орфографический словарь, его здесь всем рекомендуют)
Гость
[1575115879]
да не меняют книги жизнь
Гость
[1785380346]
карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить в подростковом возрасте, а потом книги форвард про домашнее насилие и др.
Гость
[3117604188]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, могут только поменять взгляд на жизнь, восприятие мира, расширить кругозор, скрасить вечер и тд.
Гость
[2663363213]
Букварь, наверно. Читать научилась благодаря ему. Еще кое-какие учебники. А художественная и психологическая литература - это праздность, ничему она не учит.
Zombie Cat
[3262271386]
Фёкла
Сообщение было удалено
если б кто-то его еще читал...
Гормон роста
[3410109887]
не то что изменили, а сильно повлияли: М.Пьюзо "Крестный отец", Л.Толстой "Воскресенье", М.Рено "Тезей", Ю.Никитин "Трое из леса" и далее (серия - книг 15), М.Фрай - серия про город Эхо, Стругацкие "Гадкие лебеди", Э.Берн "Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры", А.Шострем "Антикарнеги"
Гость
[428146615]
Автор, у вас настолько все печально, что вы уже на книгу надеетесь?
Гость
[1184802708]
Кулинарная книга. Готовить пироги научилась. Всем советую, все оказалось просто.
Отвечу цитатой. "Меня пугают люди, которые говорят, что вот некая книга изменила их жизнь. По-моему, книга, которая изменила жизнь - это вот, ты жил с волками и нашел букварь. Вот книга изменила жизнь." Книги могут повлиять на настроение, дать пищу для ума, развить или подсказать какие-то новые взгляды на мир и на вещи, но чтобы прям изменить жизнь - как-то перебор.
Гость
[3509485196]
Гость
Сообщение было удалено
Читала эту книгу в детстве, очень понравилось. Помню, её много критиковали, но я думаю, там много хороших советов. Только вот перестроить свои привычки ой как трудно.
Отвечу цитатой. "Меня пугают люди, которые говорят, что вот некая книга изменила их жизнь. По-моему, книга, которая изменила жизнь - это вот, ты жил с волками и нашел букварь. Вот книга изменила жизнь." Книги могут повлиять на настроение, дать пищу для ума, развить или подсказать какие-то новые взгляды на мир и на вещи, но чтобы прям изменить жизнь - как-то перебор.[/quote] Это же какой тугосерей надо быть, чтоб буквально воспринять вопрос?! Конечно "Изменить" все это и подразумевает.
Гость
[199742480]
Карнеги читала лет в 15. Наложило свой отпечаток на характер и восприятие мира.
Как вопрос задали, так и понимаю. Иносказательная Вы наша.
Гость
[3839327773]
ну я лучше людей начала понимать после книг по психологии, ни какой-то конкретной, а даже из серии "популярная психология". Мне вообще стали интересны люди, общение, точки зрения разные. Я очень легко знакомлюсь, завожу разговоры, есть даже, кто скучает по общению со мной. Я раньше была не очень общительная, а теперь меня хлебом не корми- дай потрепаться. Ещё я эмпат.
Гость
[3385744774]
Наиболее впечатлила "Тошнота" Сартра. После этого, и вообще ни до, ни после, никакая книга так не...залезала в мозги
Гость
[1575115879]
Гость
Сообщение было удалено
Это же какой тугосерей надо быть, чтоб буквально воспринять вопрос?! Конечно "Изменить" все это и подразумевает. причем тут ***? речь не о младенцах
Гость
[2833557053]
Уголовный кодекс
Гость
[3476941751]
Январская
Сообщение было удалено
Гость
[3476941751]
Январская
Сообщение было удалено
А чем плох букварь? Глупая какая-то цитата у вас.
Гость
[666045919]
никакие, только в юности долго прибывала под впечатлением о прочитанном
Гость
[2833557053]
Я вам так скажу: если вы хотите развиваться, избавляться от своих комплексов и страхов, то книга и её содержание сами по себе вам не помогут. Все книги дают набор упражнений, но многие ли их делают? А, если делают, то вкладывают все силы в эти упражнения? Многие ли способны заниматься по ним от полугода до нескольких лет? Поэтому, если вы не готовы перешагнуть через себя, если вы считаете: "вот это упражнение мне нравится, а это нет", тогда читайте классическую литературу, романы, детективы и научную фантастику. Чтение развивает нейронные связи в головном мозге, а они в будущем помогут вам запомнить что-то новое, если перед вами встанет такая задача.
Букварь неплох. Цитата подразумевает, что человек развивается, читает в частности, всю свою жизнь. Букварь как книга, перевернувшая жизнь, аллегория - жил среди волков, нашел первую для человека книгу: букварь. Прописные истины, странно что Вам непонятно. цитата супер, спасибо. Не слышала.