"постоянно нужно куда-то бежать"
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Почему пропагандируют образ жизни "постоянно нужно куда-то бежать"? - тема так называлась. Зачем изменять названия тем не ясно. смысл же меняется
Гость
Кто пропагандирует?
Мой образ жизни - работа-дом-школа-сад, постоянно ищем какой-нибудь костюм зайца или какую-нибудь особенную шляпу для выступления в саду/школе. На выходных ухаживаем за домом/участком, отдыхаем на своей лужайке перед домом, ездим на речку, когда слишком жарко. Какие ещё "маникюры"? На них просто времени нет.
Мой образ жизни - работа-дом-школа-сад, постоянно ищем какой-нибудь костюм зайца или какую-нибудь особенную шляпу для выступления в саду/школе. На выходных ухаживаем за домом/участком, отдыхаем на своей лужайке перед домом, ездим на речку, когда слишком жарко. Какие ещё "маникюры"? На них просто времени нет.
Анна
Пахать нужно постоянно. Или дома в семье или на работе - хотя бы где-то. Тогда будет толк в жизни.
А просто куда то бежать лишь бы бежать - ерунда какая-то.
А просто куда то бежать лишь бы бежать - ерунда какая-то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да даже здесь на форуме, если человек обращется с какой-то проблемой, ему советуют срочно идти на фитнес, бежать в парикмахерскую и идти на курсы языка. загружать себя всякой чушью
Гость
Мне по другому не интересно. Разные бывают дни,бывает и просто изолироваться и полежать хочется. Но чаще куда то бегу... Впрочем,звезды,актеры,а тем более блогеры мне не интересны. Занята лишь своей жизнью
Анна
Я тоже не понимаю.По жизни "сыч" - сижу дома,работаю дома.Салоны красоты,фитнесы,шопинги - не переношу.И меня все спрашивают мол ,а как же тебе не скучно?Мама моя меня "обзывает" интровертом.Будто это плохо.Уже перестала обижаться.Заколебалась всем объяснять,что я не домохозяйка,а работаю на дому(побольше многих ,надо сказать),что я сижу дома потому,что я так хочу,а не потому ,что муж не пускает(меня тут пытались "спасти" особо деятельные товарищи) .Из друзей у меня только муж и свекровь.Пыталась найти подруг - но я видимо не вписываюсь потому ,что не слежу за блогерами,модой и не использую модные словечки.
Гость
Так и вижу что лежит автор дома на диване и познавательные фильмы смотрит начиная с дома 2. Что за познавательные развивающие фильмы автор собралась смотреть на регулярной основе интересно вместо обычных бабьих мелодрам?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не загружайте свою головку чушью вроде языков и задницу приседами. никто ж не заставляет. будьте глупой курой с отвисшей жеппой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фитнес не чушь, я попрошу. 1-тело подтянуть, 2-новые знакомства,3-мозги на место встают, некогда загоняться(если есть такая проблема). Одна польза.
Это не "загружать себя всякой чушью", это "найти занятие по душе".
Тем более не всякую проблему можно взять и решить, а пока процесс идет, надо же чем-то заниматься.
Просто реально забыться от проблем и неурядиц зачастую помогают именно активные перемены.
Движение-жизнь!!!
А так-лежите,если нравится, нам вообще все равно)))
Это не "загружать себя всякой чушью", это "найти занятие по душе".
Тем более не всякую проблему можно взять и решить, а пока процесс идет, надо же чем-то заниматься.
Просто реально забыться от проблем и неурядиц зачастую помогают именно активные перемены.
Движение-жизнь!!!
А так-лежите,если нравится, нам вообще все равно)))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы сразу так?Я вот дома работаю,слушаю аудиокниги пока шью.Иногда включаю фильмы,сериалы(не все из них "бабьи мелодрамы" скажу вам по секрету )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор
да даже здесь на форуме, если человек обращется с какой-то проблемой, ему советуют срочно идти на фитнес, бежать в парикмахерскую и идти на курсы языка. загружать себя всякой чушью не загружайте свою головку чушью вроде языков и задницу приседами. никто ж не заставляет. будьте глупой курой с отвисшей жеппой.
да даже здесь на форуме, если человек обращется с какой-то проблемой, ему советуют срочно идти на фитнес, бежать в парикмахерскую и идти на курсы языка. загружать себя всякой чушью не загружайте свою головку чушью вроде языков и задницу приседами. никто ж не заставляет. будьте глупой курой с отвисшей жеппой.
фильмы документальные, позновательные, научные, что в этом плохого?
языков я знаю 5, учу 6, жепа у меня нормальная, регулярно делаю упражнения дома (не только на жепу)
завидуйте молча, что кто-то может самостоятельно самоорганизоваться
языков я знаю 5, учу 6, жепа у меня нормальная, регулярно делаю упражнения дома (не только на жепу)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Просто многие считаю ,что если твое "занятие по душе" связано с сидением на стуле,то значит ты "ничем не занимаешься"(мне вот каждый второй так говорит,а это очень обидно).Даже когда показываю людям свои работы и говорю сколько я на них зарабатываю они такие "сколько,сколько?Ну ты мать занула!Тут же два шва!" или "Ну от чего ты устала ты же дома сидишь ничего не делаешь!" ,а я порой по 12 часов не отрывая головы пашу...Зато когда барышня вылепила себе фигуру в зале ее хвалят и говорят какая она молодец,что каждый день в зал ходит(я как бы не спорю - это большой труд и я хвалю таких девушек со всеми остальными).Пусть у меня немного не по теме - но моя работа,она и мое хобби так что я ей постоянно занимаюсь,а люди не понимают.
Гормон роста
Если вы освоите сами готовку, английский или фитнес, как тогда заработать тем, кто хочет заработать на этом? Если вы не будете знать "из жизни звезд" о том, что стало модно прыгать на дорогих велосипедах, колоть татушки, готовить на посуде стоимостью от 100 тыр, ездить в путешествия в африканские тьмутаракани, покупать платья на миланских показах, то вдруг вам будет просто хорошо дома со своей семьей - готовить простую еду, читать книжки, смотреть фильмы не выходя из дома, заниматься дачей, придумывать самим развлечения, заниматься самой с детьми, гулять с собакой, заботиться о родителях - и как тогда заработать на вас деньги? как сформировать у вас потребности о которых вы и не подозревали? как заставить вас потратить деньги на подтяжку груди, избавление от страшной болезни целлюлита, набивку тату и последующее сведение, на бухло в ночных клубах, на подростковые развлечения лет до 40, а потом на лечение от бесплодия в 10 раз больше?
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
Просто есть такие несамостоятельные люди.У меня мама такая - ей что бы попу накачать обязательно нужен личный тренер что б пинал и показывал как.Ногти,волосы - все в салоне.Я у нее в жизни не видела даже лака для ногтей дома.Я совершенно другая - наоборот не люблю когда кто-то у меня в ногтях ковыряется непонятно какими инструментами.И самой себе голову красить приятнее.Просто люди разные.Я долгое время удивлялась когда узнавала что некоторые вообще кроме работы и гулянок ничего не делают.Ну так спрашиваешь "а что ты делаешь в свободное от работы время?",а они "ну не знаю,в бар(магазин,салон,фитнес и т.д.) с друзьями хожу" - вот и все интересы.Для меня это мало - я много чего делаю дома,единственное активное действие у меня - катание на роликах и коньках.
Гость
Грамотно воспитывают общество потребителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не загружайте свою головку чушью вроде языков и задницу приседами. никто ж не заставляет. будьте глупой курой с отвисшей жеппой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
ГостьАвтор
ты "того"? я выше уже ответила про языки и жепу. ты даже не умеешь читать, без лично тренера по чтению
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы немного путаете. Просто проблемы "лежания" лечатся "вставанием и бежанием" и наоборот. Если человек приходит с темой у меня все плохо, сижу одиноко, печалюсь, ни с кем не общаюсь, то ей лежа на диване с наилучшими фильмами из этого не выйти. Надо именно изменить образ жизни, чтобы ситуация поменялась.
Отвечая на вопрос темы, я живу как мне удобно. И на диване успеваю с киношкой и на тренинги всякие. Главное не как время проводить, а быть довольным своей жизнью.
Отвечая на вопрос темы, я живу как мне удобно. И на диване успеваю с киношкой и на тренинги всякие. Главное не как время проводить, а быть довольным своей жизнью.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Не факт ,что фитнес прям вытащит из депрессии человека.Меня вот точно не вытащит.А вот что-нибудь руками поделать,порисовать - это да.Это кстати я тоже заметила - сидишь дома в основном мало ,что происходит,спрашивает кто нибудь "как дела?что нового?" начинаешь говорить ,что мол хорошо ,вот учусь потихоньку чему-то новому(технике вышивки,новой системе построения кроя и т.д.) а они такие "аааа ясно.ничего нового!" или "а ты че кислая такая?!может тебе надо пойти побегать?!"
Черт возьми.Мне не надо ни бегать,ни прыгать.У меня все замечательно.Но некоторые люди очень упорные в своих убеждениях.
Черт возьми.Мне не надо ни бегать,ни прыгать.У меня все замечательно.Но некоторые люди очень упорные в своих убеждениях.
Алиса
Алиса
Сообщение было удалено
В смысле "мало ,что нового" - движухи.Если люди не слышат "а я пошел туда,побежал туда" - это типа ничего нового
Гость
Автор
Сообщение было удалено
зависть-это когда хочется быть на месте этого человека. Мне вот не хочется быть на вашем месте. И вообще, непонятно, что вас так раздражает? заниметесь своей жизнью, а мы своей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы примазываетесь к моему ответу другому гостю? и кто "мы"? у вас раздвоение личности? или ждали личного тренера по чтению, чтобы он вам сообщения прочитал?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любаша
это бизнес
Гость
Лично я никогда и никуда не бегу. Я планирую дела так, чтобы не надо было бегать. Только прислуга бегает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умничка!
Гость
Мне кажется все зависит от человека, от натуры. Если я полежу на диване, или начну выживать, - депрессии не миновать. Мне нужны люди,движуха, звонки. А подружке это как нож острый, ей бы в уголке да в тишине с пяльцами ... ))
Золотая
Я живу в полностью комфортном для меня ритме. Хочу работаю, хочу отдыхаю, хочу про разводы читаю и блогеров смотрю.
Гость
Я все время хочу куда- то бежать.Раньше некуда было, лежала на диване и только мечтала об этом. Книги читала, вышивала, сериалы смотрела. А теперь то лежу, то бегу. Обывала везде, где только можно. Ты поживи в Москве, поймешь, как это бежать, быть везде, и не успеть, опаздывать, нестись. Я живу в миллионнике и везде успеваю, тоже бегаю. Но в Москве можно успеть только в одно место. Там много нерангбольных людей, припадочных, сидящих на антидепрессантах, прямо в толпе они обсуждают свои проблемы, дерутся, говорят про панические атаки, всего боятся, вооружаются баллончиками и шокерами. Там очень страшно.
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем42 ответа
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Фильм который вы советуйте всем42 ответа
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что просто лежать на диване и плевать в потолок это путь к деградации. Но почему плохо лежать на диване и читать книги, или в интернете смотреть познавательные фильмы, самостоятельно изучать язык, дома делать зарядку или бегать бесплатно и тд Почему нужно куда-то постоянно бежать: на фитнессы, на выставки, в кафешки, на маникюры. Почему нужно быть в курсе всех-всех событий (кроме мировых и своего региона, это понятно, что нужно знать): например, кто с кем развелся из "звезд", кто куда сходили или где выступил, кто из блогеров с кем поругался и тд
Я думаю, что этот образ жизни пропагандируют ради заработка, чтобы люди не сидели на месте, а крутились и чтобы кто-то на этом наживался.
А вы как считаете? Какой образ жизни вы ведете? Постоянно куда-то торопитесь или дома самостоятельно занимаетесь тем, что вам нравится?