хожу с подругами (но это бывает примерно 1 раз в 3-4 месяца).
Гость
Если выходные 4-5 дней, то всегда выезжаю куда-нибудь.
Наталья
Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru
Гость
Один день домашние дела,второй развлечения (кино, музеи, аквапарк). Остальные дача
Форум: Время для себя
Всего: 50 513 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Чем заняться?3 ответа
Как обычные 1-2 выходных дня? Или стараетесь запланировать что-то интересное? Что именно?