Какие фильмы вызвали у вас слезы? Речь не о банальных мелодрамах, а о фильмах вызвавших сильные эмоции. Когда вы будто чувствовали то же самое, что и главные герои, когда вам было искренне кого-то жалко, вы сожалели или вам было обидно за них. Для меня - это фильмы Поющие в терновнике: каждый раз, как посмотрю, реву ещё час. Изгой с Томом Хэнксом, особенно пробивает на слёзы встреча главных героев в конце фильма, в которой они плачут и целуются. В детстве помню плакала, когда смотрела Король и Лев. А какие фильмы вызвали у вас сильные эмоции?
Я - начало. Проникновенный фильм. Слепота. В главной роли Джулианна Мур. Тяжёлый фильм, но интересный. И тоже Да, плакала.
Гость
[3826652085]
виноваты звезды,мёд в голове. Никогда так не ревела.
Гость
[3013616822]
Единственный фильм над которым я ревела крокодиловыми слезами это Хатико, над фильмами про любовь я не плакала никогда, посмотрела и забыла.
Гость
[3041908215]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже над фильмом Хатико ревела,мы вместе с мужем смотрели,ему 48,тоже пустил слезу,никогда раньше такого не было,он очень малоэмоциональный. Еще Интерстеллар растрогал,тот момент где главный герой встретился со своей дочерью уже дряхлой умирающей старушкой.
первый снег
[124632289]
Искусственный разум, Загадочная история Бенжамина Баттона, Мальчик в полосатой пижаме - фильмы над которыми плакала я.
ГостьЯ
[4102854877]
Из последнего, что помню - Виноваты звезды, смотрела в кино и только и слышала всхлипы с разных сторон.
Гость
[1945736187]
Английский пациент.
Zombie Cat
[3262271386]
Рыдала только над фильмом Джек Фрост, и то мне лет 10 было и просто попало под настроение видимо. С тех пор фильмы никаких эмоции не вызывают, даже всеми любимый Хатико
"Вторая жизнь Уве" "Искупление" с Кирой Найтли "Часы" с Джулианной Мур, Николь Кидман и Мэрил Стрип (не то чтобы плакала, но посмотреть стоит) "Перед классом" (почти плакала) "Свет в океане" "Подмена" с Джоли "Лучшее предложение"
Гость
[2029062495]
Заимкой и белый бим, чёрное ухо это само собой разумеющееся, я думаю что мало кто не плакал над ними, но если именно о фильмах заставляющих задуматься: зелёная миля, в погоне за счастьем, дом у озера, заплати другому, 2+1. Лично я ещё надо мультфильмом вольт плакала, когда собаке замену нашли и она решила, что ее больше не любят. Но это я очень собак люблю, поэтому меня это так задело. Ещё есть аниме "собачье сердце", тоже очень трогательный.
Прочла перечисленные фильмы и какие-то смешанные чувства. Меня пронимают только советские фильмы, наверно я какой-то л о х. Иностранные вообще не трогают, да я и смотрю их очень редко. Есть вот мультфильмы, от которых могу залиться слезами, "Подружка", например. Ещё есть разные, душу вынимающие. И недавно смотрела музыкальный мультфильм про кошку в брошенном доме, обрыдалась вся, ну там отчасти потому, что сама этой кошкой себя почувствовала.
гость
[4235876021]
невозможное. фильм про наводнение в тайланде. тяжелый фильмец..
Вспомнила еще "Тайна в его глазах" (Испания). В конце плакала.
Zxc
[3242005168]
Жить (Яна Троянова). Волчок (она же). Чекист (1992).
Золотая
[1973560026]
Виноваты звёзды - нудная неправдоподобная история. На такую роль могли бы и посимпатиснее актрису выбрать. Не зацепил фильм.
Гость
[2437140299]
"Мальчик в полосатой пижаме"," Жить"," Дорога", "Хатико", "Судьба человека", "Папа","Итальянец",Весьегонская волчица","Дети небес", "Я-Сэм",все что вспомнила.Последнее,что произвело впечатление-документальный фильм про детские дома.
Гость
[3154674651]
Я рыдала на капитане Филипсе с томом хэнксом про сомалийских пиратов. *** рыдала. Вышла из зала просто ревела. Ещё рыдала на Училке с Ириной Купченко, так жалко ее было
Гость
[2029062495]
Ещё Жизнь прекрасна - душераздирающий фильм. Один из не многих действительно хороших на фашискую тему. А вот Список Шиндлера меня совсем не зацепил, просто фильм на грустную тему и про тяжёлые времена, но скучный и не до слез.
Эль
[1636674135]
Хатико, только начинается и я уже реву от музыки. Белый Бим вообще смотреть не могу, если посмотрю то можно вызывать скорую. Титаник - всегда слезы. Невозможное - отличный фильм, пробивающий на слезу. Есть еще много фильмов, которые вызывают эмоции, но не помню названий. Недавно смотрела Малену и тоже всплакнула. С любимыми не расставайтесь с Алферовой.
Гость
[2568573372]
Когда маленькой была, посмотрела фильм "Восхождение" по рассказу "Сотников", у меня была истерика на пару часов, родители не могли успокоить. Взрослой давно уже не плачу над фильмами, но последний был "Человек-слон" Линча, как же я рыдала, сама удивилась. Ещё смотрела в оригинале, очень грустный фильм.
Гость
[2024210319]
Гость
Сообщение было удалено
Я летела в Швейцарию, и в самолете этот фильм поставили )) Сижу в конце, слезы текут, неудобно прям, поворачиваюсь к соседу, дядечке средних лет, а тот вообще рыдает в три ручья ))))
Польский "Удары" - концовка, не могу смотреть, слезы. "Вор" - очень тяжелый и гнетущий для меня от начала и до конца. Слез нет, но ощущение еще тяжелее. "Горошек на полшестого" - немецкий, я его смотрела в оригинале, про ослепшего парня и его переосмысление жизни. Думаю что перевода нет. Всегда плачу над книгой "Судьба человека".
Гость
[3121491857]
Улыбка Моны Лизы, Сарбджит, Нирджа
Гость
[882001590]
да что там фильмы, это выдумки, вот я плакала,когда посмотрела на больного Андрея Губина, сидит молодой еще мужик,и от боли весь вывернулся наизнанку. так жалко его стало!
Гость
[591620197]
А какие фильмы вызвали у вас сильные эмоции? [/quote] Взываю к любви вашей
Да я очень легко могу расчувствоваться, поэтому почти всегда рыдаю) но только не в банальных сопливых мелодрамах типа три метра не небом, такие меня раздражают даже. самые сильные "плаксивые" эмоции вызывали: Титаник, Форест гамп, ла ла ленд, что гложет Гилберта грейпа, жизнь прекрасна, "кокаин" в финале, Гетсби, Джонни ди (фраза в конце фильма просто убила). Хатико не смотрела, боюсь))
Гость
[1273958108]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже старые советские фильмы пронимают. Но ейчас на вскидку могу вспомнить только "мужики" и "мираж".
Онан
[3599420732]
"Здравствуйте, я ваша тётя", 1975. Песня "Любовь и бедность".
Гость
[3599420732]
Блин, ну так бесит, когда названия фильмов пишут без кавычек! неучи голимые! Читать же невозможно без слёз! Жертвы развала Советского Союза (капиталистам грамотные не нужны).
"Хатико" раз посмотрела, больше не хочу, ревели с сестрой ещё минут 15. "Мост в Терабитию", "Противостояние гигантам", "Моя дочь -1", "Великан". "Королёк - птичка певчая" (1986 года, конечно же, а не новое нечто) - много моментов. Ещё плакала над "Двухсотлетний человек" в конце. Пока только это вспомнила) Над "Белым Бимом" не плакала, слишком злая была на людей, чтобы ещё что-то испытать.
Гость
[1382001782]
"Мулен Руж"
Гость
[2289824513]
Гость
Сообщение было удалено
У меня первыми вспоминаются военные (ну это понятно), "В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие" и "Крылья", там есть моменты такие сильные. "Три тополя на Плющихе", когда она не выходит к Ефремову и в конце эпизод с песней. Да вообще много, только вот так на заказ не назову. Ещё фильм есть "Француз" 1988 года, он не то, а вот книга, по которой он снят, просто душераздирающая, но книги это вообще отдельная тема.
Гость
[3581890928]
"А зори здесь тизие" старый фильм всегда плачу и "Легенды осени" рыдала навзрыд когда смотрела первый раз.
Гость
[2024210319]
Гость
Сообщение было удалено
Меня "Мальчик в пижаме" возмутил и разозлил. Эксплуатация темы холокоста, исключительно для выбивания слезы и получения прибылей, весь насквозь лживый фильм. Снимаете на историческую тему, то хоть соблюдайте какие-то нормы, зачем так врать-то?!
наши, "Дом в котором я живу" в конце прям обрыдалась..."Летят Журавли" в конце песня до мурашек и слез,зарубежные "Мальчик в полосатой пижаме"-,Хатико не могу, как Бима смотреть второй раз- не выдержу! "Искупление" С Найтли, просто рыдала минут 10 вот где трагедия..
Лара
[2132151341]
Ненавижу плакательное кино - не хочу расстраиваться. Жизнь и так нелёгкая вещь - зачем же лишние переживания? Поэтому ни "Белого Бима", ни "Хатико" меня под дулом пистолета не заставишь смотреть! В своём любимом сериале "Скорая помощь" (ER), который я 20 раз пересмотрела вдоль и поперёк, на серию смерти доктора Грина решилась не сразу, и то потом видела кусками, заглядывая в конец, зажмурив глаза и затыкая уши. На серии, когда читали его прощальное письмо, урыдалась в доску! Как и на эпизоде гибели доктора Пратта. Выбираю кино ненапряжное, чтобы отдыхать и расслабляться, в основном детективы.
Гость
[4059737861]
Гость
Сообщение было удалено
Вашему Хатико далеко до Бима Черное ухо. Обрыдалась
Белокурая_Джази
[3393091074]
Самба Терминал Горбатая гора Планета Ка-Пэкс Курсанты (сериал) Штрафбат (сериал) Дурак Время убивать
Гость
[3661314170]
"Дорогой Джон" - момент, где они ужинают в ее доме и она, рыдая, объясняет почему не дождалась его. рыдаю каждый раз, потому что связано с личной ситуацией видимо. "Грозовые ворота" - смотрела в первый раз, когда сыну был один год, помню, как потряс фильм, натянута была как струна и не могла расслабиться. С тех пор, как стала матерью, не могу смотреть фильмы на военную тематику. Мультфильм "Семейка Крудс" - момент, где они оказываются по разные берега и отец кричит дочери, что любит ее, как ни странно, до слез довел, даже стыдно перед сыном было )))
Ку-ку
[147299473]
Белый плен. про собачек Хаски. Рыдала 40мин. Кто не смотрел- посмотрите не пожалеете. Очень трогательный фильм. Американский
Гость
[4059130707]
Полуночный экспресс,думала что в жизни не пущу слезу от фильма,но...прочитала(на спор) книгу "Список Шиндлера", и пересмотрела фильм,-аж поплохело!
Гость
[3166013237]
Хатико без слез смотреть невозможно. Больше его и Белый Бим смотреть не буду Еще расплакалась, когда смотрела про Анну Герман. Так жалко было эту певицу.
Гость
[726041683]
Я начинаю грустить и вспоминать своё от фильма "Ты у меня одна". И всегда смеюсь до слёз... Сколько бы лет не прошло. и "Мираж" 1983 трогает прям до дрожи. с первых кадров до последнего...
Гость
[726041683]
Ужин с придурком (Французский фильм). Заводной апельсин- начинает не слабо потряхивать от разных эмоций. Аудиокнига- тоже...
Гостья
[2021492793]
Море слез -во время просмотра сериала пр-ва Южной Кореи "Императрица Ки". Самый сильный в эмоциональном плане сериал, из тех что видела, каждая серия просто не отпускает
Да, как я могла забыть "Волчок"? Это же про мою жизнь... Не плакала, рыдала просто... Всхлипывала. Тяжелый фильм. Те, у кого родственники алкоголики, поймут.
Гость
[1983287212]
Недавно посмотрела пакистанский сериал "Башар Момин". Он коротенький. Рыдала так,что голова разболелась.
Nirvana
[1226688834]
Неужели я одна такая, кто не рыдает на взрыв от "Хатико"?! Жалко, конечно, друга...Но, е-мое.
Для меня - это фильмы Поющие в терновнике: каждый раз, как посмотрю, реву ещё час.
Изгой с Томом Хэнксом, особенно пробивает на слёзы встреча главных героев в конце фильма, в которой они плачут и целуются.
В детстве помню плакала, когда смотрела Король и Лев.
А какие фильмы вызвали у вас сильные эмоции?