Часто удачные смотрибельные сериалы растягивают, придумывая новые и новые серии, а я вот задумалась - а надо ли?
Вот смотрю щас новые серии Ворониных... Ну ведь просто уже неинтересно - не знают, как и что еще придумать - правда? Не вернее ли было бы завершить сериал на той ноте, когда Галина Ивановна и Николай Петрович уезжают в деревню и Вера понимает, как ей не хватает их?
Аналогично Интерны - новый сезон. Но ведь тоже туфта (( Не правильнее ли было бы закончить сериал на моменте рождения сына Кисегач и Быкова? И его такая завершающая фраза "А хороших специалистов я вырастил" про своих интернов - в самую точку завершения )
Воронины- шлак. Посмотрела пару серий фоном, так обалдела от этих примитивных диалогов: секс, свекровь, сынуля и задиристый тесть. А, еще пара толстых неудачников и "Вераааа!!". Капец, фильм для *****. И мне плевать на мнение клуш, которые смотрят этот киновыс ер, фильм ерунда полная и точка. Про интерны ничего не скажу- ни одной серии не смотрела.
звот
[3270234608]
Эшли
Сообщение было удалено
А что бы вы такое посоветовали? Интеллектуальное) Я серьезно, вы же видимо, разбираетесь.
мастера секса безумцы да та же попсовая нынче игра престолов намного качественнее. картинка красивая и сюжет более менее.
Гость
[2042680050]
И еще одно- меньше смотрите телевизор вообще, лучше книгу почитайте.
Гость
[2797639600]
Эшли
Сообщение было удалено
Ну для начала хотя бы доктор хаус, потом можно и посложнее, хорошую жену например или любовницы.
о, а ещё есть клиника, друзья, как я встретил вашу маму. это чтоб посмеяться.
Sandra
[3109245297]
Mogu iz lybimyh posovetovat: "Fringe", "Wayward pines" - eto mistika "House of Cards" - pro politiku v Shtatah, klassnyj "Better call Saul", "Fargo" - komedii, tresh "Suits" - legkiy rasvlekatelniy, pro yuristov )
Sandra
[3109245297]
пардон за транслит ((
Гость
[1907355869]
Теория лжи отличный сериал. Но его надо внимательно смотреть. Для любителей черного юмора - Отбросы, Бесстыжие (американская версия). Дневник лондонской девушки по вызову, тоже неплохой.
Гость
[2042680050]
На Лост фильм уйма сериалов, которые можно посмотреть. Но только не Воронины, миксер мне в глаза...
Гость
[3510790628]
Из сериалов я смотрела только Тюдоров, Борджиа (с Джереми Айронсом), Игра престолов. Очень жаль что Борджиа сняли не до конца.
Интернов смотрела, но много лет назад. Первые 2 сезона смешные были и не напрягающие, а потом пошло высасывание из пальца. сейчас еще в рекламе кака то курчавая страхолюда там с выпученными глазами. Жуть.
Гость
[890037550]
Эшли
Сообщение было удалено
Карточный домик, Ганнибал, Настоящий детектив, Прослушка, Во все тяжкие... список длинный.
Гость
[2895845735]
Ковчег, Полнолуние(оба или Италия или Испания)
Гость
[890037550]
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь баб от деградации спасти.
Недобрая русская женщина
[814514511]
Я не смотрю отечественные сериалы, это же откровенное Г....Последний сериал, что посмотрела с удовольствием-"Как избежать наказания за убийство". Классный!
уж лучше Воронины, чем Игра престолов, а фоном хорошо пойдёт что-нибудь вроде Неизвестной войны и Битвы за Москву - пока там Мерецков с Рокоссовским что-то брали, я уже ноготь закруглила, покрасила и высушила, или ресницы.
Лика
[2762082687]
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Гость
[791435617]
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь типа "Отбросов" - смешное, остроумное.
Или захватывающее, как Homeland , но не обязательно на эту тему.
Муся
[1190932909]
О, новые интерны вышли, спасибо за инфу! Отличный русский сериал Кстати, тут кто-то про кудрявую девочку говорил, это между прочим дочка Ксении раппопорт, очень даже ничего.
А так по сериалам много выбора, если для женщин то новенькая, мастера секса как уже говорили, американская семейка
Если вы любите, как заканчивается сериал - посмотрите Визитеров, Континуум или Бессмертный (с Гриффитом). Поскольку конца там фактически и нет, оставляет широкий простор для фантазии.
Гость
[897825312]
Ну ты и ту-па-я
Гость
[1859259645]
А кухню смотрели? эт реально ржачний сериал. А интерны и правда уже не те,вот раньше помниться смотришь и так ржёшь,что аж живот болеть начинает,особенно меня бесят: Полина,Тимур,Софья и Алёша они вообще полный *****.
Гость
[786189667]
Автор, а есть и хорошие сериалы. Там с каждым сезоном замут всё интересней и интересней, в новом сезоне выясняются неожиданные подробности из предыдущего, Вообщем всё продумано. "Под куполом", например, второй сезон отличный, щас его смотрю. А "Друзья" сколько сезонов шли?! А русские сериалы - 💩
Гость
[786189667]
Гость
Сообщение было удалено
Да дело в том, что и Воронины и Интерны - адаптированные американские дешёвые ситкомы. Адаптируют правда плоховато, ну не похож наш юмор на американский.
Шмуль
[3524168842]
Да это беда всех сериалов, жадные продюсеры гребут бабло и никак не могут остановиться. "Отбросы" только первые два сезона смотреть можно, с большой натяжкой третий, а дальше туши свет. "Сверхъестественное" примерно до шестого сезона. "Ходячие мертвецы" до четвертого. "Друзья", "Шерлок ВВС", "Лузеры", "Доктор Кто" - вообще ни одну серию невозможно смотреть, ибо не смешно и не интересно.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[479786087]
хоть и говорили, что интерны слизаны с клиники, но мне Интерны больше нравятся.
[479786087]
Шмуль
Сообщение было удалено
у Друзей 8 сезон хороший был)
Гость
[786189667]
Вот, кстати, Кухню тоже могу посмотреть, если наткнусь случайно. Она меня не раздражает почему-то.
Гость
[786189667]
Гость
Сообщение было удалено
Он белорус. Картоху выкопал - пришёл сериалы с барышнями обсудить.
жду с нетерпением 3 сезон молодежки. А вообще хотелось бы продолжение сериала (русской версии) ФИЗИКА или ХИМИЯ, хотя испанская была мне понятней, но там актеры не красивые.
Гость
[1324863901]
Про физрука мне нравится, да;))) А так-тюдоры, борджиа- ради картинки. Во все тяжкие Карточный домик Ну доктор хауз ( есть еще те, кто не смотрел?!?) Ходячие мертвецы Лекстер И вот нелавно-лилехаммер, очень такой наивно-ржачный....про итальянскую мафию в НорВегии Из русских-адаптированная версия Побега. Но нашу версию Мазерленд смотреть невозможно;)
Гость
[1324863901]
Ну и теория большого взрыва!
муся
[3933595095]
товарищи,а где окромя ютюба можно скачать не заморачиваясь фильмы?У меня скачайка-даунлоад. переехали в новый дом,пыталась что-то у родителей скачать.лет 5назад,когда активно качала,без проблем все скачивала откуда хотела,а сейчас только ютуб получается юзать.
Гость
[1324863901]
Сообщение было удалено
Скорее, с доктора Хауза, но примитивно так.
муся
[3933595095]
по теме.отчаяные домохозяйки последний сезон-все высосано из пальца,некоторые повороты сюжета брошены на полпути.окончание похоже на дешевое латиноамериканское мыло-все быстренько разрулилось за 5 минут и каждой ***** по паре.
муся
[3933595095]
девочки,расскажите откуда и как вы качаете,плииииз. может программу скачайку посоветуете
Гость
[716443595]
а что, все фильмы качают сначала, чтобы посмотреть? я просто онлайн прямо в интернете смотрю. 4 рубля в день абонентская плата, скорости хватает
Гость
[716443595]
я люблю детективные американские. там помимо того, что до бесконечности можно снимать, так каждая серия как бы отдельная история. и еще истории главных героев разворачивается во времени. вот только стареют актеры и это видно спустя 5 сезонов
муся
[3933595095]
Гость
Сообщение было удалено
на нормальной скорости мы смотрели онлайн. а теперь у меня интернет от мегафона.) на просмотр почты его хватает. нормальный интернет протянут весной. поэтому хожу к родителям,там качаю мультики,передачи ребенку,себе,мужу фильмы. ютуб переюзан от и до. а другие ресурсы не дают качать.
Вот смотрю щас новые серии Ворониных... Ну ведь просто уже неинтересно - не знают, как и что еще придумать - правда? Не вернее ли было бы завершить сериал на той ноте, когда Галина Ивановна и Николай Петрович уезжают в деревню и Вера понимает, как ей не хватает их?
Аналогично Интерны - новый сезон. Но ведь тоже туфта (( Не правильнее ли было бы закончить сериал на моменте рождения сына Кисегач и Быкова? И его такая завершающая фраза "А хороших специалистов я вырастил" про своих интернов - в самую точку завершения )