Какие книги изменили жизнь?
Если такие есть, разумеется.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Фёкла
орфографический словарь, его здесь всем рекомендуют)
Гость
да не меняют книги жизнь
Гость
карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить в подростковом возрасте, а потом книги форвард про домашнее насилие и др.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, могут только поменять взгляд на жизнь, восприятие мира, расширить кругозор, скрасить вечер и тд.
Гость
Букварь, наверно. Читать научилась благодаря ему. Еще кое-какие учебники.
А художественная и психологическая литература - это праздность, ничему она не учит.
А художественная и психологическая литература - это праздность, ничему она не учит.
Zombie Cat
Фёкла
Сообщение было удалено
если б кто-то его еще читал...
Гормон роста
не то что изменили, а сильно повлияли: М.Пьюзо "Крестный отец", Л.Толстой "Воскресенье", М.Рено "Тезей", Ю.Никитин "Трое из леса" и далее (серия - книг 15), М.Фрай - серия про город Эхо, Стругацкие "Гадкие лебеди", Э.Берн "Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры", А.Шострем "Антикарнеги"
Гость
Автор, у вас настолько все печально, что вы уже на книгу надеетесь?
Гость
Кулинарная книга. Готовить пироги научилась. Всем советую, все оказалось просто.
Отвечу цитатой. "Меня пугают люди, которые говорят, что вот некая книга изменила их жизнь. По-моему, книга, которая изменила жизнь - это вот, ты жил с волками и нашел букварь. Вот книга изменила жизнь."
Книги могут повлиять на настроение, дать пищу для ума, развить или подсказать какие-то новые взгляды на мир и на вещи, но чтобы прям изменить жизнь - как-то перебор.
Книги могут повлиять на настроение, дать пищу для ума, развить или подсказать какие-то новые взгляды на мир и на вещи, но чтобы прям изменить жизнь - как-то перебор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читала эту книгу в детстве, очень понравилось. Помню, её много критиковали, но я думаю, там много хороших советов. Только вот перестроить свои привычки ой как трудно.
Гость
да не меняют книги жизнь
Отвечу цитатой. "Меня пугают люди, которые говорят, что вот некая книга изменила их жизнь. По-моему, книга, которая изменила жизнь - это вот, ты жил с волками и нашел букварь. Вот книга изменила жизнь."
Книги могут повлиять на настроение, дать пищу для ума, развить или подсказать какие-то новые взгляды на мир и на вещи, но чтобы прям изменить жизнь - как-то перебор.[/quote]
Это же какой тугосерей надо быть, чтоб буквально воспринять вопрос?! Конечно "Изменить" все это и подразумевает.
Книги могут повлиять на настроение, дать пищу для ума, развить или подсказать какие-то новые взгляды на мир и на вещи, но чтобы прям изменить жизнь - как-то перебор.[/quote]
Это же какой тугосерей надо быть, чтоб буквально воспринять вопрос?! Конечно "Изменить" все это и подразумевает.
Гость
Карнеги читала лет в 15. Наложило свой отпечаток на характер и восприятие мира.
Гость
Сообщение было удалено
Как вопрос задали, так и понимаю. Иносказательная Вы наша.
Гость
ну я лучше людей начала понимать после книг по психологии, ни какой-то конкретной, а даже из серии "популярная психология". Мне вообще стали интересны люди, общение, точки зрения разные. Я очень легко знакомлюсь, завожу разговоры, есть даже, кто скучает по общению со мной. Я раньше была не очень общительная, а теперь меня хлебом не корми- дай потрепаться. Ещё я эмпат.
Гость
Наиболее впечатлила "Тошнота" Сартра. После этого, и вообще ни до, ни после, никакая книга так не...залезала в мозги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же какой тугосерей надо быть, чтоб буквально воспринять вопрос?! Конечно "Изменить" все это и подразумевает. причем тут ***? речь не о младенцах
Гость
Уголовный кодекс
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Гость
Январская
Сообщение было удалено
А чем плох букварь? Глупая какая-то цитата у вас.
Гость
никакие, только в юности долго прибывала под впечатлением о прочитанном
Гость
Я вам так скажу: если вы хотите развиваться, избавляться от своих комплексов и страхов, то книга и её содержание сами по себе вам не помогут. Все книги дают набор упражнений, но многие ли их делают? А, если делают, то вкладывают все силы в эти упражнения? Многие ли способны заниматься по ним от полугода до нескольких лет? Поэтому, если вы не готовы перешагнуть через себя, если вы считаете: "вот это упражнение мне нравится, а это нет", тогда читайте классическую литературу, романы, детективы и научную фантастику. Чтение развивает нейронные связи в головном мозге, а они в будущем помогут вам запомнить что-то новое, если перед вами встанет такая задача.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Букварь неплох. Цитата подразумевает, что человек развивается, читает в частности, всю свою жизнь. Букварь как книга, перевернувшая жизнь, аллегория - жил среди волков, нашел первую для человека книгу: букварь.
Прописные истины, странно что Вам непонятно.
цитата супер, спасибо. Не слышала.
Прописные истины, странно что Вам непонятно.
цитата супер, спасибо. Не слышала.
Форум: Время для себя
Всего: 50 667 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?7 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов