Мне 22. Сижу вконтакет с 2007 года, в инстаграме лет 6 была зарегана. Прошлым летом удалила свой профиль в *** и страницу в вк, правда позже создала в вк страничку для близких друзей и захожу туда на полчасика несколько раз в неделю максимум. Удалилась из-за того что стала зависима, разум был затуманен, апатия,лень и я понимала это. В первое время было тяжело, была ломка, казалось, что буду пропускать много событий, не владеть какой-то информацией, если удалюсь, на деле оказалось ,что ничего не потеряла, а пробрела много свободного времени. Но тут познакомилась с девочками, вместе ходим на фитнес, когда я сказала , что у меня нет профилей в соц сетях, девушка просто вспрыснула и со смехом сказала мне:" Не сидишь в инстаграме? Да неужели в наше время кто-то не сидит в ***?!" И начались ***** шутки, в стиле я отстала, динозавры существуют и.т.д. Потом я сообщила им, что сидела в соц сетях очень долго и удалилась. Дальше последовали вопросы "А почемуу? Как тааак?" Блин, я не понимаю, будто это обязательное условие гражданина РФ или меня не посвятят в рыцари круглого стола, может из страны дпортируют? В общем смотрели как на отсталую дуру..
Ахаха ..ОТСТАЛА! Опечатка, простите)) Я ничего не имею против людей, которые сидят в соц сетях..это как бы все мое окружение. Хотя иногда хочется, чтобы люди вылезли из интернета на недельку и задышали полной грудью..
Гость
[552454197]
У вас низкая самооценка. раз Воспринимаете всерьез слова знакомых.
Автор
[1449012693]
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже, не скажу , что на нуле, но..))
Гость
[1367297339]
Автор, девочки с вашего фитнесса не очень большого ума. Я бы не стала с такими общаться. Ну а вы сами смотрите...
Гость
[110842828]
Ничего не отстала! Поменялись взгляды, ценности сменились.. Я тоже не захожу на свою страничку ВК с 2015 года.. и общения достаточно, именно с тем, с кем нужно. А тратить время впустую, рассматривая чьи-то фото и выкладывать для какого-то свои не хочу.
Yulikoff
[4232699811]
подруга Петуха
Сообщение было удалено
я прочитала отсосала. короче планка ликвидности еще сильнее упала. старость приходит в 22:))
Это они отстали от жизни, глупое стадо. Зачем простой девушке нужен инстраграм? Она такая прям вся оригинальная или известная личность? Глупые понты и не больше. Сам тама никогда не сидела, а из ВК удалилась, ибо надоело смотреть на все эти понты и убивать время на просмотр страниц.Сам сайт замечательный, но сидя там, чувствую, что я какая-то ущербная. Понимаю, что это понты, но осадок имеется. Удалилась и ничего в жизни не потеряла.
Zombie Cat
[3426495852]
я тоже везде удалилась и говорю об этом всем с гордостью, и тоже встречаются иногда курицы, которые считают что жизнь без фэйсбука это не жизнь
Либерти
[551112473]
Любые соц сети - это впустую потерянное время. Мне бы не пришло в голову тратить время на людей, для которых *** - мерило успеха или современности взглядов.
Гость
[2607753173]
фу,блин издалека название темы, как отсссссасала
Гость
[4090504452]
Автор, я когда была студенткой еще несколько лет назад, тогда один однокурсик сказал, что его нет в контакте, так одна из однокурсниц округлила глаза и выдала: "Ничего себе, впервые вижу человека, у которого нет вк". У меня кстати на тот момент тоже не было контакта, потом зарегистрировалась. А так у меня только вк и ***. В контакт хотя бы раз в день захожу, признаюсь, но больше, чтобы музыку послушать, видео посмотреть, новости в группах, которые мне интересны и кстати ничего туда не выкладываю, только фотку кошки на аватарку поставила. В друзья добавляю только тех, кого знаю лично. А на *** зарегистрировалась, т.к. есть подруги, которые живут за границей, и они больше сидят там, иногда с ними переписываемся.
В общем смотрели как на отсталую дуру..