Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте интернесные НАШИ мелодрамы (можно мини-сериалы).

Болею. Хочется погрузиться в романтику...эх. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие НАШИ мелодрамы: фильмы или мини-сериалы.
Смотрела "обучаю игре на гитаре", очень понравился. А вот "и всё-таки я люблю" не стала досматривать.
Буду благодарна. Спасибо!
Золотце
37 ответов
Последний — Перейти
Гостья
посмотрите "Если бы я тебя любил..". Я совсем не любитель подобного жанра,но этот фильм понравился
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо.
Смотрела)) Пересмотрю))

Кстати ещё понравился фильм "Маша и море" и "Буду верной женой".
Гость
краткий курс счастливой жизни,линии судьбы
мышь+
"Качели", "Глянец"..
сериал "Кухня"
Гость
"в лесах и на горах".сериал абалденный,я влюбилась в него,это самое лучшее, что я видела
Гость
Прогулка
Небо, самолет, девушка
Мне не больно
Благословите женщину
Свадьба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знала даже о таком!.. поставила на закачку. по описанию интересно!

всем огромное спасибо, скучать теперь не придётся)
Гость
Прошло довольно много лет, мне до сих пор мини-сериал "Желанная" кажется одним из лучших среди наших. Почему-то в последнее время больше ширпотреба снимают.
ГОСТь
Деревенщину посмотрите, сказка про золушку) интересно.
Гость
Райские яблочки и 2 часть. Слезный сериал правда
orange horse
Не смотрю наше кино, но недавно посоветовали "Ищу тебя" (2010) - хорошая мелодрама, и играют на редкость правдоподобно
Что за...?
"Любовь под надзором". Этот фильм особенно хорошо смотреть, когда жизнь кажется дерьмом.
Гость
Если на ТВ есть канал "Русский роман" - советую, там много интересных фильмов показывают, а вконтакте группа "Кино тека Российские сериалы и фильмы". Для себя отметила интересными следующие фильмы: Терапия любовью (с Полиной Филоненко), Цветы для Лизы, Про любoff (очень нравится этот фильм), Женские слезы (лазарев-мл, вуличенко), Сила Веры (2013) (как раз мелодраматический мини-сериал), Солнечное затмение (с Натальей Антоновой),
С Новым годом, папа! (2005), еще можно Красотка (Старшенбаум), Отель для Золушки.
Гость
Добавлю: Найди меня (с Викторией Толстогановой), Черная метка (мини-сериал с Марией Машковой)
мышь+
Про любoff - точно, его забыла упомянуть. Несмотря на то, что по Робски, очень даже неплохо вышло.
клара захаровна
Крыса. Лядова и Исакова бесподобны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посторела вчера Прогулку - большего бреда я давно не видела
Юлия
Наши рус. : " Тест на беременность" фильм
" Владения 18 " фильм
" Жених" сериал
" Невеста моего жениха" фильм

Американские сериалы и фильмы:
" Век Адалин " фильм
"Узы крови " сериал
"Кованные горничные " сериал
"Готем" сериал
" Письма к Джульетте" фильм
"Если только" фильм
Елена
20 лет без любви, пончик люся, танго с ангелом
Kristina
Верни мою любовь очень понравился и ради любви я всё смогу. Режиссёр один и тот же
Гость
На ютубе мелодрама "Испытание любовью"
Гость
Последний муж. На ютубе смотрела) Замечательный фильм!!!
Гость
Прекрасная мелодрама)Называется "Кукольная жизнь" смотрела на ютубчике)
Гость
Надежда на счастье. Русская мелодрама. Смотрела на ютубе!
Гость
На твоей стороне - смотрела не отрываясь, днём и ночью)))))
Гость
Скалолазка
Гость
Гость
не знала даже о таком!.. поставила на закачку. по описанию интересно!

всем огромное спасибо, скучать теперь не придётся)
Посмотрите люблю своего мужа из 4 серий мне очень понравился
Гость
Ничто не случается дважды, лестница в небеса, обнимая небо, дурная кровь, дом с лилиями
Гость
5 группа крови
Гость
1. Новогодняя жена
2. Красавец и чудовище
3. Бархатный сезон
4. Перевод не требуется
Гость
Гость
Если на ТВ есть канал "Русский роман" - советую, там много интересных фильмов показывают, а вконтакте группа "Кино тека Российские сериалы и фильмы". Для себя отметила интересными следующие фильмы: Терапия любовью (с Полиной Филоненко), Цветы для Лизы, Про любoff (очень нравится этот фильм), Женские слезы (лазарев-мл, вуличенко), Сила Веры (2013) (как раз мелодраматический мини-сериал), Солнечное затмение (с Натальей Антоновой),
С Новым годом, папа! (2005), еще можно Красотка (Старшенбаум), Отель для Золушки.
Терапия любовью с первых минут игнор
Гость
orange horse
Не смотрю наше кино, но недавно посоветовали "Ищу тебя" (2010) - хорошая мелодрама, и играют на редкость правдоподобно
отличный сериал!
Гость
Вместе навсегда. Отличный русский сериал! Жизненный
Гость
Гость
отличный сериал!
Та задолбали уже этими Максимами. Как положительный герой, так обязательно Макс, уже тошнит от этих Максов. Что, имен других нет?!!! На подсознание работают - если Макс, то уже интуитивно ясно, что герой плюсовой, задолбали!
Посмотрите "Всегда говори всегда". Скучать точно не придется)) 9 сезонов сериала, очень интересно, жизненно.
Виктория
«НЕлюбовь» реж. Яна Романенко.
Гость
Гость
Ничто не случается дважды, лестница в небеса, обнимая небо, дурная кровь, дом с лилиями
Ничто не случается дважды- супер!!! Обязательно посмотрите ( не оторваться, только первые три серии- так себе)