Девушки,у кого была такая же ситуация и как вы справлялись? Так вышло,что на лето я осталась одна. Мне 18,друзей мало. С подругой(единственной) с зимы не общаемся,она предала меня. Друга в армию забрали в мае. С парнем расстались недавно. Ну в общем никого что то и не осталось...нсть одна девченка,с которой иногда можно выйти прогуляться,но она постоянно проводит время со своим парнем вдвоем,ну или со своей лучшей подругой. Город маленький,не поверите,но даже кружков нет,чтобы там друзей найти. Как провести это время? Сижу дома целыми днями,тоскливо. Нападает одиночество и вечерами все еще по парню из за этого скучаю...
варианты 1. поступи в вуз в другом городе 2. займись спортом (для этого не обязателен спортзал) 3. купи велик и проложи маршрут в соседний город 4. сделай ремонт в своей комнате 5. купи удочку и ходи на рыбалку. я знаю одну классную девчонку - фанатку рыбалки (она бывает на wooman, Женька - привет) 6. купи губную гармошку и стань виртузом игры на ней 7. научись крутить карандаш пальцами (youtub в помощь)
Тина
[2355014534]
Почитайте это, может пригодится http://dayokay.net/2016/05/19/kak-ispolzovat-depressiyu-v-kreativnyh-tselyah/
Гость
[4004531171]
Вы из какого города?
Гость
[4004531171]
Купите велосипед и влейтесь в местную велотусовку. Или попробуйте турпоходы с группой.