Гость
Статьи
Какой сериал вы …

Какой сериал вы считаете самым лучшим?

Уже посмотрела:месть ,волчонок,дв,мотель Бейтса, великолепный век, во все тяжкие. Просмотрела очень быстро и не могла оторваться. Какие есть еще очень интересные. Сверхов, Гримм, отбросы , салем не предлагать, не понравились.
Дарья
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жизнь клима самгина- супер сериал.
Гость
Сыны Анархии
Гость
Викинги
пупс
Однозначно - Друзья!!!
Гость
Рекомендую новые легкие комедийные сериалы:Devious Maids-в духе Домохозяек, Jane the virgin в духе Ugly Betty. Также понравился сериал Mistresses.Ну и конечно Homeland,если любите политический триллер.
Звездун Ушастый
Санта-Барбара!!!
Барсукова Аннушка
Звездун Ушастый
Сообщение было удалено
ДААААААААА))))
Гость
Во все тяжкие, домохозяйки, первые три сезона лост, первый и второй сезон ганибала, доктор хаус
милые обманщицы. вам точно понравится
лучший так сразу и не выберешь, один..а так сыны анархии, кости, страшные сказки, мост (швеция/дания) очень интересные и атмосферные
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Любимые и лучшие : Во Все тяжкие , Отчаянные домохозяйки, Побег (американский!). Домохозы-то вообще... и комедия и драма и детектив. я его советовала минимум 10 людям, потом у них проблема-не высыпаются, т.к тупо оторваться не могут!!! )
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Я сейчас смотрею во 2 ) Мне нравится перевод, немножко похабный. А над Солом и Хэнком я вообще валяюсь))
Гость
Мне понравился мини-сериал " все что останется после тебя"
K.S.
Братья по оружию
Друзья
Тихий океан
Гость
,я считаю самым лучшим сериал мастер и Маргарита 2005 года!необыкновенно зрелищный и восхитительный сериал! всем настоятельно советую посмотреть!
Форум: Время для себя
Всего: 21 574 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова