Гость
Сообщение было удалено
Автор
ГостьАвтор
да даже здесь на форуме, если человек обращется с какой-то проблемой, ему советуют срочно идти на фитнес, бежать в парикмахерскую и идти на курсы языка. загружать себя всякой чушью не загружайте свою головку чушью вроде языков и задницу приседами. никто ж не заставляет. будьте глупой курой с отвисшей жеппой.
фильмы документальные, позновательные, научные, что в этом плохого?
языков я знаю 5, учу 6, жепа у меня нормальная, регулярно делаю упражнения дома (не только на жепу)
завидуйте молча, что кто-то может самостоятельно самоорганизоваться
Понятно, что просто лежать на диване и плевать в потолок это путь к деградации. Но почему плохо лежать на диване и читать книги, или в интернете смотреть познавательные фильмы, самостоятельно изучать язык, дома делать зарядку или бегать бесплатно и тд Почему нужно куда-то постоянно бежать: на фитнессы, на выставки, в кафешки, на маникюры. Почему нужно быть в курсе всех-всех событий (кроме мировых и своего региона, это понятно, что нужно знать): например, кто с кем развелся из "звезд", кто куда сходили или где выступил, кто из блогеров с кем поругался и тд
Я думаю, что этот образ жизни пропагандируют ради заработка, чтобы люди не сидели на месте, а крутились и чтобы кто-то на этом наживался.
А вы как считаете? Какой образ жизни вы ведете? Постоянно куда-то торопитесь или дома самостоятельно занимаетесь тем, что вам нравится?