В этом году, зимой, папе исполняется 70 лет)) захотел отметить в ресторане, созвал друзей из разных городов и стран 40 человек! попросил меня организовать праздник, так как недавно я вышла замуж, и ему очень понравилась организация мероприятия. Да, но он не учел, что бюджет свадьбы в 10 раз больше, чем бюджет на юбилей, и что свадьбу я планировала с профессиональным агенством. В общем, я немного в панике, потому что не знаю, какую программу устроить для 40 человек, нанимать ли ведущую, что делать! особенно, если учесть, что возраст гостей 60+... помогите!!!!
Автор, я прошу прощения, если вам 23, папе будет 70, он прожил в браке 52 года, а во сколько вас мама родила?
29
Гость
[1098610073]
Чето с возрастом мамы не сходится, с кем папаша был в браке 52 года, если вашей матери 52 года
Гость
[750561844]
Думаю пригласить ведущего и сделать стенд из семейных фотографий. Людям такого возраста главное общение, да и вряд ли все 40 человек будут на торжестве. Делайте праздник с душой и всё получится.
попросил меня организовать праздник, так как недавно я вышла замуж, и ему очень понравилась организация мероприятия. Да, но он не учел, что бюджет свадьбы в 10 раз больше, чем бюджет на юбилей, и что свадьбу я планировала с профессиональным агенством.
В общем, я немного в панике, потому что не знаю, какую программу устроить для 40 человек, нанимать ли ведущую, что делать! особенно, если учесть, что возраст гостей 60+...
помогите!!!!