Ленусик
Сообщение было удалено
Ленусик
Все началось с того, что я на 14-е февраля решила поехать в новый клуб, мажорный) Но я уже не первый раз отдыхала в мажорных клубах и я как-то даже не переживала. Я была в топике и кожаной юбке, каблуки понятное дело. И меня не пустили, обьяснив, что места заняты. Я подумала, что может - действительно поздно приехали.Решила я реабилитироваться и поехала вчера туда же... и опять не пустили. Я не особо расстроилась и решила поехать в клуб в котором я часто гуляла :) И к моему удивлению... один охранник уже открыл дверь, а второй - вы не проходите. Вот тут-то у меня был шок. Я выгляжу не хуже чем обычно, почему не пустили в клуб в который обычно пускали?!
Ленусик
Я вчера собиралась в клуб - 5 часов!!!! :(((((
Все началось с того, что я на 14-е февраля решила поехать в новый клуб, мажорный) Но я уже не первый раз отдыхала в мажорных клубах и я как-то даже не переживала. Я была в топике и кожаной юбке, каблуки понятное дело. И меня не пустили, обьяснив, что места заняты. Я подумала, что может - действительно поздно приехали.
Решила я реабилитироваться и поехала вчера туда же... и опять не пустили. Я не особо расстроилась и решила поехать в клуб в котором я часто гуляла :) И к моему удивлению... один охранник уже открыл дверь, а второй - вы не проходите. Вот тут-то у меня был шок. Я выгляжу не хуже чем обычно, почему не пустили в клуб в который обычно пускали?! У кого-то такое было? Я знаю сейчас найдутся доброжелатели которые мне гадости напишут, но я прошу поддержки!!!! Я так низко никогда не падала и моя самооценка пошатнулась. Я вчера собиралась в клуб - 5 часов!!!! :(((((