Девочки, где вы берете онлайн версии книг для скачивания? Везде этот Литрес с платными книгами, или сайты с неизвестными неинтересными экземплярами! Как раньше было удобно, можно было скачать абсолютно любую бесплатно.. а сейчас только фрагменты... может есть какой нибудь сайт с популярными онлайн книгами бесплатно
наберите в поиске google " бесплатные электронные библиотеки" ....
гость
[2771771516]
Гость
Сообщение было удалено
Набираешь в гугле Tor, кликаешь на первую сслку, даунлоад тор, через него заходишь в флибусту и скачиваешь без ознакомительных. Если просто зайти - через анонимайзер (например, Browsec).
Гость
[2289824513]
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно же у гугла спросить, как. Смотрите тогда другие библиотеки, их много есть, но я читаю старые книги в основном, они редко когда бывают кусками или платные.
Лорда нет!
[156972249]
Сейчас все отовсюду убирают, авторское право. Я давно стала покупать книги, что за вороватые повадки у вас
Причём тут вороватые повадки? Многие книги вообще нигде не купить, их надо караулить чуть ли не годами по разным барахолкам. Или как вариант скачать. Аналогично старые журналы литературные и проч.
Гость
[1060362039]
уБоокс
Гость
[1060362039]
На англ
Ку-ку
[3016995753]
Напишите электронную почту. Я скину вам ссылку на прекрасную бесплатную библиотеку. единственная осталась, где можно скачать бесплатно и в неограниченном колтчестве. Раньше я несколько лет пользовалась Буквавед. Закрыли. Литмир. Одни отрывки. А эта не в России находится что ли. Пока не трогают.