юбилей 70 лет!
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Мурка
Чем ? Финансово ?
Гость
а где они проживать будут?
И потом, это же не единственная кормежка-банкет получается, а все время их пребывания в гостях. Культурно-туристическую программу с каким-нибудь турагенством. Есть же в Вашем городе и ближ.окрестностях какие-нибудь достопримечательности.
И потом, это же не единственная кормежка-банкет получается, а все время их пребывания в гостях. Культурно-туристическую программу с каким-нибудь турагенством. Есть же в Вашем городе и ближ.окрестностях какие-нибудь достопримечательности.
Автор
Мурка
Сообщение было удалено
идеями))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас большой дом, в нем можно разместить человек 10 гостей. Не думаю, конечно, что столько гостей останутся, но им будет, чем заняться во время их пребывания - экскурсия (у нас очень красивый, исторический город), баня в доме, шашлыки, еще что-нибудь...
Вопрос в том, что папа хочет именно в ресторане! Я уже даже выбрала, в каком, но я не знаю, чем во время этой, назовем ее, "торжественной части", занимать гостей. Не всё же пить, есть и тосты говорить, это ужасно...
Вопрос в том, что папа хочет именно в ресторане! Я уже даже выбрала, в каком, но я не знаю, чем во время этой, назовем ее, "торжественной части", занимать гостей. Не всё же пить, есть и тосты говорить, это ужасно...
Гость
Ну им скучно не будет, раз люди из разных городов, будут общаться и носиальгировать. Но все же можно взять ведущего, который предложит сказать тосты, танцы организует, может еще что-то предложит.
Мурка
Слушайте , ведь для этого надо знать не только кол-во людей и их возраст , а еще много чего ( это тетки из деревни или респектабельные люди ? их статус? их взаимосвязи между собой и еще много чего )
Удачи вам !
Удачи вам !
Гость
разные люди из разных стран, конечно объединяющий всех ведущий.
Автор
Мурка
Сообщение было удалено
большая часть - очень порядочные люди, с научными степенями, на хороших должностях. но и друг школьный приедет из деревни, видела его один раз - пропойца жуткий. родня у нас есть из глубинки:) а родственники наши новые (родня моего мужа) - наоборот, фу-ты-ну-ты, как говорит моя бабушка, уж слишком расфуфыренные.
но в целом, все гости простые, открытые люди, что называется "старой закалки". Я понятия не имею, как отмечаются праздники у таких взрослых людей (мне 23)
но в целом, все гости простые, открытые люди, что называется "старой закалки". Я понятия не имею, как отмечаются праздники у таких взрослых людей (мне 23)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
какие танцы, вы что)) 70 лет)
самое страшное, что он обмолвился, что "а давай может ты праздник проведешь, ты же журналистка😁"
самое страшное, что он обмолвился, что "а давай может ты праздник проведешь, ты же журналистка😁"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведущий хотя бы лет 40, поставить задачу, посмотреть, что может предложить по сценарию
Снеж
А агенство, в которому Вы обращались, только свадьбами занимается?
Мне кажется, без помощи профессионалов, хотя бы консультационной, Вы вряд ли справитесь. Аудитория все таки скорее специфическая + массовость. Может на форумах специализированных поспрашивать, можно даже об оплате на руки договориться именно консультирующему спецу.
Меня бы еще вопрос ночлежки обеспокоил. Уместить и встречи (представьте просто встречу с обнимашками с таким количеством родственников, половина из которых друг друга видела возможно в прошлом веке последний раз)))), и банкет, и историческую программу в один день при том, что люди пожилые и приезжают даже из разных стран. Уверены, что они все смогут организовать себе ночлег?
P.S. А вообще задача перед Вами та еще конечно. Держитесь.) Я бы уже на этапе подбора песен сдохла. :0 А миновать бы этот этап не получилось, потому что от того, что знаю и слушаю я, ушла бы на покой половина гостей такого почтенного возраста. :D
Мне кажется, без помощи профессионалов, хотя бы консультационной, Вы вряд ли справитесь. Аудитория все таки скорее специфическая + массовость. Может на форумах специализированных поспрашивать, можно даже об оплате на руки договориться именно консультирующему спецу.
Меня бы еще вопрос ночлежки обеспокоил. Уместить и встречи (представьте просто встречу с обнимашками с таким количеством родственников, половина из которых друг друга видела возможно в прошлом веке последний раз)))), и банкет, и историческую программу в один день при том, что люди пожилые и приезжают даже из разных стран. Уверены, что они все смогут организовать себе ночлег?
P.S. А вообще задача перед Вами та еще конечно. Держитесь.) Я бы уже на этапе подбора песен сдохла. :0 А миновать бы этот этап не получилось, потому что от того, что знаю и слушаю я, ушла бы на покой половина гостей такого почтенного возраста. :D
Мурка
какие танцы, вы что)) 70 лет)
А вот это вы зря так думаете ))))
Зажгут так - мама не горюй !!!
А вот это вы зря так думаете ))))
Зажгут так - мама не горюй !!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно вам, 70 лет это ж конец жизни)), если норм себя чувствуют очень даже потанцевать хотят пожилые люди.
Гость
*НЕ конец жизни , простите
Снеж
12 Мурка, наоборооот. Танцы для таких гостей должны быть обязательной частью развлекательной программы. Другое дело, что в колонках должен быть не хип-хоп. :D
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
В этом возрасте люди тоже любят подвигаться.
Ну может быть не танцы, а какие-то конкурсы активные.
Особенно после небольшой дозы алкоголя )))
В этом возрасте люди тоже любят подвигаться.
Ну может быть не танцы, а какие-то конкурсы активные.
Особенно после небольшой дозы алкоголя )))
Мурка
Снеж
Сообщение было удалено
Дык и я об том ! ( посмотреть музыку их молодости - вспомнят ВСЕ !!!)
ОКД
Автор
Сообщение было удалено
Сделайте небольшую подборку фотографий всей жизни и в виде ролика на проекторе.
Желательно, чтобы на фотографиях так или иначе присутствовали все приглашенные.
Снеж
Кстати, Автор, как идея.
Пригласить хореографа, который расставил бы всех правильно, научил бы гостей паре движений в разных стилях, рассказал бы о танцах немного задал бы настроение так сказать. Мне каж хорошая вещь может получиться. Люди могут стесняться из-за неумения танцевать, а тут и потанцуют, и новое возможно узнают. :)
Пригласить хореографа, который расставил бы всех правильно, научил бы гостей паре движений в разных стилях, рассказал бы о танцах немного задал бы настроение так сказать. Мне каж хорошая вещь может получиться. Люди могут стесняться из-за неумения танцевать, а тут и потанцуют, и новое возможно узнают. :)
ОКД
Можно вообще стол сделать в стиле каких-нибудь там 70 или 80х.
Блюда, алкоголь и весь остальной антураж. Попросить, чтобы гости по возможности надели соответствующие наряды.
Конкурсы можно закрутить тоже вокруг этой темы.
Типа сколько стоил килограмм сахара в 80 году или какую песню пел кто-нибудь там.
Или какой партсъезд был в каком году и что там приняли )))
Блюда, алкоголь и весь остальной антураж. Попросить, чтобы гости по возможности надели соответствующие наряды.
Конкурсы можно закрутить тоже вокруг этой темы.
Типа сколько стоил килограмм сахара в 80 году или какую песню пел кто-нибудь там.
Или какой партсъезд был в каком году и что там приняли )))
Мурка
Даже представить не могу что мне скоро предложат на день рождения бег в мешках или кто быстрее сядет на стул ))))) ОООО! мои дети точно до такого не догадаются )))))
Снеж
Мурка, извините))) Я подумала, Вы против танцев.))) Автор, танцы - эт святое. :))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Снеж
Сообщение было удалено
агентство - очень дорого получится. только услуги агенства минимум 50 тысяч, да еще в процессе организации смета в два раза с помощью агента увеличится - помню по опыту своей свадьбы.
с ночлегом проблем не будет, у нас очень большой дом, кто-то останется, кто-то домой поедет.
боже мой, еще и музыкальная подборка. аааааааааа. Что хоть слушали в их молодости? Битлз тогда уже были?
с ночлегом проблем не будет, у нас очень большой дом, кто-то останется, кто-то домой поедет.
боже мой, еще и музыкальная подборка. аааааааааа. Что хоть слушали в их молодости? Битлз тогда уже были?
Автор
Снеж
Сообщение было удалено
самому папе это не понравится, он на нашей свадьбе не танцевал, в конкурсах не участвовал особенно. Да и остальные родственники мои как-то не очень активные были, ну, кроме братьев, конечно)
ОКД
Снеж
Сообщение было удалено
Классная идея!
У нас на одном корпоративе шаржиста приглашали - тоже интересно получилось. Потом галерею из шаржей делали.
У нас на одном корпоративе шаржиста приглашали - тоже интересно получилось. Потом галерею из шаржей делали.
Автор
ОКД
Сообщение было удалено
Сделайте небольшую подборку фотографий всей жизни и в виде ролика на проекторе.
очень хорошая идея. можно даже с озвучкой - рассказать биографию, сопроводить ее фотографиями. только вот не очень уж это эгоцентрично будет со стороны?
очень хорошая идея. можно даже с озвучкой - рассказать биографию, сопроводить ее фотографиями. только вот не очень уж это эгоцентрично будет со стороны?
Мурка
Битлз тогда уже были?
Считай Юбилей провалился !((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Считай Юбилей провалился !((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор
ОКД
Сообщение было удалено
Классная идея!
У нас был шаржист на свадьбе, только бесил всех ходил. потом эти портреты месяц валялись и мы их выбросили
У нас был шаржист на свадьбе, только бесил всех ходил. потом эти портреты месяц валялись и мы их выбросили
ОКД
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что на вашей свадьбе был акцент на более молодой аудитории и он вероятно стеснялся.
Ну и старый добрый совет - немного алкоголя повышает градус веселья.
Ну и старый добрый совет - немного алкоголя повышает градус веселья.
Мурка
Автор , гугл вам в помощь !
Ну, посмотрите - не ленитесь !!!!
Ну, посмотрите - не ленитесь !!!!
ОКД
Автор
Сообщение было удалено
Не, биография это откровенно скучно.
Надо сделать так, чтобы весело и чтобы на фотографиях были все присутствующие.
Надо сделать так, чтобы весело и чтобы на фотографиях были все присутствующие.
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
блин не только скучно, но что вэтой биографии писать, родилась, окончила родила?
Открытий 0 , достижений 0., максимум юбиляр eblbn? что 70 в туалет спустила
Снеж
Автор, без обид, но ИМХО, хотя бы консультацию у организатора (не обязательно официально через агенство) Вам получить необходимо, иначе Вы не справитесь. Тем более отец видимо довольно многого ожидает в плане организации.
С музыкой я Вам даже примерно помочь не могу, извините, будущий юбиляр по возрасту ближе к моему дедушке, а слушаю я металл, классический кроссовер и японский рок. :D Битлз... вобщем у меня навязчивое чувство, что Вы не в ту сторону думаете. :( Совсем не в ту.(((( Там другое нужно.
А на счет танцев. Там кроме отца будет 40 человек, на свадьбе вашей звучала современная музыка, я думаю, которую иногда и понять и принять за музыку вообще сложно тому поколению. :) В правильной обстановке Вы даже о самом серьезном и близком человеке можете мноооого нового узнать. :D
С музыкой я Вам даже примерно помочь не могу, извините, будущий юбиляр по возрасту ближе к моему дедушке, а слушаю я металл, классический кроссовер и японский рок. :D Битлз... вобщем у меня навязчивое чувство, что Вы не в ту сторону думаете. :( Совсем не в ту.(((( Там другое нужно.
А на счет танцев. Там кроме отца будет 40 человек, на свадьбе вашей звучала современная музыка, я думаю, которую иногда и понять и принять за музыку вообще сложно тому поколению. :) В правильной обстановке Вы даже о самом серьезном и близком человеке можете мноооого нового узнать. :D
Автор
Гость
Сообщение было удалено
блин не только скучно, но что вэтой биографии писать, родилась, окончила родила?
мой папа - доктор наук, преподаватель, один из лучших специалистов России в своей отрасли, 6 лет был мэром города, отец шестерых детей, все дети-молодцы, успешно строят свою жизнь, прожил в счастливом браке 52 года, объездил весь мир, всего добился с нуля)) я не хвастаюсь, просто странно вы считаете, что открытий и достижений ноль и жизнь спущена в унитаз...
мой папа - доктор наук, преподаватель, один из лучших специалистов России в своей отрасли, 6 лет был мэром города, отец шестерых детей, все дети-молодцы, успешно строят свою жизнь, прожил в счастливом браке 52 года, объездил весь мир, всего добился с нуля)) я не хвастаюсь, просто странно вы считаете, что открытий и достижений ноль и жизнь спущена в унитаз...
Автор
Снеж
Сообщение было удалено
эх, придется написать своей распорядительнице... завтра поштрудирую советскую музыку 60-70-*****, а то у меня в голове только "стою на полустаночке" крутится😁
Снеж
Автор, мне наверное тоже идея с биографией и фотками кажется несколько странной. Но я очень стеснительный человек и фоткаться всю жизнь не любила (да и сейчас не люблю, но подростком вообще от фотика пряталась), поэтому мое публичное (даже среди родичей) жизнеописание с картинками... Видеть подобное и давить лыбу (старались ведь), а потом еще и благодарить. Вобщем, эту часть ДР я бы постаралась бы не вспоминать. Но это мое очень личное восприятие.
Тем более чтобы получилось душевно, а не как в анкете, и с какими то важными для именинника мелочами, этим должен заниматься мне каж очень близкий ему ровесник. А так...Я просто даже на своих родителей пытаюсь примерить. Большую часть их жизни я либо вообще не знаю (отдельные сухие факты не в счет) либо знаю по их же рассказам. Разве будет им интересно слушать это? Возможно большинство из тех, кто соберется, смогли бы рассказать о жизни Вашего отца намного больше Вас.
А. Еще. Мож я не права, но разве в их времена не считалось зазорным и неприличным что ли выставлять собственные достижения? Не знаю, откуда у меня это ощущение.
Примерьте на себя ситуацию. Вы бы хотели на свой ДР собственное жизнеописание? Лично мне и моим тараканам не очень понятен смысл.))) Он ведь и так знает, что и когда было. Да и есть легкая ассоциация с какими то похоронными посиделками (простите ради Бога). "Он был чудесным человеком, хорошим другом...блаблабла" Может я просто извращенка.))))
Тем более чтобы получилось душевно, а не как в анкете, и с какими то важными для именинника мелочами, этим должен заниматься мне каж очень близкий ему ровесник. А так...Я просто даже на своих родителей пытаюсь примерить. Большую часть их жизни я либо вообще не знаю (отдельные сухие факты не в счет) либо знаю по их же рассказам. Разве будет им интересно слушать это? Возможно большинство из тех, кто соберется, смогли бы рассказать о жизни Вашего отца намного больше Вас.
А. Еще. Мож я не права, но разве в их времена не считалось зазорным и неприличным что ли выставлять собственные достижения? Не знаю, откуда у меня это ощущение.
Примерьте на себя ситуацию. Вы бы хотели на свой ДР собственное жизнеописание? Лично мне и моим тараканам не очень понятен смысл.))) Он ведь и так знает, что и когда было. Да и есть легкая ассоциация с какими то похоронными посиделками (простите ради Бога). "Он был чудесным человеком, хорошим другом...блаблабла" Может я просто извращенка.))))
Гость
А за чей счёт банкет??
Дедок то платить собирается?
Или он только желания свои озвучивает?
Дедок то платить собирается?
Или он только желания свои озвучивает?
Гость
Разводка. Вы вышли замуж и проблемы у вас свои, а у него свои.
Или таким образом он хочет свои деньги, потраченные на вас.
И где их достать - это теперь ваши проблемы. Правило бумеранга
срабатывает.
Или таким образом он хочет свои деньги, потраченные на вас.
И где их достать - это теперь ваши проблемы. Правило бумеранга
срабатывает.
Гость
У меня свекровь с сёстрами, всем за 70, любят и попеть и потанцевать покруче молодых. Так что зря вы так, то поколение более живое и активное.
Гость
для таких гостей единственный разумный банкет - это предсказуемый. Ну вряд ли смогут оценить и легко перестроиться на изучение танцев или переодевание люди, которые просто приедут поздравить друга, выпить за его здоровье, поговорить о жизни. Что касается музыки - то это зависит от образа жизни, разные бывают пенсионеры - кто-то в молодости по походам с бардовской песней, кто-то военные только уважает, кто-то попсу из радио, а кто-то романсы, тут нужно отталкиваться от папиной любимой музыки, поспрашивать у него, что уместно, что нет. Ну и уточните, что именно ему понравилось в организации вашего праздника - может какие-то совершенно отдельные вещи типа украшения зала или меню, а музыку или конкурсы он вряд ли имел в виду, когда говорил
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, он сам за свой праздник заплатит. Не все семьи грызутся за деньги, как Ваша.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, решили мы сделать хороший банкет, выяснить у папы, какую музыку они слушали, когда им было 20 лет, и шокировать их под вечер ретро-дискотекой)
Гость
б...я, когда мне будет 70 я тоже так хочу! отпишусь на вумане обязательно!
Гость
Тетки вы сходите с ума. Какие конкурсы? Какой ведущий? Люди из разных городов, видятся редко много лет не виделись, им поговорить, поторпаться самое интересное. Организуйте шведский стол - и дешевле будет, и к общению больше располагает. Что касается музыки, то ее ваш отец должен сам выбрать.
Гость
вообще я была на нескольких банкетах-юбилеях людей за 70, достаточно современных, с учеными степенями, друзья тоже соответствующий круг - не помню даже музыки, это был ресторан (отдельная комната), хорошие блюда, ненавязчивые официанты и семейно-дружеское общение. Никакого тамады, который бы мешал, никакой даже фоновой музыки - при этом, когда уже выпили и зашел разговор, гости с удовольствием под гитару пели (кто-то взял, кто умеет) и вспоминали молодость, фото рассматривали, принесенные с собой
Маленький Ыш
Ну что ж вы, Автор, такая тухлая, - журфак закончили, а искорки вообще нет?
Или это все поколение такое, - простите меня, ***** - привыкло, что за них все сделают и в ротик положат? Разжевать-то сами сможете?
ну ладно, даю идею абсолютно забесплатно, чтобы папа порадовался, что доча умницей выросла.
Делите весь вечер, - часа три на десятилетия: пятидесятые, шестидесятые, восьмидесятые, девяностые, двухтысячные. в каждом отделении включаете музон, потом секцию воспоминаний и конкурсов: Какие юбки носили в семидесятые? Когда появились первые норковые шапки? Что Хрущев сказал в Вашингтоне в 196-каком-то году? Кому из чернокожих выдали первую Нобелевскую премию?
Ну и тосты между всеми этими развлечениями: - А сейчас скажет Иван Семенович... А теперь юбиляра поздравит Тамара Васильевна... - Пришел черед Степана Игнатьевича, - он-то скажет от всей души, мы знаем...
Или это все поколение такое, - простите меня, ***** - привыкло, что за них все сделают и в ротик положат? Разжевать-то сами сможете?
ну ладно, даю идею абсолютно забесплатно, чтобы папа порадовался, что доча умницей выросла.
Делите весь вечер, - часа три на десятилетия: пятидесятые, шестидесятые, восьмидесятые, девяностые, двухтысячные. в каждом отделении включаете музон, потом секцию воспоминаний и конкурсов: Какие юбки носили в семидесятые? Когда появились первые норковые шапки? Что Хрущев сказал в Вашингтоне в 196-каком-то году? Кому из чернокожих выдали первую Нобелевскую премию?
Ну и тосты между всеми этими развлечениями: - А сейчас скажет Иван Семенович... А теперь юбиляра поздравит Тамара Васильевна... - Пришел черед Степана Игнатьевича, - он-то скажет от всей души, мы знаем...
Гость
Автор, я прошу прощения, если вам 23, папе будет 70, он прожил в браке 52 года, а во сколько вас мама родила?
Гость
Можно вместо фотоколлажа, сделать видео из отрывков - снять каждого приглашённого гостя, где он поздравляет именинника, может быть показывает что то из прошлого ("тут мы играли в футбол, а это наша школа") или рассказывает какие то истории, которые мало кто знает и они очень памятны. Потом соединить это в одно большое видео и на проекторе показать. Тех, кто живёт далеко, тоже связаться с их более молодыми родными, попросить поучаствовать, снять на камеру и потом вам отправить. Таким образом гостям мне кажется будет интересно и весело, и себя и других увидеть потом на экране
Гость .
Здарова ) . Рассказать как я своей теще устроил праздник ? Это тебе на будущее или гостям форма если что ) А вдруг кому-нибудь моя идея по вкусу будет )
Короче пока жена выбирала там всякие безделушки в магазинах различных я времени не терял и организовал ей концерт в арендованном помещении ! Я сделал своей теще подарок как знаменитости во время церемонии музыкальной премии )) С настоящей звуковой аппаратурой и светом как у звезд на празднике ) Она была в шоке ) Так что попробуй если захочешь или попробуйте у кого идеи закончились ) Профессиональный свет и звук здесь заказывал - http://www.zvukosvet.net/ .
Короче пока жена выбирала там всякие безделушки в магазинах различных я времени не терял и организовал ей концерт в арендованном помещении ! Я сделал своей теще подарок как знаменитости во время церемонии музыкальной премии )) С настоящей звуковой аппаратурой и светом как у звезд на празднике ) Она была в шоке ) Так что попробуй если захочешь или попробуйте у кого идеи закончились ) Профессиональный свет и звук здесь заказывал - http://www.zvukosvet.net/ .
Гость
Мне кажется, без помощи профессионалов, хотя бы консультационной, Вы вряд ли справитесь. Аудитория все таки скорее специфическая + массовость. Может на форумах специализированных поспрашивать, можно даже об оплате на руки договориться именно консультирующему спецу. Меня бы еще вопрос ночлежки обеспокоил. Уместить и встречи (представьте просто встречу с обнимашками с таким количеством родственников, половина из которых друг друга видела возможно в прошлом веке последний раз)))), и банкет, и историческую программу в один день при том, что люди пожилые и приезжают даже из разных стран. отличное агенство праздников всем советую, вот их сайт http://karuselim-kids.ru/
Предыдущая тема
попросил меня организовать праздник, так как недавно я вышла замуж, и ему очень понравилась организация мероприятия. Да, но он не учел, что бюджет свадьбы в 10 раз больше, чем бюджет на юбилей, и что свадьбу я планировала с профессиональным агенством.
В общем, я немного в панике, потому что не знаю, какую программу устроить для 40 человек, нанимать ли ведущую, что делать! особенно, если учесть, что возраст гостей 60+...
помогите!!!!